Kostas

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Мясникова1 отзыв
Долго выбирала гостиницу в вашем прекрасном городе и решила остановиться в отеле «Костас», потому что мне показалось, что это отличный вариант для отдыха. 13 декабря, после долгой дороги в Санкт-Петербург и сложного рабочего дня, я приехала в отель около 18:40 (заселение начинается в 14:00) и вошла в долгожданную комнату. Что я увидела? Тумбочки с потеками от вина и длинными волосами на них, одеяло в пятнах — создавалось впечатление, что после предыдущих гостей уборка не проводилась надлежащим образом. Я позвонила на ресепшн и пожаловалась; мне ответили, что сейчас пришлют горничную, чтобы привести номер в порядок. Я спросила, что мне делать в ожидании, ответ был: «Вы можете посидеть в номере...». У меня была запланирована встреча, поэтому мне пришлось собираться в присутствии горничной. Пришла, видимо, супервайзер по уборке, спросила, что произошло; я рассказала. Она сказала, что нужно было сделать фото; я ответила, что не обязана была это делать, ведь подготовка номера к приезду гостей — задача отеля. Когда я попросила горничную, которая только что убирала номер, подтвердить факт загрязнения, она засмеялась. Меня это обескуражило, и я спросила, что здесь смешного; реакция супервайзера оказалась такой же как и моя Но в итоге горничная подтвердила, что номер действительно не был готов к приезду гостей. Супервайзер извинилась и покинула номер. Итог: испорченное настроение и неприятный осадок. Никто не предложил сменить номер или иного решения проблемы. Сейчас планирую ещё поездку в Санкт-Петербург, но после такого опыта этот отель не будет моим фаворитом. Хочу обратиться к администрации отеля: отель отличный, современный, но прошу обучить персонал правильно работать с претензиями клиентов, чтобы гости уходили довольными, а сотрудники не делали вид, что ничего неординарного не произошло. Желаю вам устранить нюансы, которые могут помешать дальнейшему развитию вашего отеля.
Daniil Shamraev2 отзыва
ОД
Оливье Дунда Меконго1 отзыв
Андрей Лодиков1 отзыв
Наталия Кузнецова1 отзыв
Отвратительный отель с отвратительным отношением к гостям!! Забронировали номер на несколько дней, внесли полную предоплату. Заблаговременно отменяем бронь последней ночи, пишем заявление на возврат, спустя три недели денежные средства так и не поступили. Администрация отеля спустя две недели запросила ПЕРЕПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ, так как они там что-то пересчитали, и сумма возврата должна быть меньше. Вы там с ума сошли что ли? И, конечно же, фотографии отеля не соответствуют реальному состоянию номерного фонда. Старый, пропахнувший, с пыльными ковралинами отель, завтрак просто до свидания. Лучше там вообще не есть. В общем, все по канонам за неоправданную ценну. Будьте бдительны при выборе этого отеля, а администрацию прошу не игнорировать сообщения, а выполнить свои обязательства по возврату денежных средств!
Лина …4 отзыва
Остановились в отеле «Костас» на несколько дней по работе и остались в полном восторге! Номера уютные, чистые, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал очень внимательный и готовый помочь в любой ситуации. Особенно хочется отметить переговорную комнату — идеальное место для проведения презентаций и деловых встреч! Комната просторная, светлая, с удобной мебелью и современной техникой. Для нашей серии переговоров нам предоставили ноутбук (хоть были и свои), телевизор, флипчарт и помогли с настройкой оборудования и подключением. Звукоизоляция на высоте, поэтому никто не отвлекал от работы. Благодаря удобному расположению и профессиональной атмосфере, переговоры прошли на высшем уровне! Отдельное спасибо администрации за оперативность и внимание к деталям. Отель «Костас» — отличный выбор как для бизнеса, так и для отдыха!
Александр Казанцев5 отзывов
1 посещение и бронирование Отелло
Марина3 отзыва
Татьяна Матвеева-Богатова3 отзыва
Отдых за 150 тысяч - угроза жизни ребенка в подарок Жили вчетвером (двое взрослых + двое детей) с 7 по 12 июля 2025. В номере был нескончаемый рой комаров.Потолок и стены были облеплены ими.Нас искусали с головы до пяток.Места укусов дико чесались,мы все были в красных пятнах. Спать было невозможно.В 3 ночи мы уже не выдержали,спустились на ресепшен,чтобы сотрудники либо решали проблему сами,либо вызывали СЭС для обработки помещения,потому что находится там НЕВОЗМОЖНО.Из-за многочисленных укусов у дочки полностью заплыл глаз.Вызвали скорую,тем временем у ребенка уже начался отек КВИНКЕ,опухли губы,лицо и гортань.Приехали медики,экстренно вкололи ей 2 укола и увезли нас в больницу. P.S. Нас переселили в другой номер (без комаров) и в качестве извинений принесли вино и чизкейк.Спасибо конечно,но угроза жизни и страдания ребенка этого не стоят.Мы отнесли их неуместный презент обратно на ресепшен.В последний день нашего отдыха,в номер все таки поставили москитную сетку на окно.Молодцы, надеюсь, это обезопасит других гостей. НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ШВЕДСКИХ ЗАВТРАКОВ.Попросили приготовить яичницу(раньше по запросу готовили).Официант сначала принял заказ,но через 10 минут подошел и сказал «не получится,повара нет».А как так,простите?Разгар шведской линии и нет повара на рабочем месте? На шведской линии отсутствовала питьевая вода.Сливочного масла так же не оказалось,на мою просьбу принести,официант ответил:оно закончилось.Ну тут прям вообще ситуация абсурдная.Шведские завтраки-и отсутствие такого базового продукта,как сливочное масло.Я написала претензию на имя директора.Ответа,разумеется,не последовало,НО на следующий день произошло чудо-масло и вода оказались на шведской линии.И яичницу по запросу тоже приготовили. Еще момент,на шведской линии присутствует битая посуда-налив сок в стакан,увидела что рокс был с отколотым острым краем.Ну не тянете вы на «4»,ребят,никак.
ЭБ
Елена Федосеева16 отзывов
Андрей Слишкомизвестна13 отзывов
Kostas, отель
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что именно не устроило в проживании? Постараемся решить Вашу проблему =)
Андрей Слишкомизвестна3 отзыва
такое скотское отношение к гостям трудно даже вообразить. Забронировали номер с новогодним «гала-ужином в стиле мулен руж». В итоге столик удалось выбить только через полтора часа разборок с персоналом, никто ни за что не отвечает и никаких вопросов решить не может. По меню поставили нам с женой шампанское 2 два салата и нарезку. Ребенку из детского меню не принесли вообще ничего!!! Это за 60 тыс рублей. В 00-15 ушли в номер голодные, дочь в слезах, жена в шоке. На следующий день сказали «ничего возвращать никому не будем не нравиться - дверь там». Такого ПОЗОРА не встречали никогда и нигде. Возможно мы не в курсе и это такой питерский колорит. Но приезжать еще раз в северную столицу желания ноль. Нашему возмущению и негодованию нет предела. Испортили нам новый год и каникулы. Ищете испорченное настроение и кучу проблем, начиная от размещения и далее по всем вопросам – вам сюда. Неслыханное свинство от руководства отеля костас! Неорганизованно вообще ничего!!!
НМ
Наталья Максимова6 отзывов