The chef kebab
Кафе шавермы
ФК
Фред Кекеш
Есть у вас тут 2 повара и чел который по 5 раз спрашивае с собой мне или нет!!вообщем тот что ниже ростом красвчек у него заказы отлетают а второй высокий сказал 15 уже 20 сижу жду!! Вообщем мой вам совет заходите если видите 2 людей одного роста не берите шавереу, лучший повар этого заведения маленького роста и всегда все есть а этот просто овощь!!
Руслан Хусаинов
не понравилось, навернуто много лаваша(добрался до большого количества начинки только в середине) и непрогретая (лаваш быстро размок от соуса). брал сырную шаверму, сырный соус налит лишь сверху, остальное - обычный чесночный. если сильно голодный, то советую зайти, но гастрономического удоводьствие навряд ли получите.
Google User
Небольшой уютный чистенький зал, очень приятный и отзывчивый персонал 👍👍👍👍👍👍
Саша
Маленькое заведение, неплохая кухня, но ценники старые, не могут дать лишний стаканчик чтобы не ошпарить руки чаем, просто забегаловка с едой среднего качества, но сервис не обрадовал
Александр Александр
в этом заведении подают прекрасную шаурму без мяса
Z5
Zoaa 571
Всегда вкусно
ТП
Тима Психопат
Донер по вкусу как домашний бургер с кетчупом
ИЖ
Илья Жданов
Шаурма с кусочками пластика
Валерия Белова
Замечательная шаверма, мясо не жалеют) С виду может быть заведение не очень выглядит, но посидеть перекусить есть где, как таковой грязи где-то ни разу не видела, ребята следят хорошо. По вкусу: нет кучи специй в мясе (что меня очень радует, редко где такое найти), а только натуральный вкус мяса, возможно для кого-то овощи крупные, но это извините ребят, кому как, мне заходит идеально, это лучше, чем есть промокшую кашу) Народу там всегда много, что подтверждает хороший вкус и качество. Так что советую попробовать и не злиться если ваши личные ожидания и желания не сбываются в чужом рецепте ;)
ДИ
Денис Иванов
Шаверма отвратительная Мяса нет, какие-то пережаренные сухие куски Очень много дешевого жирного соуса Один плюс: свежие вкусные овощи
Арсений Карасев
По вкусу шаверма как шаверма, но все столы грязные и сотрудник с самого начала с таким недовольным видом смотрел на меня и так невежливо отвечал, что желание повторно посетить это место вряд ли появится
Александр Приходько
Все нормально ,но делать переучет в 20 вечера , когда люди идут с работы наверное экономически неправильно. Дело конечно хозяйское , но когда меня развернули вчера и я зашел в соседнее заведение и там было просто БИТКОМ. Хозяину стоило бы задуматься 🤷♂️
Руслан
Заказал терияки, приготовили обычную, да ещё и соуса килограмм зафигачили
Мария
Очень вкусная шаурма, беру уже на протяжении нескольких лет. Единственное положили слишком горячую картошку, соответственно коробка расплавилась (раньше такого не было).
Сергей Волков
Вкусная,хорошая шаверма.Из минусов нет уборной.
КМ
Ксения Милька
Изменила отзыв о заведении. После неудачного опыта попробовала ещё раз шаверму и была приятно удивлена. Действительно самая лучшая шаверма на районе.
Виталий Шостак
Хорошая шаверма, мясо нормально прожаренное. Не сильно жирный соус. Повар красавчик, успевает и заказ на 5 человек сделать и музыку подключить. Дайте человеку повышение! По сравнению с другими отзывами, похоже что все зависит от конкретного повара.
Алиночка Осипова
все отлично.
Амайакс Скайама
Одна из самых невкусных шавух в городе. Персонал не дружественный. Овощи рубят огромными кусками, как будто на корм свиньям. Не ходите сюда!
Elanri Raite
Очень вкусно, это факт. Дорого, это факт. А также неприятный факт, что пришлось в крайне скором времени совершить акт дефекации после употребления данной шавермы
DS
Denis Semenechenko
Обычно делают лучше,но сегодня и порция так себе по размеру, да ещё и в добавок горелая пита, ну такое
Д
Денис
Вкусно как всегда) повар который работал в ночь с 2 на 3 августа , отлично готовит
Сыймык Жусупаев
Вкусно. Давно не ел такую шаверму. Буду заезжать только к ним
Алихан Надирзаде
Очень вкусная шаверма.
Рамеш Гусейнов
Такую шаверму я но последний раз в Турции, очень вкусно. Не пожалеете
MN
Maksat Nurlanov
Холодные шаурмы
Наталья Бахарева
Овощи кусками нарезаны ломтями, не вкусные
Anar Gucci
Лучшая шаверма!!!
Andrew Anosov
Быстро. Вкусно. Красиво. Не хватает туалета в заведении
Артем Кондратенко
Ужасно, в двойной шаверме в два раза больше огурцов,а не мяса. Да и на тарелке то же самое. Работник вечно в наушниках,не замечает клиентов,когда они заходят. Вы их там сутками без выходных заставляете работать? И да, соус-практически просто дешманский майонез. Лучше просите добавить другой
Михаил Плотников
Покупаю в 40+ раз, из нынешних одна из самых вкусных. Сервис чутка храмает. Добавьте пожалуйста заказ онлайн, будет 6 баллов. Читаю отзывы и понимаю что конкуренты пишут плохие отзывы, потому что мух в ноябре месяце я ещё ни разу не видел.
John Hoffman
Шава вкусная Сервис говно Кассир не может делать шавы в правильной последовательности и порядке заказа Чеки не дают Забывает и проебывает заказ
Bolvan Chik
Чисто, овощи свежие, заказали двойную одни овощи, на вкус весьма обычная.
ЯН
Янина Нападовская
Живу рядом., захожу на протяжении 3 месяцев. Все всегда очень вкусно.
Adam Umarov
1. По залу летали мухи 2. в зале было много мусора 3. Но когда мне дали двойную шаверму! Из мяса там было одно название, накормили огурцами с помидорами! Из всех шаверм эта самая худшая!!!
СМ
Саидов Мухаммад
Очень вкусная шаверма мясо сочная
Мария Крутова
Комфортная обстановка, чисто, готовят хорошо) особенно нравится шаверма на тарелке!
ГГ
Георгий Гегуев
Шаверма вкусная, овощи свежие, мяса достаточно.
Ольга С
Отравились.
МЛ
Маргарита Лефортова
Вкусная шаверма, рекомендую
Angels of Death
Шаверма вкусная, могу рекомендовать!!!
Александр Перовский
На подносе был длинный чёрный волос. Это ладно. В самом лаваше был мелкий волосок, подошёл к продавцу, тот просто пошёл в отказ. Заказал мини, не стал ещё ничего требовать, но тот просто отпирался, я ушёл просто оставив её. Жалко не додумался прикрепить фото.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашего визита в наше заведение, спасибо! Обязательно разберёмся…
Елена Андриянова
есть туалет?
Ксения Юматова
В морсе был таракан…
31 июля 2022, официальный ответ
Укажите дату и время когда это было. Такое не возможно! Отзыв оставлен конкурентом.
Надежда Каткова
Вкусно готовят
Собирчон Собиров
Покупаю шаверму почти каждый день, очень вкусная. Спасибо ребятам за такое удовольствие. Советую!
ГМ
Генрих Мардашов
Понравилось , птрчдок, чистата, свежие продукты. 10/10
Очень вкусная шаверма, цена тоже недорогая. Персонал приятный. Особенно понравилось помещение, чисто, уютно! Рекомендую!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ОБ
Олег Баранов
Красивый интерьер , вкусная шаверма , все как надо !
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ra
rustem aliyev
Попробовал шаверму твинс, очень крутая падача и исполение
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!