MrSushi
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Владимирова
Отличное место, всё вкусно, без нареканий. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Maria Ko
Хорошие суши. Запеченные роллы- вкусняшка. Острый суп с морепродуктами - просто огонь 🔥 Брала с собой раз 10, качество стабильное 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших заведениях!
Светлана Сергеева
Очень вкусные роллы, рыбы много, приготовили быстро👍 самовывоз.
Д
Дмитрий
Вкусно, не дорого, выбор хороший
Neutron_IID Komarov
Сделал заказ, сел за столик не неподалёку, ожидаю, слышу как повар чихает два раза, раздаётся смех от девушки на кассе, ой и на меня попало, и смеются всей кухней, я подошёл, спрашиваю, почему больной чихающий без маски, занимается готовкой, на что мне сказали можем вам вернуть деньги.. Вот так вот, если вы не видите, то и не знаете, что им плевать на санитарные нормы, гигиену, маски, перчатки, что на ваших заказах могут быть сопли, вирусы и т.д.е...
Надежда Быкова
Брали WOK с курицей, Бенто с курицей и онигири, все отлично кроме онигири рыба в нем оставляет желать лучшего. .
Mariya Werner
Несколько раз заказывала роллы, качество конечно не стабильное, но большинство блюд хорошие. Часто беру роллы в этом месте, но на днях полностью поменяли меню. Теперь нет моих любимых позиций. Где ролл любимый «Вирджиния»? Даже аналогов этого ролла в новом меню нет, зато цена возросла в 2 раза.
Диана Каспарянц
Очень быстро, вкусно, доброжелательный персонал, спасибо большое за такое прекрасное обслуживание, очень рады, что выбрали именно это место. Не понимаем негативных отзывов, качество еды на хорошем уровне
Наталья Лим
Спасибо огромное MrSushi за вкусные блюда,приветливость.
TheMrJuze .
Еда была вкусная, но я обо*рался. В целом рекомендую.
АЗ
Александра Завьялова
Ужасные суши,рыбы совсем нет,в темпуре очень жирные и невкусные
ДЗ
Дарья Завьялова
Цена как везде,но суши ужасные, особенно в темпере прям жирные, Один рис,начинки совсем нет
BS
Boris Sormolotov
Очень дорого и очень невкусно. Отвратительная еда в три дорого. Хотите испортить себе настроение, можете попробовать. Но крайне не советую
MeteorRed
2004 отзыва
Единственное, что привлекательно - цена. В остальном первое впечатление не слишком позитивное. Взял сет Стандарт из двух роллов и мисо-супа ценою в 370 рублей... Неспроста здесь недорого, послевкусие от роллов действительно взыгырвает недвусмысленно вредное. Как йог и т.д. я, конечно, переварил это всё дело, но у людей есть щас с расстройством слечь после такого... Ставлю два балла с натяжкой за всё про всё. Точнее даже единичку с плюсом большим. Вкусно было местами, но очень уж вредно.
LM
Larry Miller
Поке здесь бомбический, рекомендую)
📝
Нам очень понравились, вкусно 🤤
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть😀
Ангелина Журенко
Бенто ланчи очень вкусные и сытные, за остальное не могу сказать
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Артём Якимчук
Заказывали в Яндекс.Доставке 4 вока. Соус - вкусный. Лапша и рис - вкусные. Мясо - одно название. На 300-350гр порции - 3 кусочка курицы. Маленьких. Смешно... В коробочке, где было сразу и курица и тофу - и того и того по три кусочка. Печально.
Анна Родионова
Уровень еды столовой. Цена завышена. Качество еды ужасно. Есть почти ничего не стала. Больше сюда не ногой.
Анастасия Житкова
Вкусно Быстро
SП
Snegurka Персткова
Достойные роллы,очень понравились!
Nataliya В
Заказывали комбо за 550 и 350 с мисо-супом и 2 вида суши. Вполне съедобно.
МИ
Максим Ил