Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Артём Дмитриев10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за добрые слова 😊 Всегда рады видеть вас снова в ВинЛаб!
Алина Милицина8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за добрые слова в адрес Балико — обязательно передадим 😊
Сергей5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Климанов1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анна Пасюта1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!