Coffee mood
Кофейня
ДШ
Данил Шестаков
Здравствуйте, пришел в кофейню на днях и все очень понравилось! Классные и вкусные напитки, оригинальные подачи! Персонал тоже очень приветливый и вежливый! Ещё приду!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день✨спасибо за классный отзыв, будем очень рады видеть вас вновь🔥🧋
Виктория Петряева
Была недавно в этой прекрасной кофейне. Персонал очень вежливый, добродушный и отзывчивый. Цены для приезжих очень вкусные, а кофе еще вкусный 😋🥰 Рекомендую каждому зайти в данное кафе и попробовать свой любимый напиток с Питерской изюминкой
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🎄 спасибо за такой чудесный отзыв✨🧋мы будем обязательно ждать вас вновь за любимым напи…
Екатерина Коломеец
Любимое мое место🫶🏻 Очень вкусный кофе, есть интересные напитки, а бабл ти - это что-то с чем-то 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо за такой чудесный отзыв🧋мы будем рады видеть вас вновь💜
Отличное место,где самый вкусный кофе,и не только🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨спасибо за ваш отзыв🧋 Будем рады видеть вас вновь💜🧋
СВ
София Вишневецкая
Самый вкусный бабл ти из всех ,что пробовала в Питере Классно что можно самими составить любой напиток ,как только захочется ,мало где такое есть А так же очень милый приветливый персонал ,быстрое и качественное обслуживание . Всем советую !!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ спасибо за такой чудесный и классный отзыв, будем рады видеть вас вновь💜🧋
MS
Mr Snow
Хороший кофе, часто беру бабл с апельсином и флэт вайт. Далеко не в каждой кофейне можно встретить бариста, которые могут передать сливочное послевкусие флэт вайта.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день✨спасибо за классный отзыв, мы рады что вам так нравятся наши напитки♥️ Будем рады видеть…
ВБ
Василиса Будхинская
всё супер!!!!!!
Спасибо за ваш отзыв✨
SK
Sergei Korostelev
Большой выбор напитков, брали кофе по знакам зодиака интересное меню, классная идея молодцы, и выбор бабл ти хороший! Не такие жирные и сладкие напитки как это бывает. Персонал супер !
Добрый день, спасибо за классный отзыв, будем рады видеть вас вновь✨
ЛЛ
Лея Ли
Очень милые и добрые девушки работают. Всегда получаются насыщые, вкусные и главное качественные напитки. По очень вкусным ценам. Короче заходите, рекомендасьёнс
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв✨
Рия Ир
Потрясающие работники и прекрасный кофе) Когда быааю в этажах всегда захожу за очередной порцией хорошего настроения)
SU
Sberid User
Я большой фанат бабл ти. В этажах уже все перепробовал, но тут понравилось больше всего. Приятная атмосфера, персонал всегда с улыбкой, долго ждать своего напитка никогда не приходилось. И самое топовое это КАРАМЕЛЬНАЯ и ОРЕХОВАЯ ТАПИОКА, такого я реально нигде не видел и это очень вкусно. Еще понравилось, что можно замиксовать полностью свой напиток, а кофе по знаку зодиака это вообще отдельное искусство. Короче уютная кафешка с индивидуальным подходом, а не эти сетевухи 🤮. В общем, 100 % лучшее место на лиговском.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравилось, мы действительно стараемся делать все лучшее💪 спас…
Ск
Софья караул
очень вкусный бабл ти, не дорого и очень хорошие девушки там работают:)
Добрый день, спасибо за классный отзыв, будем рады видеть вас вновь✨
SU
Sberid User
Прекрасная отмосфера и очень милый персонал Большой ассортимент напитков Очень понравилась бариста Анастасия Всем рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🔥 спасибо огромное за честный отзыв🌺 мы обязательно передадим Анастасии ваши слова✨ будем ждать вас вновь🌼
Анастасия Андреева
Замечательные напитки,лучшая баблтишная в питере,очень хорошо чувствуется чай и качество приготовления! Очень милый персонал и подход к клиенту,приду еще раз!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🌺 мы очень рады, что вам так понравились наши напитки, спасибо за такой чудесный отзыв…
Светлана
лучшие напитки евер, можно не только тапиоку в любой напиток добавить, но и джус болы
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🌺 мы очень рады, что вам все понравилось💔 будем ждать вас вновь и вновь✨
gg
ggg ggg
персонал очень приветливый, милый, но баблти просто ужас… такого отвратительного баблти я еще нигде не пила. причем ходили с компанией и попробовали три разных и все невкусные..
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🥦 очень жаль, что наши напитки, на столько «отвратительные», что вы не смогли описать ко…
ВВ
Василий Волков
Лучший бабл ти в городе , всем советуем приходите и наслаждайтесь вкусным при вкусным чаем ))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за чудесный отзыв✨
ЗЕ
Зарина Егорова
Очень милое и атмосферное место, особенно большое спасибо за выбор температуры напитка) Напитки вкусные, чай прекрасен😍 Очень приветливый персонал 💖💖
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день✨ спасибо за чудесный отзыв, наши бариста всегда рады стараться, что бы ваш напиток был и…
Erika Komysheva
персонал приветливый, хорошо выполняет свою работу. атмосфера супер, самое чистое место на фудкорте. все делают быстро. постоянно беру там кофе, и друзья мои тоже!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день✨ спасибо, что каждый раз приходят на фуд-корт, вы выбираете нас✨ ждем вас вновь🌼
ДП
Дмитрий Павлов
Только положительные впечатления о заведении !
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🔥 спасибо за отзыв, ждем вас вновь✨
Наталья Пронская
Были на днях, все понравилось, рекомендую попробовать молочные коктейли, особенно арбуз бабл-гам, пушка!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья🔥 спасибо за замечательный отзыв✨
ЯО
Яна Обухова
Замечательная кофейня, очень понравился бабл чай, брала с персиком, восторг! Рекомендую⭐️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🌼 мы рады, что вам все понравилось✨ приходите в гости✨
НГ
Нина Гитченко
Обожаю ваши напитки, когда приезжаю всегда иду к вам! Очень вкусный кофе и бабл чай, классные ребята
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что вам все понравилось, приходите к нам еще🌼
Андрей Березин
Недавно побывал в этой замечательной кофейне! Решил взять малиновый рай и совсем не прогадал. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Обязательно приду в следующий раз!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такой честный отзыв✨ рады что вам у нас понравилось! Будем ждать вас…
ES
Elisa Sorokina
Вкусные напитки. Забегаю сюда каждый день. Обожаю Бамбл и бабл ти. Вежливый персонал и хорошее зерно. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой чудесный отзыв✨🌼
Ольга Кошелева
Отличная кофейня! Широкий ассортимент на любой вкус, Кофе просто 🔥 Оригинальное меню по знаком зодиака. И что выделило лично для меня данную кофейню, так это аккуратность, яркость и чистота.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Мы очень рады, что вам нравится быть с нами, и выбирать нас среди других🥇 Будем рады в…
Алина Тихомирова
вкусные напитки, приятный персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💛 будем ждать вас снова!
r
roma
замечательное место с разнообразным выбором и возможностью сделать напиток на свой собственный вкус ❤️ хожу почти каждый день, настолько нравится
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день✨ спасибо большое, что каждый день вы выбираете нас🔥 это очень мотивирует и радует! Будем ждать вас вновь и вновь!!!
АФ
Анна Фадеева
Очень приятные и улыбчивые девушки готовят просто изумительно вкусные напитки)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за высокую оценку нашего заведения✨ будем ждать вас вновь за лучшими напитками✨
КН
Ксения Нетипанова
Определенно тут самый вкусный кофе в этажах, с огромным выбором сиропов и вежливым персоналом
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас✨ нам очень приятно! Будем ждать вас вновь за лучшими напитками✨
Кристиночка Аксенова
Приятная обстановка и прекрасное обслуживание! Выбор сиропов на любой вкус и цвет ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день✨ благодарим вас за высокую оценку, мы очень рады, что вам нравится у нас! Ждем вас вновь!
BC
Beer Camp
Все очень вкусно, часто беру здесь кофе ) В этажах одна из лучших кофеен по цене/качеству и сервису )
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего заведения, будем видеть вас вновь💛
ДТ
Дарья Тетерина
Классное место, вкусный кофе, богатство выбора, оригинальные сочетания, авторские чаи и фирменный кофе по знакам зодиака особенно нравится, обязательно попробуйте! Дружелюбный и в целом очень славный персонал
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв💛 будем рады видеть вас снова✨
Александр Котов
Заказал теплый бабл ти, попросил сделать теплее. В итоге отдали холодный, без единого намека на теплоту Сам бабл ти невкусный, сплошное молоко без намека на чай, который должен там присутствовать.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв-мы учтем его. Если вдруг когда нибудь вам что-то не понравится, наши з…
Алиса Сафиулина
Была в Лофте Этажи, захотелось попить горячий напиток. Приветливая девушка-бариста приготовила его за 2 минуты. Матча оказалась хорошей на вкус, при этом очень приятная цена. Пока ожидала напиток, разглядывала забавные стикеры, открыточки и всякую мелочь, которая также есть на ресепшн в кофейне. Посещение оставило позитивное впечатление :)
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой чудесный отзыв. Мы счастливы , что вам все понравилось✨ будем рады вид…
Катерина Ли
Волшебно вкусные лимонады, которые позволяют продолжать жить дальше. Все безумно вкусно и очень здорово 💜
M.
Madkos .
Грейпфрут эспрессо это произведение искусства
Anya Safronova
Была в кофейне 5 мая. Бариста очень вежливая и приветливая 🤍, в кофейне замечательные качели, в которых можно провести весь вечер, очень приятный дизайн.
Анастасия Колупаева
Потрясающе уютное место, классная музыка, работают приветливые и любящие своё дело люди 💫 Можно прийти с ноутбуком и поработать, а можно расслабиться и почитать в кресле. Конечно, всё это со стаканчиком хорошего кофе! Бариста всегда помогут с выбором, учтут все пожелания. Выпечка - отдельная любовь! Удобное расположение недалеко от метро, по пути на работу или учёбу - самое то. Спасибо за атмосферу и хорошее настроение 🥰 Теперь будем бывать у вас чаще!
Степан Багровский
Очень приятное новое место. Внутри уютно, можно работать с ноутбуком, есть розетки, чистенько и светлый интерьер. Персонал вежливый доброжелательный. На выбор есть много вариаций кофе, я брал раф с имбирным сиропом, очень советую. Есть одно козырное место у окна за стенкой. Всем рекомендую к посещению и желаю развития заведению. На звёздной таких мест мало.
Надежда .
Потрясающее заведение с очень приятной атмосферой. Понравилось то, что предусмотрена работа за ноутбуками: есть розетки, вай-фай. Подвесные кресла- отдельный рай. Что касается кофе, он сильно отличается от того, что я пробовала в других заведениях на Звездной в лучшем смысле! Помимо классических напитков, у ребят есть альтернатива в виде фильтра и воронки Мое новое любимое место в этом районе! Желаю команде успехов и процветания!!
JK
Jenny K.
Посетила прям в день открытия эту кофейню. Я кофеман и для меня крайне важен вкус хорошего кофе. Очень вкусный Наполеон - нежный, сливочный, в меру сочный, также попробовала капучино и американо из напитков. Большой ассортимент добавок в кофе, сиропов. Внутри есть офигенные качели и диванчики. Очень приятный интерьер. Всё чисто, и очень уютно. Цены не завышены и есть спецпредложения! Также в ассортименте меню есть сандвичи и салатики для перекуса. Всё можно взять с собой - классный подход к упаковке (причем бесплатно и это приятно). Спасибо руководству кофейни за отличный сервис!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой прекрасный отзыв, мы всегда рады вам☀️ Забегайте на чашечку кофе, будем…