Стокноут
Центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сергей Соколов
Забавно, что в процессе ремонта компьютера, мастер скидывал фотографии проделанной работы, а так же всех повреждений. Сделано быстро и качественно. Спасибо!
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Приходите! Всегда рады Вам помочь
ВР
Виталий Ронжин
Делают как надо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка наше…
Сергей Воронов
Отличный сервис! Помогли с телефоном. Вежливый персонал. Советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Станислав
Быстро, четко и все по факту. Почистили слот озу. Цена качество соответствует.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы…
Алёна Красильникова
Прекрасный центр! Замечательный персонал, помогли с моим вопросом, все супер! Теперь только к ним
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь.
Анастасия Дашевская
Замечательный центр ремонта компьютерной техники, регулярно обращаемся к ним уже пару лет. Здесь работают очень душевные люди, профессионалы высокого класса, которые любят свою работу и бережно относятся к клиентам. Я считаю, они могут решить любую проблему с компьютером. В моем случае ребята могли потратить час и более, только чтобы найти решение проблемы. Лучшее место, которое я могу порекомендовать для ремонта компьютера и ноутбука!
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы доверяете нам свою технику. Обращайтесь))
А А
Сервис супер. Нужно было заменить экран, сделали всё оперативно и качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Мария Кудряшова
Илья, благодарю вас за помощь с принтером и за очень полезную консультацию по поводу печати, по поводу красок и всей этой истории) Рекомендую))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
ДН
Дамир Низамов
В конце сентября ноутбук (Lenovo Legion 5) стал ловить BSOD. Обратился в этот сервис, обнаружилось, что процессор начал отходить от платы. По итогу перепаяли процессор, почистили систему охлаждения и бесплатно переустановили ОС (предыдущая не загружалась). Все это вышло за небольшие деньги. Ноутбук теперь работает отлично, огромное спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
Евгений Усков
Максимальная клиентоориентированность. Соотношение цена/качество - великолепное. Ноутбук отремонтировали быстро и недорого. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил Д
Сдал в Stocknout матплату Asrock (чипсет z690) — были погнуты ножки в процессорном сокете, надо было выпрямить. Мастер Виталий провел работу отлично, сделал максимум. При этом денег с меня даже не взяли! Забрав отсюда плату, я сразу же без проблем сдал её по гарантии, теперь буду ждать хороших новостей уже от магазина. Большое спасибо! Очень доволен обращением в эту мастерскую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы поста…
Эльфина Просто Так
Очень оперативно поменяли аккумулятор. Вежливые ребята. Всегда на связи.
22 января 2025, официальный ответ
Эльфина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
YA
Yan Andriyanov
Доволен. Ответили быстро, сразу назвали конечные цену, сроки — так же честно все исполнили. Работа по замене дисплея заняла неск. часов в тот же день. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Соколов
Обратился в данный сервис за ремонтом ноутбука (не пережил новогодних праздников). В сервисе приняли на диагностику, сообщили сроки и стоимость ремонта. В итоге мой ноутбук снова в строю. Спасибо за быстрое реагирование и человеческое отношение. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Георгий, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
КЖ
Кирилл Жихор
Уже более 7 лет обращаюсь за ремонтом техники к мастерам данной мастерской, особенно к Сергею. Всей семьей, так скажем делаем ремонт )) всем советую, так как они делают качественно, из хороших запчастей, быстро 💨
4 февраля 2025, официальный ответ
vI
vII Ichi
Очень хорошие ребята работают! Отзывчивые и приятные в общении, делают свое дело на отлично!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы…
Сергей Романенко
Отдавал ноут на ремонт. Нормально всё прошло. Цены адекватные. Сервис вполне можно рекомендовать
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в н…
Leosko Ajax
Отличный сервисный центр. Приносил комп с разбитой матрицей, кошка уронила на пол. Все рассказали, сориентировали и быстро починили. Спасибо большое мастерам!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leosko. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
ВТ
Виталий Торопов
Сдавал ноутбук dell с залитой клавиатурой. Починили в течении 2 дней и не дорого. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ира Волчкова
Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра за отличный ремонт моего ноутбука. Они быстро и качественно исправили все неполадки, которые у меня были. Цены на услуги также приятно удивили, несмотря на высокое качество работы. Теперь мой ноутбук снова как новый, и я очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Аля Герман
Я обратилась в эту компанию для ремонта своего ноутбука, и остался очень доволен результатом. Мастера быстро определили проблему и быстро ее исправили. Цены на услуги оказались вполне доступными, а качество работы на высоком уровне. Теперь мой ноутбук снова работает как новый, спасибо им за отличное обслуживание!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ksenia Ashanina
Починили компьютер, который был в тяжелом сотоянии. Думала не справятся, в в итоге починили за 3 дня. Спасибо за вашу работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Павлович
Сломался ноутбук, надо было срочно починить и закончить работу. Нашел этот сервис, вошли в положение сделали очень быстро и качественно. +репутация Советую!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам…
зк
злата косенова
залили клавиатуру,принесли в сервис.починили быстро и недорого.рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
БВ
Богдан Вершинин
Отличная мастерская! Приносил системный блок на починку, провели диагностику, починили и почистили, заменили термпасту. Быстро и оперативно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
DI
Darta Ichi
Лучшее место на районе. Решили проблему за 5 минут.
7 сентября 2024, официальный ответ
Вы слишком добры к нам))) Спасибо за такие теплые и крайне важные для нас слова!
АH
Арсен Hasanov
Хорошо сделали ремонт без каких либо проблем,и очень вежливо общались.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
H
Hawk
Залил свой любимый МасBook A2159. Все сервисные центры отказывали в ремонте. Обратился в данную организацию, при приемке устройства честно сказали, что в работу возьмём, но есть вероятность, что восстановлению не подлежит. В результате ремонт прошел успешно и устройство снова работает как новое. Дальнейшие ремонты только в этом сервисе. Ещё одним приятный момент- цена.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались! Помните о наших рекомендациях)))
Алексей Соболев
Принёс на обслуживание ноутбук. Ребята всё сделали быстро и качественно. Очень рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🤗
МЭ
Мария Эдуардовна
У меня серьезно сломался макбук, я даже испугалась что больше не будет работать, но очень была рада когда в этом центре его быстренько оживили, стал работать как прежде, даже лучше! Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
МЕ
Максим Еремеев
Мастер все сделал быстро и профессионально. Была поломка SSD. Из-за этого компьютер медленно работал. Мастер поставил свой, переустановил виндовс и все программы. Теперь все летает)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Василиса Яковлева
Спасибо мастерам за отличное выполнение своей работы. В компьютере была проблема со звуком и его регулировкой. Справились за день.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Арина
Отличные мастера, быстро поченили мой ноутбук. Также провели бесплатную диагностику. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ВИ
Ванч Ильин
Принтер перестал печатать, принесла в ремонт. Сделали все быстро и качественно
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЯК
Ян К
Отличный центр. Быстро починили ноут. Вся важная информация сохранилась. Спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алексей
Устроило качество ремонта и отношение сотрудника, он замечательно общается, поэтому я периодически возвращаюсь в сервис. Меня встретили приветливо и вежливо, все объяснили, приняли мой аппарат, затем установили причину поломки, причем у меня были предположения, что не так и они подтвердились. Ремонт был выполнен в срок, я доволен, претензий у меня никаких нет!
Глеб Чернушевич
Делают быстро и качественно. Остался доволен проделанной работой
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ))))✌️
Алексей Владимирович
Понадобилось починить принтер. Было много изъянов в печати. Мастер выполнил свою работу быстро, но при этом качественно. Советую !
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Семен Авдеенко
Ребята помогли в трудную минуту за приемлемый ценник , все качественно и надежно
28 марта 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв! Обращайтесь
МТ
Марк Тонин
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Нареканий по работе нет: сделали быстро с гарантией до полугода. Место, где я спокоен за свои вещи.
28 марта 2024, официальный ответ
Марк, Вы слишком добры к нам))) Всегда Вам рады!
K7
Key 7110
Помогли разобраться с настройками нового ноутбука. Проконсультировали на месте и без дополнительных оплат рассказали о других возможных ошибках. Рекомендую всем
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РФ
Руслан Филин
Помогли избавиться от царапин на мониторе компьютера за полчаса. Нельзя не похвалить также за вежливость специалистов и терпеливость по отношению к клиенту!
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
КИ
Константин Изин
Помогли избавиться от трещин на экране (буквально за 1 день). Без лишних вопросов объяснили способ замены; И все это за адекватную цену!
Константин! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
БА
Бишкек Абдугашвили
Ремонт хороший, быстрый, качественный. Атмосферка приятная
Бишкек. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам ❤
АФ
Анатолий Фомин
Приятный сервис: помогли поставить новую батарею на ноутбуке и заменили чернила для принтера - все очень быстро (буквально 15 минут). Жалоб нет, рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
SU
Sberid User
Поломка домашнего принтера - проблема. Чтобы уменьшить уровень огорчения, предлагаю обратиться в Stocknout. Встретят вас доброжелательно, с юмором, оформят официально, сделают быстро, по адекватной цене. Чудо чудное в наше время. Может мне повезло, но хочется верить, что там всегда так. Предлагаю попробовать обратиться при необходимости и поделиться потом впечатлениями.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Стараемся поддерживать такую обстановку, в которой наши Клиенты буду чувств…
МЯ
Михаил Яфанов
Принесли ноутбук на ремонт: были проблемы с батареей; Грамотные специалисты предложили несколько решений. По цене договорились, ноутбук забрали в тот же день!!! Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Божественная Любовь
Самый лучший сервис.Топ обслуживание и топ мастера.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна Пензина
Всё отлично, всё починили, работает как новое! Сотрудники хорошие и отзывчивые, рекомендую этот центр!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Сейчас все работает, как новое! очень качественно, спасибо за работу!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Обращайтесь. Не забудьте наши рекомендации))) Всегда Вам рады!