Idealno
Студия лазерной эпиляции
ТИ
Татьяна Иваненкова
Отличная студия. Вежливые внимательные сотрудники. Качественные услуги. Результат отличный. Хожу на регулярной основе.
ЕГ
Елена Громова
Хожу более полугода, результатом я уже довольна. Сервис отличный! Все чистенько и уютно. Отдельная благодарность мастеру Анастасии за чуткость и внимательность🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы довольны результатами н…
АЧ
Анастасия Чернова
Самая эффективная эпиляция. Мастер Анастасия Рутц - самый клиентоориентированный специалист из всех, что встречала! После первой процедуры ушло 70% волос. Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес н…
ОС
Ольга Стародубцева
Пробовала эпиляцию в другом месте, но здесь уровень сервиса и результат на порядок выше. На данный момент сделано 6 процедур, волосы почти все ушли, только для бикини нужно приложить чуть больше усилий 👌 Рекомендую! ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой крутой отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили разницу и видите от…
Маргарита Моисеева
С первого визита кайфанула и осталась. Посещаю студию «Идеально» уже третий год в поддерживающем режиме. Ксения и девочки профессионалы в своём деле, деликатные, очень заботливые. Самое главное, что реально нежелательные волосы выпадают после первого раза. Далее нужен курс 8-10 процедур раз месяц и затем уже изредка ходить поддерживать, когда необходимо
23 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наша студия ст…
ВШ
Вероника Шаменкова
Студия «Идеально» оправдала своё название на 100%. Чисто, комфортно, профессионально. Отдельная благодарность мастеру Алине! Опытный, внимательный и тактичный специалист. Благодаря ей процедуры прошли легко, а результат — абсолютно гладкая кожа — превзошел ожидания. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НЗ
Надежда Заяц
Приятный мастер Анастасия, все рассказывала по ходу процедуры, объясняла какими должны быть ощущения, постоянно интересовалась-не больно ли. Комфортная обстановка, легкое общение. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Пришла в этот салон по рекомендации. Первое впечатление приятное. Чистота и уют, "плюшки": чай, конфетки. Записали меня к Ксении, понравился ее профессиональный и внимательный подход, задавала "неудобные" вопросы, ответила. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, у меня высокая чувствительность. Знаете, мне все понравилось. Вам точно сюда, если хотите, как я, избавиться от нежелательных волос без раздражений и долгого восстановления. Не пожалеете. Все просто идеально! И название то какое, говорит само за себя.😊 Спасибо Ксюша за качественную работу. P.S. В итоге, купила абонемент.🙃
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Потрясающая студия, отличный сервис, все чисто, деликатно. А самое главное - что после процедур все зоны остаются идеально гладкими и волоски не отрастают, чему я безумно рада 😃 Спасибо 💗
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что результат и сервис Вам понравились 🫶 Наши мастера…
КА
Кристина Акопьяни
Лучшая студия лазерной эпиляции))) Результ был заметен после второй процедуры)) Мастера просто великолепные,внимательные и аккуратные)))Алиночка 👍👍👍,не только ответит на вопросы,но и всегда поддержит беседу.
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отзыв! Алине обязательно передадим теплые слова! ❤️
НБ
Наталья Батурко
Лучшая студия лазерной эпиляции! Мастер Ксения - вежливая, деликатная и очень аккуратная. Всегда идет на встречу по времени записи. Удобная оплата. Хожу сюда уже больше 3х лет. Эффект отличный. Ноги поддерживаю раз в полгода, волосы перестали расти. Подмышки тоже отлично взялись. Работаем над бикини) Удобно, что рядом с домом. Сама студия чистая и уютная, чувствуешь себя комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за чудесный отзыв! Особенно приятно, что Вас радует результат! Будем счастливы виде…
ОМ
Ольга Менщик
Прекрасный салон. Эффект после первого посвящения! Мастера квалифицированные, вежливые, всегда контролируют процесс, ощущения клиента и силу лазера, всегда отзывчивые и добрые.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!спасибо что оценили по достоинству оборудование и профессионализм мастера…
Елена Малюткина
Сделала 4 сеанса из курса и очень довольна результатом! Буду продолжать) Уютная студия, все продумано до мелочей, мастер Ксения приветлива и профессиональна. Удачи и процветания!
Светлана Федотова
Просто восторг от качественной и профессиональной работы мастеров! 🌹До этого делала несколько процедур в другом месте, - я даже не знала, что можно настолько по -разному провести процедуру! Все познаётся в сравнении)) В студии лазерной эпиляции IDEALNO не экономят на вспышках, все зоны тщательно прорабатывают, не экономят на геле и материалах, - соотвественно и результат просто супер 🔥 Однозначно рекомендую данную студию - все делают на совесть, для клиента.
Алёна Тихонова
Хожу в эту студию уже полгода. Результат был сразу после первого сеанса. Очень комфортная атмосфера, эпиляцию делают качественно, я очень довольна результатом. Ухожу всегда с хорошим настроением ☺️ Рекомендую! 👍👍👍
ВО
Виктория Орлова
Прекрасная студия! Мастер Анастасия настоящий профессионал, процедура проходит быстро и безболезненно! Само помещение очень красивое и уютное, есть все удобства. Очень понравилось, что входная дверь закрывается на замок, как только ты приходишь на процедуру, сразу чувствуешь, что никто не зайдёт, и ты в безопасности) Первый эффект виден уже через две недели после процедуры! Сейчас прошла половину курса и могу сказать, что результат отличный!
ОИ
Оксана Ивкова
Чудесная студия!!! Хожу сюда с марта месяца на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Для меня важно записываться к одному мастеру, потому что мне так комфортнее. Мастер Анастасия Рутц очень грамотно проводит процедуры, хорошо знает свое дело. К тому же, она очень располагает к себе дружелюбием и вниманием во время и после процедуры. Сейчас очень редко встретишь такую клиентоориентированность - рекомендую данную студию всем девушкам! 🫶
Ксюша Ипанова
Хорошая студия, мне понравилось, было немного страшно в первый раз, но все прошло замечательно. Мастер Ксения все свои действия подробно комментирует, поэтому комфортно и градус тревожности спадает
ВЕ
Валентина Емельянова
Искала студию именно с таким оборудованием (ранее делала в другом городе). Услуга предоставляется очень качественно. Результат себя ждать не заставляет. Легко записаться на приём. Оперативно помогают подобрать удобное время.
ДО
Дарья Овсянникова
Я сторонник того, чтобы мастер, каки врач, у человека был один, поэтому очень рада, что мой мастер Юлия оказалась очень приятным и тактичным человеком, все сделала безболезненно и не было никаких раздражений! И ещё бонус - кожа после процедуры увлажнённая за счет воздействия лазера 😍 В студии очень чисто и стерильно, кушетка готовится под каждого клиента 👌
Н
Надежда
Прекрасное, уютное место с милой сотрудницей и самым новым и мощным диодным лазером! Хожу на поддерживающие процедуры иногда - результат сногсшибательный!
VS
Viktoriia Shapovalova
Отличный лазер, безболезненно и очень эффективно!!! Рекомендую всем кто давно хотел попробовать процедуру лазерной эпиляции искал своего мастера и профессиональное оборудование! Я очень рада что попала именно в эту студию 🙏
Мария Соловьева
Удобная самостоятельная запись: возможность выбрать подходящее время, мастера и услугу, сразу видно стоимость. Анастасия – мастер своего дела, работает очень аккуратно и быстро.
Виталий Пампуха
Мастер Юлия очень приятная и дружелюбная, что точно располагает к процедуре и стеснения ноль. Эффект виден после первой процедуры, волосы растут намногооо меньше. Очень рекомендую!
СУ
Сабина Умарова
Хорошая студия мне очень нравится! Мастера все профессионалы и располагают к себе. Осень уютно и красиво. По ценам давольно приемлемо советую!
Я очень рада, что нашла эту студию) хожу на лазерную эпиляцию. Мастер очень приятная, в первый раз объяснила как проходит проходит процедура, успокоила что это не больно)) сама обстановка в салоне уютная, хорошее оборудование, удобные кресла и тд... Эффект просто супер))
Марус
Крутая, атмосферная студия. Работу выполняют хорошо, сейчас хожу на сеансы лазерной эпиляции.
Милена А
Приятное глазу место, в которое заходишь без мысли "а может не надо?". Впервые попробовала лазерную эпиляцию, до этого все делала сама, что было крайне затруднительно и вызывало раздражения. Мастер все подсказала, рассказала подробнее о том, что использует, чтобы было не так боязно. И действительно, в этом нет абсолютно ничего страшного, главное – довериться настоящему профессионалу своего дела. Считаю, что сюда смело можно идти, если никогда не пользовался подобными услугами, потому что лазер – уникальная вещь
M
Mari
Записалась в эту студию первый раз, мастер перед процедурой всё мне подробно рассказала и проконсультировала как правильно ухаживать за кожей до/после эпиляции. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно, результат был виден уже после первого посещения!)
Надя Сиващенко
Была в студии первый раз, понравилось отношение ко мне и к своему делу. Очень деликатную процедуру мастер провела аккуратно и со знанием дела! В студии чисто, уютно и не страшно))!
КШ
Катя Шутенко
Решила попробовать, записалась. С записью проблем не возникло. На процедуре все прошло гладко. Мастер знала, что делает. От процедуры остались только хорошие впечатления)
МД
Мария Дмитриевская
Эпиляция прошла на ура меня проводили, было не больно, хотя ждала что будет дискомфорт, эффект очень классный .
ДП
Диана Петрозашвили
Хорошая студия лазерной эпиляции, встретили, проводили на процедуру, боялась , что будет больно, но перед процедурой всё объяснили, рассказали, узнали нет ли аллергии на что либо, мастер был очень вежливый и знал своё дело, спасибо
НГ
Наил Гусейнов
Уютное и приятное место. Работают высококвалифицированные специалисты. Эффект после процедуры держится достаточно долго. Всех благ.
ВБ
Виталина Богданова
Все прошло замечательно, вежливый персонал, встретили, проводили на процедуру квалифицированный мастер , знает свое дело, подробно расспросила о противопоказаниях, что не мало важно в этих процедурах, сделала все очень быстро и качественно, спасибо огромное, записалась на повторный визит, рекомендую!
AК
Agata Кузнецова
Замечательная студия и мастер супер! Осталась очень довольна посещением: процедура проводилась аккуратно и деликатно☝ Рекомендую.
Антонина Карпова
Прекрасное место с хорошими профессионалами, спасибо салону, была несколько раз , всё качественно
Юлия Мазембах
Ходим в эту студию вместе с подругой, уже больше 3 месяцев.Обе довольны качеством работы,мастер вежлив и в целом приятный человек)
Ви
Виктория и тд
Пришла сюда первый раз, но мастера сделали все отлично. До этого я боялась делать лазерную эпиляцию, но после этого буду записываться еще.
РД
Римма Дырул
Нашла для себя то что мне нужно, небольшую уютную студию, где можно без стеснения для себя, сделать всё что хотела! Кристина мастер,деликатная, приятная , процедура безболезненная и цена приятная!
Алёна Павленко
Студия отличная. Хожу сюда постоянно. Привела подруга, которая тоже делает постоянно. Нам все нравится. Мастер отличный. Всегда все чисто и вежливо.
ВТ
Валерия Тимофеева
Пришла в эту студию, безумно понравилось. Мастера опытные и хорошие. Сама процедура безболезненная и после двух процедур был виден результат. Цена приемлемая, спасибо!
Полина Кузнецова
Пришла в начале года первый раз в студию и на такую процедуру , все очень комфортно! Уже после первых двух процедур стал заметен результат. Спасибо мастеру Ксении🙂 Продолжаю ходить на курс с большим удовольствием. До встречи в конце апреля🤗
Ангелина Шергина
Студия очень понравилась, мастера отличные, несмотря на все стеснение, всегда делают очень комфортную атмосферу. Сама процедура прошла безболезненно, эффект виден. Я довольна, спасибо!
DK
Dora Kim
могу смело поблагодарить от всей души настоящих профессионалов! пришла с большой оьильностью на теле, никто из персонала даже ни криво и не косо не посмотрел на меня. сделали быстро и безболезненно, спасибо ещё раз)
Света
Хочу поблагодарить профессиональных специалистов за лазерную эпиляцию. Делают всё аккуратно почти без боли. Относятся с уважением. Перед началом процедуры дают консультацию. Приятная атмосфера в помещение.
Екатерина Ekura_Brand
Лучшая студия из всех, где я была. Много лет делаю лазер, пробовала разные. Но в этой студии самый лучший. Очень быстро увидела результат. Цены безумно приятные. Обслуживание на высоте. Чистое помещение, идеально новое, и стильное.Если вы ищете где делать лазер, попробуйте сходить сюда. Советую данную студию
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! В этот раз прям приятно удивили ощущения – было очень комфортно в зоне тотального бикини:)) Думаю, всё дело в профессионализме мастера Ксении:) Благодарю за душевное отношение и умение создать располагающую атмосферу! В самом салоне очень приятно находиться, все сделано для комфорта клиентов. Однозначно рекомендую!!!
K
Kristinka
Удаление волос лазером-просто находка для меня! Эффект превосходный, кожа сохраняет гладкость долго. А процедуру мне выполняла чудесная девушка, очень вежливая и общительная)
Ксения Егорова
Добрый день! Хочу написать о мастере Кристине – уже долгое время хожу на процедуры к ней и в восторге от её профессионализма, внимательности, доброжелательности! Всем подругам советую. Желаю процветания студии, пусть будет ещё больше таких довольных и гладких клиентов как я! 😃