Burger Syndicate
Бургерная
Премия 2ГИС
Юрий Запевалов
Сегодня попробовали два бургера в цену известных мест и хочу сказать, что ни в какое сравнение не идёт, очень вкусный, большой, будем теперь заходить 👌
ГК
Геннадий Ковальчук
Очень вкусно, на 10/10, лучший бургер что я ел!
ИХ
Ирина Хорькова
Куда же вы уехали с Газовой? Печаль!!! Очень было вкусно, Очень!
Алена Сергеева
Хот Дог пикантный очень вкусный
Ирина Ирина
Раньше было очень вкусно. Сейчас что-то испортились. Сырные палочки внутри были пустые, пережарили, всё, что должно быть внутри вытекло. Сосиска в хот-доге тоже была пережарена. Прям было обидно.(
25 июля 2025, официальный ответ
Сырные палочки всегда идут от 1 производителя, каждый день прорабатывать на качество не было необход…
Владимир Шемловский
Невозможно попасть в это место если вы не житель комплекса. Вход только по пропускам. Охрана не пускает
Анна Владимирова
Сочные большие бургеры, ребята приветливые.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Кирилл
Это действительно очень-очень вкусно. Лучшие бургеры в окрестностях. Пять с плюсом.
Татьяна К
Очень пересушенные сырные палочки, точнее сырными их вовсе сложно назвать(сухари При открытии когда молодой человек был на кухне-было во много раз сочнее, вкуснее и аппетитнее
Владимир Викторович
Лучшие! Уже год тут ем , и больше нигде, даже дома…
KK
Kseniya K
Вкусно) нам понравилось! Здорово, что на районе появилось вкусное местечко, их к сожалению очень мало.
Алина
Бургеры и роллы всегда балдеж. Часто хожу, когда нет времени на готовку и вожу друзей, чтоб приятно порадовать!
Даша Макарова
Главное в бургере что, правильно котлета и булка. Брала сегодня фрешбургер, к сожалению, булка либо была не свежая, либо пересушеная. Корочка вся раскрошилась, я такие не люблю. А в целом, на вкус довольно таки вкусно. Картошка фри зашла, ее конечно сложно испортить, но можно. Возможно, попробую как-нибудь другой бургер, но это уже другая история
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас была смена гриля, возможно настраивали еще температурный режим и пересуш…
IT
Ivan Tsymbal
Одни из самых вкусных хотдогов и бургеров
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть!
Леонид Фролов
Вкусно! Картошка фри огонь. Мексиканский бургер тоже понравился. Всем рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова
Why Not
Очень вкусные бургеры, по низким ценам. Пробовал бургеры много где (му-му, мясная лавка, фаршировка, мясоед) и это одна из самых вкусных бурегерных, лично на мое мнение даже вкуснее мясной лавки, и уж явно дешевле. Из минусов только что расположение во дворе, но это не помеха. Советую посетить это место!
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно читать. Всегда рады видеть)
МГ
Мария Головлева
Хотели вкусно поесть, выбрали с мужем эту бургерную и не ошиблись!) такого вкусного бургера я не пробовала! Я взяла сырный, муж фирменный. Спасибо вам, ребята, вы молодцы! Ехали с другого района, ориентировались на оценки в приложении
Ульяна Котельникова
Очень очень очень вкусно! Особенно сырный бургер
Алёна Казакова
Ну , наелись конечно до отвала Но если честно такое себе В ролле была как будто варенная курица , какая то слизкая(. Порции огромные это плюс . Наверное респект ток за картошку ) Но за 1000 можно было мак заказать 😂
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В ролле куриная котлета, обжаренная на фритюре в составе. А вообще…
София Гаева
вкусные бургеры,хороший персонал
РТ
Руслан Тугузбаев
Топ бургеры , прикольная обстановка
Oyuna _
Великолепные бургеры за свою цену! Хорошее мясо, вкусная булка) ооочень много различных соусов на выбор!
ФМ
Фома Махмудов
лучшие бургеры в моей жизни. так еще находятся прямо под моим домом)
Ирина М
Очень!! Очень вкусный фрешбургер! Наелась одним)) достойно👍👍👍👍
Michael Rusin
Очень хорошее обслуживание!!!
Alice Mor
Отличные, сочные, очень вкусные бургеры. И они действительно огромные. Берём не первый раз. Брали ещё креветки в коляре - вкусные, хрустящие. Также сырные палочки - донесли до дома и они остались горячими, хрустящими и тянулись. Классно готовят!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады видеть снова )
WM
Water Malone
Очень вкусные и гармоничные бургеры, Синдикат - сочный и нереально вкусный (всего в самый раз), Крутой Уокер - мощный, сочный, нажористый (самое то, когда голоден как медведь после спячки)
ПФ
Павел Филатов
Очень приятная, небольшая бургерная. Подача двух самых крупных бургеров заняла всего 7-8 минут. Качество и размер достойнейшие, особенно с учётом стоимости. Комфортно, чисто в зале. Приятные дружелюбные ребята что на кухне, что в кофейне. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв с фото. Будем рады видеть снова )
Вадим Колосов
Отзыв не от жильца ЖК "Новое Купчино" внутри которого это бургерная расположена. Не случайно начал с этого- попасть внутрь этой ЖК-крепости, мне, не местному)) оказалось не так то и просто- всё на электронных пропусках. Сначала даже хотел снять балл за это со своего отзыва....но, у конце концов это же про место и про кухню, а не совсем про территорию где расположено заведение. Уверен, жильцам ЖК нравится то, что "чужие тут не ходят"))) итак. Бургерная делит помещение с Baggins Coffee, собственных столиков два, на четыре посадочных места но можно присаживаться за столики в кафешке. Выбор хороший, но, как по мне- многовато бургеров всё же....ИМХО, мне как клиенту проще выбирать из 4х, например вариантов, а не 8и, всё равно в итоге я останавливаюсь на конкретной "моделе" бургера и в дальнейшем только эту и покупаю. Вчитываться в составы большого количества бургеров я просто не люблю...Тут взял "Мексиканец", картошку дольками сырный соус и баночку русской фанты - обошлось в 495 рэ, приготовили минут за 7-10. Бургер аццки острый! так что любителям адского пламени во рту и кишках- рекомендую))) причем остроту прочувствовал уже после того как его практически весь съел. Бургер понравился, по крайней мере до начала пожара во рту)))) Итожим: в приложении ставлю 5, но, по факту это 5 с минусом или 4 с плюсом...за то, что почувствовал себя человеком не совсем первого сорта, пока пробирался через решётки и запоры к этому месту))) за отсутствие нормального сигнала- не смог им дозвониться даже (какая то затянувшаяся проблема у них с этим). За излишнее разнообразие в меню (но, повторюсь, это мой подход к тому сколько , как я считаю, должно быть бургеров в меню) И, конечно, с моей точки зрения, им бы больше самостоятельности и собственных столиков, а не соседиться с пусть и хорошим, но, вроде и не особо к ним относящимся, кафе. Самое главное- вернуться сюда я не против...если пустят через заборы и решетчатые двери ЖК))))
24 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за такой подробный отзыв. Действительно, есть сложности с попаданием внутрь д…
Sofya .
Отличное место, достаточно атмосферное и есть приятные виды. Готовят очень вкусно из того, что пробовали и всем понравилось
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова)
ВТ
Владислав Тимошевский
Очень крутые ребята. Повар хороший славянский парень. Порция отличная, качество еды реально на 5 баллов, всем советую. Стилистика помещения крутая. Кто ищет в первый раз: обратите внимание на вывеску багингс кофе прямо на углу здания, они находятся в том же помещении.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть снова )
Александр Селянинов
Очень вкусные и бюджетные бургеры
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть снова )
Мария Антонова
Долго искали само заведение, но в целом, остались довольны. Вкусные бургеры и напитки, вежливый и обходительный персонал, приятный интерьер. Бургеры не сухие, а сочные. Картошка фри просто неповторимая, крупная, вкусная (теперь мой фаворит).
Алексей Поздняков
Хорошие, качественные и очень вкусные бургеры. Хотя, попасть сюда - тот ещё квест.)) Да и я попал на замену ассортимента. Но всё перебивает качество - как еды, так и обслуживания!
16 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и извините за доставленные неудобства )) Ждем вас снова ))
Евгений Стадник
Оооочень вкусные бургеры! 🍔🍔🍔
16 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо )
Павел Сердюк
Хорошее мясо и соотношение цена-качество) дружелюбный повар)
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть)
Андрей Заглубоцкий
Очень хорошо. Ждём крафта))
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всё будет)
Ирина Комова
Очень приятное заведение, 100% соотношение цена-качество! Приветливый персонал всегда поможет определиться с выбором!
9 мая 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв всегда рады видеть 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бажитов
Цена-качество пушка, бургеры на высоте!)
M4
MishGan 47
Очень вкусно,не дорогие блюда,красивая обстановка внутри,но маловато место но не считаю это за минус ,открытая кухня
RT
Regina Tsay
Очень расстроена, когда увидела, что повар покурил на улице, зашёл на рабочие место не помыл руки и начал готовить заказ.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Не могли бы вы подсказать дату данного наблюдения?
ВД
Вадим Добровольский
Я кайфанул, скажу что приятно удивлён, появились супы и салаты, кайфовые комбо, теперь то заживем!. Я не редкий заходилец других точек сети, скажу планку держит, советую всем!