Грум Точка
Зоосалон
Хорошие мастера , быстро и безопасно для собаки . Также мне нравиться расположение этого места рядом парк и не далеко от дома . У меня собака не очень любит ходить на груминг но сюда ходит спокойно . Цены невысокие . Будем приходить снова и снова ❤️🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите еще!
Светлана Света
Были на стрижке у мастера Андрея ,очень понравился как специалист ! Раньше чтобы подстричь мою кошечку ,мы ее держали всей семьей ,а Андрей сразу к ней нашел подход,разговаривал с ней и она смирно лежала и давалась стричься !Мы остались очень довольны и обязательно придем к нему в след раз !
Андрей Батькович
Спасибо за львицу! Кошечку постригли быстро, приятные люди, знают свое дело и любят животных! Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Судницына
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по грумингу Марине! Для нас с моим пуделем Брэдли поход к грумеру всегда был настоящим испытанием. Стрижка когтей, щипка шерсти в ушах - процедуры, которые он терпеть не может, и в других салонах дело часто заканчивалось стрессом, попытками укусить и общим недовольством. Марина - это мастер от Бога! Ей удалось невозможное: моя собака ведет себя у нее спокойно, стоически переносит даже продолжительные процедуры и явно доверяет Марине. Это дорогого стоит! У Марины не просто золотые руки, филигранно выполняющие стрижку. У нее безграничное терпение, любовь к своему делу и питомцам. Она работает профессионально, всегда прислушивается ко всем пожеланиям и учитывает особенности собаки. Всем, кто ищет не просто грумера, а настоящего специалиста и доброго волшебника для своего питомца, очень рекомендую Марину и всех мастеров именно этого салона!
Тимур Марсович
Хороший салон. Мой кот был в первый раз. Очень ласково и окуратно постригли ногти, вычесали и помыли. Профессионально работали не смотря на страх кота к шумным приборам. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Наталья К
Сегодня первое наше посещение в ,, Грум Точку,,. Мастером Андреем остались довольны! Стрижку ам.кокер спаниелю сделал очень аккуратно, учёл все мои пожелания. С удовольствием вернёмся к мастеру!
Екатерина Печникова
Нам очень нравится этот салон. У нас мальтипу и мы сюда пришли когда другой грумер не справился со своей работой. Тут же грумер Мария сразу нашла подход к Яше , и сделала из него просто красавчика ) спасибо вам за работу и за такой бережное и заботливое отношение к животным ❤️
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Белоруссова
В зоосалоне Грум Точка были впервые и очень довольны. Спасибо Андрею за стрижку Йорка. Были учтены все пожелания. Пёс милаха после стрижки.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Просто супер , все понравилось :) Мастер Марина лучшая , собака ведет с ней себя хорошо ))) очень круто , советую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Диана Р.
Наш любимый салон) Спасибо мастерам. Всегда всё аккуратно, с учётом наших пожеланий. Собачка красивая - мы довольные. Спасибо Дарье и Марии🔥🤌🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория ✨
Были на процедуре экспресс-линьки для кошек Всё прошло быстро и без стресса для нашей пушистой) Спасибо Андрею за профессионализм и бережное отношение к животным😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Саразова
Были на вычесе, не подстригли даже волоски между подушечек 😢
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 На фото лапки не стригущейся породы и стрижка между подушечек может привести к аллер…
ТФ
Татьяна Форверц
Отличное место. Быстро записались. Через час уже стригли ногти нашему корги, быстро и удобно. Спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Svetlana Chehneeva
Отличный новый салон. Все очень понравилось и нам и нашей собачке. Будем теперь ходить сюда.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛