Зайди-увидишь
Салон оптики
ВР
Виктор Рябушкин
Сделали мне очки по рецепту, это был подарок на ДР. Большой выбор оправ, проверка зрения, быстрый срок изготовления.
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв. Пусть очки станут любимыми и прослужат долго!
К_
Кристина _
Очень приветливый персонал, учитывают все нюансы. Рекомендую эту оптику.
Крипто Фурианец
Консультант Анастасия очень милая, угостила чаем)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ТБ
Татьяна Б.
Заказывали очки трем членам семьи , все отлично. Цена радует, качество радует еще больше))
Оплата Т-Банк
Татьяна Б
Прекрасные специалисты, не первый год являемся клиентами этой компании. И цены адекватные.
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Елена В
Хороший ассортимент,приятные сотрудники!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Никита Трусов
Замечательный салон, ассортимент оправ богат на выбор. Специалист Диана помогла выбрать эстетичную оправу, проверить зрение и определиться с линзами - спасибо. Порекомендовал близким
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Косишнова
Светлая оптика, большой выбор оправ, консультанты всегда предлагают помощь, но и не навязываются, когда это не нужно. Оправы и солнечные очки всегда в широком ассортименте, все супер!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
МД
Максим Дольников
Сдавал очки в ремон. Все починили в срок, аккуратно. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
7YA•Letta 69
Были первый раз, по рекомендации подруги. Хороший выбор оправ, доступные цены, много акций. Обслуживание супер, все подробно рассказали, показали, дали много рекомендаций по уходу и использованию очков. Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
7YA•Letta, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸