Ленинградский областной центр психического здоровья
Психиатрические учреждения
3.9
ГКУЗ Ленинградский областной центр психического здоровья
Вакансии
3.9
Елизавета Майорова
очень хорошая больница, все доброжелательные, обратилась с психическими проблемами, все идут на встречу и помогают, очень хорошее впечатление о всех работниках с кем я столкнулась, в больнице чистота
ОС
Олег Степанов
Очень приятный врач, который выдает справки на права. Быстро оформили документы, справку получил сразу.
ЮС
Юлия Степанова
Нормальное место адекватный персонал, как в регистратуре, так и врачи. Очередей нет. Быстро оформили документы, необходима была справка для трудоустройства, выдали сразу.
Михаил Козлов
Дозвонился сразу, записали на завтра. Приняли без опозданий, сотрудники вежливые. Справку оформили быстро. Психически больных не наблюдал. Хотя может своих не признал😂
ТТ
Татьяна Т
Попала на прием к очень вежливому и доброжелательному врачу подробно ответил на все вопросы.
NN
No Name
Отличное место, чисто Приезжала на получение справки для вод.удостоверения В регистратуре не было очереди, дали бланки для заполнения и потом отправили в кабинет, очереди тоже не оказалось, был один человек передо мной Записывалась через телефон регистратуры на следующий день
Алиса Кузнецова
Для получения справки записалась через телефон регистратуры на следующий же день, приняли вовремя, только нужно немного заранее (минут на 15) подойти для оформления документов в регистратуре. Справку получила быстро, все общались вежливо.
Сёма Литвинов
Филиал ада. Нужна была простая справка, что не состою на учете Дозвонился, записали на конкретное время, по факту никто вовремя не принимает, врач находится где угодно, но не в кабинете, в результате собралась огромная очередь, в которой ещё и не все люди адекватные и все это в душном непроветриваемом коридоре В регистратуре все нормально, быстро оформили карточку, но дальше… Только после получаса пустого ожидания (прием просто не велся) и настоятельной просьбы пригласить уже наконец врача справка была выдана за 2 минуты Была бы возможность - пошел бы к платному психиатру, но к сожалению они не выдают нужных справок и придётся иметь дело с тем, что есть или ездить в Сертолово или Токсово
МТ
Мария Ткачук
Дозвонилась сразу, записали через несколько дней, в регистратуре очередь движется медленно, но в целом все спокойно. Платную услугу оказали быстро и качественно. Меня все устроило.
Katerina Pt
Пытаюсь получить справку для трудоустройства. Звонить можете не пытаться - вызванивали с конца прошлой недели. Нужно приехать и записаться в регистратуре через неделю, выслушав причитания, что времени почти не осталось, почему вы не едете в Токсово или Сертолово. Стоя в регистратуре из интереса набрали номер - телефончик звонит себе замечательно, потише сделан, чтобы не мешал. Обстановка сама спокойная, пообщавшись в очередях к специалистам стало понятно, что никто не напрягается, кроме самих пациентов. Как было сказано - езжайте дорогие в кабинеты в Токсово или Сертолово. Справедливости ради - помочь попытались, но вот сидя полтора часа в очереди, увы, справку получить так и не удалось. Греет мысль о том, что кому-то там везет, трудится же народ. Всем удачи и хорошего настроения! P.S. можете съездить на Буланова 18, Токсово, поликлиника, кабинет 211. Приехать за справкой можно с 8 до 10 или с 18 до 20. Записываться не нужно, сделают все на месте. Времени потратите столько же, сколько и сидя в очередях на Трефолева.
22.05 приехала на прием, записывалась через госуслуги. Проживаю в Лен области, прописка тоже. Мало того что меня не приняли, выставили в неудобном положение. О профессиональности таких сотрудников, такого места нужно задуматься. Я пришла с проблемой, за помощью. А в итоге, получила плевок в лицо от всех сотрудников, с которыми успела по взаимодействовать.
Ландыш Аликберова
Если вы действительно переживаете за свое ментальное здоровье, то вам точно не сюда. Психотерапевт Боцмановская объективно выгоревший специалист. С самого первого сеанса у меня закралось сомнение о ее компетенции, так как она слушает, но не слышит и «включает» вот этот тон психолога, якобы успокаивающий неадекватного пациента. А я именно неадекватный пациент, я же приехала к специалисту за помощью! Меня беспокоит тревожно-депрессивное расстройство, ежедневная бессонница, будь я здоровой, не обратилась бы. Врач выписала мне антидепрессант в минимальной («детской» дозировке, как я поняла, изучив этот момент). Была на приеме далее через 2 месяца, увеличили дозировку и через 2 недели, я заметила улучшение, жизнь заиграла другими красками, появился оптимизм, силы, чтобы работать, но…. Когда я пришла еще через месяц, она снизила мне дозировку, так как я пожаловалась на утреннюю сонливость. А через месяц и вовсе отменила препарат, потому что (внимание!) БЛИЗИТСЯ ЛЕТО, а там и настроение «не будет так скакать». Специалист решил, что у меня скачет настроение, потому что я огорчилась, что прием задержался на 20 минут от назначенного времени (а я из Янино приехала) и меня отправили в регистратуру ставить отметку о том, что я пришла на прием. Ок, я сходила и поставила отметку, а далее выслушала предложение в мой адрес, чтобы врач оплатила мне проезд домой, так как я осталась недовольна всем этим происшествием. То есть прием задержался на 20 минут (потому что не закончился вовремя прием с предыдущим пациентом), так меня еще отправили ставить отметку, что я приехала на прием, хотя до этого в три моего приезда в ПНД, этого не требовалось. Психотерапевт использовала в мою сторону сарказм, с текстом, что «может мне вам проезд оплатить»? Она уже не углублялась конечно в мои жалобы, просто говорила о том, что если у меня снова появится апатия и вялость, то мне уже к психиатру с этим. Сказать, что я осталась в шоке, ничего не сказать. Я поняла, что ей специалист нужнее, чем мне😄
Viva Mexi
Теперь только все вопросы через московское министерство!!! Бардак тут полный!
ДШ
Дмитрий Шадрин
Дозвониться очень проблематично , записаться на приём фактически не возможно , в дискуссии дошло до смешного , что во всём их бардаке виноват не кто иной как "я" , бардак в психушке настораживает , и стоит задуматься о адекватности самих врачей , так как профессиональную деградацию ещё не кто не отменял
Антон Юрьевич
Приехали по временной прописке с ЛО (г.Никольское), записали к врачу, а когда приехали а такую даль, сказали ехать вообще в другой диспансер, бардак!
Alise Scott
Это шутка какая-то. Хотела попасть к специалисту, в ответ на запись к психиатру - он в отпуск уходит, до ноября мест нет, у психотерапевта просто мест нет. У вас два специалиста на весь центр что ли....
ИВ
Иван Васин
Не берут трубку на автоответчике,на другом номере просто сбрасывают.Дозвониться не возможно,чтоб записаться.А ехать не близко .Безобразие просто.
Павел Румянцев
Проблема связаться по телефону
Милена Олейникова
...........
Semezky _
Неделю пытаемся дозвониться до регистратуры - либо трубку не берут, либо всегда занято