Авторалли
Автошкола
Проходил обучение в автошколе Авторалли на пискарёвском 40. Результатом доволен, сданы все экзамены. Отдельное спасибо инструктору Степанову А.В за терпение и за базу знаний которая была заложена в ходе практических занятий.Рекомендую.
Андрей Борцов
Отличная школа. Преподаватель Александр Викторович научил водить, научил быть уверенным на дороге. Рекомендую данное место!
EC
Eva Chekurda
Занималась с Кристиной, невероятно приятная и спокойная атмосфера была на уроках) Впервые села за руль, но инструктор всё очень быстро объяснила, создала максимально комфортные условия для обучения) Всем очень советую, сейчас уже на руках права, чудесная автошкола❤️
Влас Синцев
Отличная автошкола, научили с 0 управлять автомобилем. Отдельное спасибо инструктору, настоящий профессионал. Все сдал без проблем: скоро получаю права!
Очень понравилось обучение в автошколе «Авторалли». Теория, даже в дистанционном формате, была лёгкой и понятной. Отдельное спасибо инструктору Александру Викторовичу — помог разобраться и уверенно научил водить машину на практике. Рекомендую!
Александра Семенова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Авторалли. С самого начала я была приятно удивлёна профессионализмом инструкторов и дружелюбной атмосферой. Занятия проходили интересно и информативно, что помогло мне быстро освоить все необходимые навыки вождения. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться с трудными моментами. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно за рулём. Кроме того, учебные машины находятся в отличном состоянии, что также добавляет уверенности во время практических занятий. Я с радостью рекомендую автошколу Авторалли всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Спасибо вам за отличное обучение! ❤️🙏🏻
Виталий Коршак
Очень удобный и комфортный процесс обучения, Александр очень хороший инструктор и интересный человек!
ТА
Татьяна Артомина
Отличный опыт обучения - полный эмоций, трудностей и побед! Очень рада, что выбрала автошколу «Авторалли». Можно изучать теорию как дистанционно, так и в классе. Удобное приложение для изучения ПДД с различными видами тестирования. Вежливые и грамотные преподаватели. Приветливые администраторы, оперативно решают все возникающие вопросы. Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за блестящую организацию учебного процесса, в особенности при сдаче экзамена в ГИБДД. И самое главное в процессе обучения — это конечно же вождение. Кудрявцев Михаил Михайлович, он не инструктор, он – Повелитель Асфальта и прекрасный человек! Он не учил меня «сдавать на права». Он взрастил во мне Водителя. Из клубка нервов за рулем он создал уверенного человека, который понимает дорогу, а не боится ее. Моя безмерная благодарность за эту встречу и за бесценный опыт! )
Александра Судакова
Хочу от всей души поблагодарить инструктора по вождению, Александра Викторовича! Если вы, как и я, до начала занятий с ужасом смотрели на третью педаль и боялись, что никогда не справитесь с механической коробкой — то вам точно к нему!
wb
wertushka brat
Закончил здесь обучение, сдал на права с первого раза, подготовка идеальная, в особенности хочется сказать спасибо Александру Викторовичу, который за такой маленький срок практических обучений, смог довести меня до уровня сдачи экзамена с первого раза, очень отзывчивый персонал, и школа, рассчитанная на качественное обучение, на людей и поднятие их способностей. Искренне благодарен, обучение теории выбрал онлайн и ни разу не жалею, в общем большое спасибо этой автошколе! 🙌
Анастасия Ли
Очень довольна обучением в данной автошколе. Спасибо преподавательскому составу и отдельное спасибо инструктору Александру
НР
Никита Розанов
Отличная автошкола, всему научили с нуля. Огромная благодарность Александру Викторовичу!
Елизавета Банторина
Я очень довольна обучением в этой автошколе. Особенно хочу отметить высокий уровень преподавания теоретического материала — всё было понятно и интересно. Благодаря хорошим объяснениям и внимательному подходу преподавателей я быстро усвоила все правила дорожного движения и без проблем сдала все теоретические экзамены с 1 раза. Также хочу поблагодарить инструктора Александра Викторовича за его профессионализм и терпение во время практических занятий. Он объяснял всё понятно и помогал чувствовать себя увереннее за рулём и учил оценивать ситуацию на дороге. Отдельно хотелось бы отметить организованность автошколы. Во время проведения экзамена нам предоставили автобус, в котором можно было с комфортом ожидать свою очередь или повторять материал. Это очень удобно, поскольку стоять на ногах с 7 утра до 2 часов дня — настоящее испытание. В целом, я осталась очень довольна обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.
Дарья Майкова
Лучшая автошкола, которую только можно представить! Больше всего понравились практические занятия с инструктором Александром. Профессионал, которых еще поискать. Все четко, грамотный подход(самое главное индивидуальный!!), занимались в комфортном темпе для лучшего отрабатывания навыков вождения. После такого точно могу сказать-я уверена в своих умениях водить автомобиль на все сто😎 Огромное спасибо!
ИТ
Игорь Тотсамый
Хочу выразить благодарность всему учебному составу автошколы! После грамотного обучения сдал все экзамены!
Александр Братенков
С февраль по май обучался в Авторалли на категорию "В". Теорию ПДД можно было изучать очно либо заочно, я из-за удобства выбрал заочный вариант. Дистантом обучаться довольно хорошо: в вашем распоряжении лекции по всем темам из ПДД, в которых наглядно демонстрируется, как применять правила ПДД. Есть возможность порешать билеты, чтобы оценить свой уровень знания ПДД. Вождению за рулём обучался у Александра «Доброго инструктора» Викторовича. Во время обучения он помогал мне подсветить мои сильные и слабые стороны, благодаря чему я достиг довольно хорошего уровня вождения, как для начинающего водителя. В целом обучение в авторалли оставило лишь положительные впечатления. Всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Левчук
Хочу поблагодарить данную автошколу, в ней я прошла обучение и успешно сдала все экзамены! Сначала хочу отметить высокий уровень профессионализма инструкторов. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять практические навыки вождения. Учебная программа была хорошо структурирована, и по ней были получены все необходимые навыки для успешной сдачи экзамена. Также хочу отметить организацию учебного процесса. Занятия проводились по расписанию, и всегда можно было выбрать удобное время для практических уроков. Это очень удобно для людей с плотным графиком. Спасибо еще раз! Всем рекомендую данную автошколу☺️
ТV
Татьяна Vvvvvv
Закончила обучение в этой автошколе! Огромное спасибо за такой терпеливый подход и знания. Потрясающие инструктора, сопровождение на каждом этапе, и как итог, уверенная сдача экзаменов и езда без страха. Большое спасибо вам 👏🏻💚
Алина Данилова
Выражаю благодарность автошколе и особенно инструктору Кристине Юрьевне! Инструктор всегда вежлива, пунктуальна, всегда готова ответить на вопросы и отработать сложные моменты на дороге. К организации экзамена с группой также вопросов нет - все четко и вовремя
Павел Глушков
Автошкола Авторалли– лучший старт для водителя! Огромное спасибо автошколе Авторалли за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельно хочу отметить инструктора – Александра. Это не просто преподаватель, а настоящий мастер своего дела, позитивный , располагающий к себе и простой в общении человек! Важные для меня критерии, которые нашел именно в этой автошколе! Профессионализм инструкторов и преподавателей – объясняют доступно, учат не просто сдавать экзамен, а уверенно чувствовать себя на дороге. Индивидуальный подход к каждому ученику. Современные учебные материалы и удобный график. Хороший автопарк (машины в отличном состоянии). Если вы ищете надежную автошколу и инструктора, который научит вас ездить по-настоящему, то вам сюда! После обучения сдал экзамен с первого раза и чувствую себя уверенно на дороге. Спасибо за ваш труд! Всем советую автошколу Авторалли и инструктора Александра! Лучше в СПб не найти 😁
Anastasia Pereladova
Недавно закончила обучение в этой автошколе и сдала на права🎉 Очень рекомендую данную школу для обучения вождению, я пришла с нулевыми знаниями и умениями, дружелюбные инструктора и администратор поддерживали и создавали благоприятную для обучения атмосферу Очень понравилось, что теоретическую часть обучения можно проходить дистанционно, для загруженного студента это очень удобно! Ну и конечно обучение практике прошло на высшем уровне благодаря моему инструктору, Кристине Юрьевне, доступно объясняла задания, была дружелюбна, поддерживала и помогала, были с ней на одной волне, но в то же время не давала расслабляться. Я опасалась попасть к безинициативному, злому инструктору, но это совсем не про нее. На занятия приходила с большим желанием и удовольствием благодаря ей Спасибо автошколе и моему инструктору за прекрасное обучение!
Анастасия Переладова
АО
Александра Орлова
Проходила обучение с конца 24 года по март 25 года Теория была онлайн По практике все прошло хорошо, обучение было комфортное, отдельная благодарность инструктору Кристине
Хорошая автошкола. Инструктор Александр всё понятно объясняет, занятия проходили в комфортной обстановке.
Данила Комолов
Все супер, система обучения - удобная, инструктор - отличный: достаточно строгий и в тоже время лояльный: поможет, подскажет в трудных ситуациях, но и не даст сильно расслабиться и разленится, что является важнейшими составляющими любого обучения.
Андрей Новожилов
Очень хорошая автошкола, есть приложение простое и понятное в использовании. Отдельно хочу подметить инструкторов, у меня был замечательный инструктор Дмитрий Станиславович, который смог дать мне всё что знает сам и научить хорошо водить.
Анна Субботина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторалли» и особенно инструктору Александру Викторовичу! Благодаря его наставничеству я сдала экзамен и научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Обучение было супер!👍👍👍 Рекомендую «Авторалли» всем, выбирайте её, не пожалеете!)
Екатерина Королева
Слова благодарности хочу выразить автошколе Авторалли и моему инструктору, Александру Степанову! За непростую работу, которую он выполняет на отлично! Этот инструктор дарит частичку себя, в каждого своего ученика отдает все знания, которые пригодятся в будущем. Александр помогает перебороть страх и превращает его в удовольствие процесса вождения. Переживает за своих учеников на экзамене, поддерживает их, всегда на связи. Александр, это человек, которого не забыть, учитель, наставник и друг. Рекомендую такого наставника каждому.
NS
Natalya Surikova
Мои комплименты Крутову Алексею! Учиться водить с ним - комфортно и легко. Рекомендую всем эту школу и Алексея)
ДБ
Дарья Богачева
Отличная школа и преподаватели! Все прошло четко. Отношение хорошее. Спасибо Алексею Крутову за практические занятия, профессионализм и хорошее отношение! Права Получила!))
ОН
Ольга Николаевна
Всем привет. Если Вы ищете автошколу, то Вам именно сюда , в школу,, Авторалли" В этой школе, Вам помогу, поддержут, всё покажут, расскажут и даже станут не только учителем , инструктором, но и отличным другом. Ваше переживание, волнение уйдут в сторону. Ваша задача поступить в эту идеальную, супер школу, и просто учиться и довериться, этой школе, как самому себе! Отдельное большое спасибо, хочу сказать Александру Доброму. Он лучший, и знаток своего дела, он лучший. Вы точно не ошибаетесь с выбором автошколы Авторалли ⭐ Огромное спасибо , Всем сотрудникам этой школы, спасибо большое. 💕🤗😘
ЕО
Екатерина Осина
Спасибо большое автошколе «Авторалли». Обучение на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору Королёвой Кристине за её внимание и замечательное отношение к своим ученикам.
Алина Джигкаева
Обучение в автошколе «Авторалли» выбрала благодаря положительным отзывам и удобному расположению. С первого же визита всё стало понятно: подробно объяснили все нюансы обучения. Теорию я освоила дистанционно, что очень удобно. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору, Александру Викторовичу, за профессионализм и индивидуальный подход к ученикам. Сразу же нашли общий язык, удобно подбирали расписание. Спасибо за полученный навык и отличный результат!
Евгения Подпоринова
То, что мы собой представляем и умеем, это не наши заслуги. Это заслуги людей, которые рядом с нами в тот или иной момент жизни. В желании и умении водить машину меня поддержал и в меня поверил Степанов Александр Викторович, с котором меня свёл случай. Его талант педагога почувствовать ученика независимо от пола и возраста, доступно и понятно донести материал, отработать навыки и умения позволил мне преодолеть себя. Лёгкий характер, обоняние и харизма Александра Викторовича предают уверенность. На даром на его машине слоган: "Самый добрый инструктор"! Большое спасибо, Александр Викторович. С уважением Евгения П.
МП
Максим Петров
Прекрасная автошкола, все объяснили, показали обучили на высшем уровне, прекрасные инструктора, большое вам спасибо!
АЧ
Александр Чумаков
Научиили управлять не дорого спасибо
ИИ
Иван Илюхин
Самая лучшая школа 🔥и рядом с домом !Александр мастер своего дела 💪,спасибо вам ,вы самый лучший инструктор ,благодаря вам я получил заветное В/У.
Darya Osipova
Отличная автошкола))) всё классно и комфортно, а главное без стресса. лучший выбор. Всем рекомендую!
Де
Даша елапина
Чудесная автошкола, обучение вождению проходит комфортно и в позитивной обстановке. Отдельная благодарность Александру.
АЧ
Ангелина Чмутова
В 2024 году проходила обучение в данной автошколе. Удобный формат прохождения теории онлайн, много методичек, видео и тестов. Практическая часть обучения тоже очень порадовала, за это спасибо инструктору Кудрявцеву М.М., советую именно его всем знакомым, все проходит в спокойной обстановке, с первых занятий уже уверенно чувствуешь себя за рулём, получаешь навыки не только в пределах площадки, но и на городских парковках. Ещё огромное спасибо администраторам этого филиала, всегда всё подскажут, помогут с любым вопросом, ещё и чаю предложат!
ЕЧ
Екатерина Чернец
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Обучение было комфортным как для онлайн, так и для оффлайн форматов. Приложение для дистанционного обучения — простое и удобное, расписание — гибкое, что идеально подходит для меня. Инструкторы — суперские! Очень адекватные, спокойные и терпеливые. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы ученики научились водить. Автопарк — в отличном состоянии, что очень важно для начала пути. Заняло 4 месяца (сама подзатянула!), но сегодня я уже с правами! Спасибо, «Атошколе» за прекрасное обучение! ❤️
ОА
Оксана Абдуллоева
Автошкола "Авторалли" оставила положительное впечатление. Уроки проводятся на высоком уровне, а инструкторы профессиональны и внимательны. Занятия как теоретические, так и практические, позволяют быстро освоить все необходимые навыки. Удобный график занятий и комфортная атмосфера делают обучение приятным. Рекомендую всем, кто хочет уверенно овладеть навыками вождения!
ВБ
Владлена Быстрова
В автошколе "Авторалли" я получила отличное обучение! Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а практические занятия на дороге дали мне уверенность в своих навыках. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать грамотным водителем!
Карина Усенко
Пошла в эту автошколу, потому что была рядом с домом, и не прогадала! Брала дистанционный курс теории. Отдельное спасибо преподавателю: Александру Викторовичу. Своими интересными, но действенными методами научил ездить. Хочу отметить качественную проработку каждого элемента. Спасибо еще раз!
Анатолий Красников
Классная Автошкола рядом с домом. Теорию проходил онлайн. Качество сервера на высоком уровне. На практике все объясняют доступным языком. Отдельное спасибо Анне Алексеевне
Тигран Белицкий
Добрый день. Хотел бы выразить свою большую благодарность этой автошколе. Замечательные инструктора которые на тебя не кричат, не ругают за твои ошибки за рулем а доходчиво объясняют как и что надо делать. За такое достаточно небольшое количество времени инструктора которые вас обучают научит Всем азам вождение и вы сможете чувствовать себя уверенно за рулем автомобиля. Очень рекомендую эту автошколу!!!!
Vika Pisareva
отличная автошкола! выбирала из многих вариантов и не жалею, что остановилась именно на «Авторалли». Комфортное обучение, отзывчивые инструктора, удобное расположение от дома. Спасибо за обучение ☺️
Дмитрий Мельников
Обучался в автошколе Авторалли в 2024 году. Все прошло в лучшем виде . Вежливые и грамотные сотрудники. Очень понравилась возможность изучения теории онлайн. Позволяет сэкономить время. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Кудрявцева М.М. Отличный специалист и просто очень приятный человек. Рекомендую!
Дмитрий Кукушкин
Курс теории хороший. Инструктор оказался отличным и адекватным, все объяснял, показывал и разбирал разные ситуации. В итоге сдал сам с первого раза и за рулем уже чувствую себя достаточно уверенно! Большое спасибо!
НЕ
Никита Ежов
Спасибо! Онлайн обучение - просто супер! Очень удобно! А главное хорошо запоминаются правила, и сдавать потом легче.