Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Николай К.
Цены выше чем в других магазинах, однако можно не волноваться за качество товара, тут оно на высоте
Александр Г.
Эксклюзивные вина
РС
Роман С.
Ассортимент нормальный, цены устраивают, довольно много магазинов этой сети
Владислав С.
Одно из лучших мест для покупки качественного алкоголя!
ДД
Дмитрий Д.
Хороший выбор вин и другого алкоголя
ТА
Тина А.
Отличные сотрудники, очень люблю девочек, рекомендую
Анастасия Л.
Хороший выбор алко. Гуманные цены. Хотя периодически лукавят со скидками и спец ценой...
АЯ
Алина Яковлева
Замечательные сотрудники,работают языком с умом в отличии от нарика с валдбериза.Разнообразие огромное,всегда мечтала стать алкоголиком.Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Кристина Белая
Я в шоке от сотрудников вообще, пришла за одной бутылочкой, ушла с 6…. Продавец Кристина творит чудеса своей болталкой
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Иван Л.
Очень хороший магазин, и продавцы
Анна К.
Хороший выбор вина, можно бы и другой ассортимент расширить
ВР
Василина Р.
Отличное место для ценителей вкусного вина, всегда есть качественное вино с приятной скидкой
ОГ
Олег Г.
Винлаб, лучший магазин дл покупки вина. Всегда чисто, просторно, не приходится толкаться в очереди у касс.
ЮТ
Юлия Т.
Мое любимое пиво там есть
СИ
Сергей И.
Хороший выбор и цены
Иван Жданов
Сейчас мало где такое разнообразие напитков, как здесь. В другой магаз зайдешь, вроде смотришь витрина большая, а по факту одна только водка.
11 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Инесса Щербакова
Понравилось, первый раз заходила. Много таких вин, которые в других магазинах я не встречала никогда.
21 марта 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!