Go Robo
Детский клуб робототехники и программирования
Робототехника и программирование для детей от 5 до 15 лет
Записаться
Скидки
Вакансии
Stasy .
Это место в которое мы пришли и сразу остались. Ребенку 5 лет и мы уже участвовали в соревнованиях. Мы очень любим Лего и эти курсы для нас. Главное мы нашли интерес у ребенка к робототехнике и развиваем его дальше. Это особый склад ума, я как взрослый не поминаю по схеме, а детски 5-6 лет так ловко собирают конструкции. Хочу выразить особую благодарность Сергею, преподаватель нашел подход к ребенку и мы бежим на робототехнику.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно.☺️
МЗ
Михаил Забровский
Советую всем, сын очень доволен !
Ольга Коломейцева
Я хочу посоветовать этот клуб всем родителям, которые хотят развить у своих детей навыки в области технологий и творчества. Мой ребенок стал более уверенным и заинтересованным в науке! 😊
МР
Мария Рузманова
Хорошее место, близко с домом! Долго думали куда отдать мальчика 9 лет, и не прогадали! Каждый раз приходит с новыми знаниями)
КС
Кирилл Серов
Хорошее место, рекомендую к посещению. До этого не было интереса к программированию и робототехнике, после пробного занятия купили абонемент на 12 занятий, ребенок в восторге!
Данис Сафин
Порекомендовала знакомая попробовать курсы робототехники именно в этом клубе, очень трепетное отношение к детям и отзывчивый персонал! Будем записываться в летний лагерь😉
Ксения Никулина
Совершенно согласна с отзывом девушки, данный центр не предназначен для детей до семи лет вообще, первый раз столкнулись с такой нетерпимостью к маленьким детям, я до сих пор нахожусь в недоумении и шоке от сотрудников , ребенок ходил два месяца, занятия ему очень нравились,нравился преподаватель ,сложно представить ребенка дошкольного возраста который занимаясь час не будет отвлекаться и баловаться, ещё и младший ребенок слишком шумный и мешает заниматься, интересно как может мешать, если мы приходим за старшим ребенком в самом конце, когда все уже собирают Лего и если это так принципиально для сотрудников, почему нельзя просто попросить подходить попозже и не трогать игрушки в классе, тем более что любой нормальный родитель всегда пойдет на встречу сотрудникам, но видимо гораздо удобнее сидеть ничего не говорить, а потом написать в ветсапе ,что ребенок не подходит для занятий, ещё и младшего приплести, удивительно что при этом люди говорят что любят детей и всегда рады ,что бы к ним приходили играть, слова расходятся с реалиями.А по факту ребенок остался расстроен. На счёт сложности сборки,мне она тоже показалась сложноватой для детей такого возраста , без подготовки конечно сложно собрать.Стоимость занятий далеко не самая дешёвая , и как минимум преподаватель должен уметь увлечь и заинтересовать ребенка предметом.
Stas Pimenov
Место, где можно увидеть как печатает 3D-принтер. А 3D-модели для него создают дети на занятиях. Интересные занятия по робототехнике и программированию, где в игровой форме детям объясняются законы механики и принципы составления алгоритмов.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Клава Иванова
Не советую приводить сюда детей до 7 лет. Преподаватели делают всю конструкцию за ребенка, тем самым формируя у него навык, что стоит подождать и за тебя обязательно сделают. Это убивает самостоятельность и мотивацию, что либо делать, что сказывается на школьном обучении и взрослой жизни. Лучше дать инструкцию попроще, но чтобы ребенок сам смог сделать, что бы гордился. А так, только вред! Выброшенные деньги на ветер.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сборка инструкции не самое главное в наших занятиях. Ребята занимаются робототехникой…