Wildberries
3.3
3.3
КМ
Кристина Михайлова
Хорошие, вежливые сотрудники Девочки терпеливые и даже, я бы сказала, клиенториентированы: когда прихожу за товаром, если они видят, что товар какой-то ещё мой пришёл, но не принят, просят подождать, находят и отдают, чтобы я потом ещё не приходила. Про плохие отзывы про грязь: в какое время бы я не пришла, они моют полы; но стоит им только их протереть, сразу же набегает толпа. Коврик бы вам помог. Но я считаю и так работа здесь выполняется хорошо
Наталья Б
Дайте премию молодому парню, так как работает он, не работает не один сотрудник не на одном из пунктов ВБ!
Анна Касимовская
Приятно, когда люди любят свою работу. Всегда радуюсь, когда попадаю в смену молодого человека (не знаю, как зовут). Всегда быстро получаю свой товар, общение мегавежливое и отзывчивое. Оценка точно должна быть выше!🫶
дз
диана зурабашвили
Спасибо большое, сотруднику, до закрытия 5 минут, полы помыты и я прибегаю( Новогодние подарки опоздали, которые мне кровь из носу нужны завтра. Меня приняли, огроменное спасибо, сказали, что если, что 2 недели есть на возврат. Пункт точно не должен иметь такую плохую оценку! Спасибо сотруднику!!!
НЗ
Надежда Зайцева
Бал не соответствует действительности, не знаю как было раньше, но сейчас там работает очень приятный парень, очень старательный пока там была он успел протереть пол 2 раз, была там неделю назад, была огромная очередь, у девушки было возврата больше чем на 50 позиций я не шучу, и в преддверии праздников заказов у людей в разы больше, так вот спустя неделю у них стоит уже третья кабинка, не знаю когда её поставили, но сейчас там работают очень старательные люди, также сегодня в преддверии нового года подарили бенгальский огонек. Вообщем от всей души хочу сказать спасибо работнику, который там работает, так как попадалась только на него. Опять же повторюсь сейчас там все хорошо, не знаю как было раньше. Честный отзыв не купленный пишу от всей души 🙏🏽
Lizaveta Khazova
Про пунктуальность в этом пункте и не слышали После работы в ночную смену специально сидели ждали открытия 10:45 НИКОГО НЕТ на рабочем месте И судя по остальным отзывам -это не разовая «акция» Уважения к людям - ноль
Дмитрий Додонов
Видать пункт выдачи работает не с 10 а с 11
J M
К сотруднику претензий не было. Но пункт выдачи не из приятных( В этом же доме в пункте выдачи Озон хорошо придумали: положили большой ковер и подписали «пожалуйста, вытирайте ноги» :)
Alina Eremenko
Все ок,когда работает парень,девушка хамит.Заказывать буду в другом пункте
ОГ
Ольга Гуничева
Как обычно технический перерыв 15, спустя 40 минут ожидания никто не появился
Алексей Петров
Отличный пункт выдачи.
ДР
Дмитрий Рогатых
С таким я ещё нигде не сталкивался. Пришёл в 10:00. Ещё все было закрыто. В 10:05 - все без изменений. Думаю, ничего страшного, бывает всякое, где-то в дороге продавец задержался. Решил сходить пока до магазина. Когда я вернулся в 10:25 обратно в вайлдберис, а там до сих пор никто не появился, я был очень удивлён и расстроен.