Детское поликлиническое отделение №78
2.1
ГБУЗ Городская поликлиника №106
2.1
Инна Fox
Врачи принимают либо в назначенное время, ни на минуту раньше, либо с опозданием!!!!!
Ольга Закирова
В целом хорошая поликлиника - нравится наш врач Яков Рафаэльевич и не заставала пока больших очередей и задержек. Однажды только был вопиющий случай, когда охранник нас с дочерью не пустил к педиатру, сказав, что наш адрес здесь не принимают, хотя это было не так (регистратура не работала из-за майских праздников).
ТМ
Тлигурова Марита
Худшая детская поликлиника, где побывала! По существу: ребенку 3 мес, поменялись 4 педиатра. Сидишь в очереди минимум 30 мин. Чтоб сдать кровь из пальца отправляют в другую поликлинику, до которой добираться 45 мин в один конец!!! Это как, руководство? Профилактический курс массажа младенцу, это что такое вообще? Мы не выполняем! Строго с неврологической либо ортопедической симптоматикой!!! Повторная запись к ним, так, как те говорят только на словах, что нужен массаж! Узкие специалисты отсутствуют Напрочь! Регистратура-отдельное хамское государство, не обученные ничему кроме грубости!!! Просьба наладить работу в ДГП!!!
Екатерина
Трубку не берут, просто сбрасывают (допустим отходили и заняты другими делами) Но на вопрос корректно ответить не могу, кроме как хамить. Звонить для записи нет смысла, сразу шлют в колл-центр или электронно через сайт (благо через колл-центр все вежливые и благодарят за каждое ожидание и подскажут подробно), а если хотите узнать наличие карточки в этом медицинском учреждении, то забудьте, нахамят, что век ходить сюда не захотите.
Надежда Султанова
Очень хорошие педиатры. И кто приходил на дом и наш участковый.
Zoya Lavrova
Очень вежливые и помогающие во всем администраторы и мед.сестры. Ли Виктория Игоревна - наш педиатр. К другим врачам пока не записывались, не могу про них ничего сказать.
Асёна Мезинова
В регистратуре, если им что-то не нравится в разговоре, просто бросают трубку. Столько отзывов на этих "сотрудниц", а ничего не меняется. Мало того, что ни на один вопрос ответить не могут, так ещё и считают, что пациенты им обязаны
МЗ
Мария Захарова
Не дослушали и бросили трубку! Кошмар хамки
ВШ
Вера Шалина
Проходили диспансеризацию с ребенком. Крайне хамское отношение у врачей. Офиальмолог, невролог и ортопед приятно удивили на общем фоне.
ИИ
Ислам Ихлазов
Просто отвратительная регистратура, откуда таких хамок находите?
Ксения М
Две звезды даю только из-за офтальмолога. Педиатры - одно название. Если хотите просто справку лишь бы дали - ходите , сидите по 3-4 часа в очереди ) Осмотра ноль от врачей! Не буду здесь писать по фамильно «героинь». Вами займется Министерство Здравоохранения!!!!!
ЛХ
Лидия Х
В регистратуре работают просто хамки! Этих женщин будто на улице нашли. Так общаться с людьми…просто слов нет. В больнице такие люди не должны работать, они могут работать с уголовниками, но уж точно не в детской поликлинике! Большая просьба к руководству, побольше следить за персоналом, за тем как они общаются и что говорят иначе скоро дело дойдет до министерства здравоохранения!
Н
Настя
Просто отвратительное и хамское поведение врачей! Сидят одни хамки. Заведующей никогда нет на месте. Пришли за справкой, просидели три часа в очереди чтоб услышать «я вас не приму и справку не дам,прием окончен» «и что? Я тут четыре часа сижу». Я ей сказала что это ее работа, а в ответ «вы вообще кто такая?» и это педиатр ? (5 участок, Ишрефова Л.Р ) Это не единичный случай, результаты анализов выдать для них тоже проблема! Одно хамство, обращалась к трем педиатрам и ни одна не распечатала, только орали и туда сюда гоняли.В итоге в регистратуре распечатали результаты анализов без проблем. Там очень приятные женщины работают, врачам бы поучиться у них как нужно разговаривать.
Марина Коробова
23 ноября утром по 122 вызвали ребенку ( 8 лет ) врача, заявку приняли, написали 23 ждите, сейчас 27, врач так и не пришел, ни звонка ни сообщений о задержке и тд оставила еще заявку, ноль реакции.
Д
Дарья
Карты детей не ведутся, заведующая не выполняет свои обязанности, осмотры нормально не проводятся.
JD
Janna Di
Заведующая не справляется со своими обязанностями !
Александра Жиганова
Самая худшая поликлиника из тех, где я была. Врачи хамы (кряжева ) и не компетентны, проблемы не решаются. Записаться к врачам крайне сложно. Заведующая никак не реагирует на жалобы. Огромные очереди, талонов нет практически всегда. Организация на нуле
Александра
Самая донная поликлиника в городе. Первые пол года открытия они еще старались держать лицо, сейчас отношение к пациентам скатилось ниже плинтуса. И это мы говорим о ПЕДИАТРАХ. 1. Кряжева вр жуткая хамка, о компетентности не могу судить, тк не удалось ознакомиться, в связи с тем что она отказалась принимать 1,5годовалого ребенка. Несмотря на подтверждение записи с горздрава. Жалоба разумеется подана, посмотрим на реакцию. 2. Попасть на прививки, вообще квест. Весь район с детьми всех возрастов стоит в очереди к одному педиатру, чтобы попасть на вакцинацию. Успеть в выделенное время всем - нереально. А после у педиатра начинается прием по записи и тут уж начинаются кровавые бои ожидающих. Кто кого должен пропустить и кто сколько ждал. В данной неорганизованности вина исключительно поликлиники. А несчастные жильцы района просто страдают. 3. Многих специалистов нет, приходится записываться и ездить в др поликлиники. 4. Конкретно на 6 участке регулярно меняются педиатры, футболят от одного к другому. Чтобы записаться к «актуальному» врачу, предлагают предварительно прийти в поликлинику и посмотреть кто ваш врач сегодня. Врачи к пациентам, соответсвенно, не привязаны, им плевать на вашего ребенка. Конкретно кряжевый вообще нельзя ставить работать с детьми. Да и с людьми в принципе. Человек с таким отношением врачом быть не должен. Короче говоря, если есть возможность ездить в другую поликлинику, лучше перевестись. А на эти строчить объективные жалобы, чтобы выгнали недоврачей и научились организовывать работу, схема которой уже 10ти-летиями отточена в других поликлиниках и проблем не вызывает
АЕ
Анастасия Ефимова
Очереди 3х часовые!!!пришли за пол часа до начала приёма по живой очереди, до сих пор находимся в очереди с ребенком 4х лет, который уже не может сидеть и хочет есть, но нам нужна сраная справка, которую нужно получить сегодня! У меня нет столько времени, чтоб каждый день сюда ходить с надеждой управиться за час! После 1 часа приёма приходят люди по записи и приходится ждать ещё дольше, пропуская и их. Люди приходили с маленькими детьми, которые не могут выдержать столько времени в очередях, многие просто ушли, не выдержав этого свинства! А еще у них нет других педиатров для бокса и наша все время убегает туда. Просидели в итоге 3,5 часа в очереди + пол часа заранее, в итоге 4 часа нахождения в поликлинике.
Вадим Казаченко
Врач Татьяна Алексеевна - замечательная, спасибо за все!
Сергей Александрович
Это просто ужас. Легче попасть на аудиенцию к королеве, чем к ЛОРу. За две недели запись - это как вообще?! Сидим уже полтора часа с ребёнком с острой болью. Перед нами - 3. Но с 10 идут люди по записи. И, что самое интересное, в прежней поликлинике нас не примут - у нас, мол, есть своя поликлиника. Да, здание есть. Врачей нет.
Oksana Mandrikova
Все время в регистратуре занят номер, второй час слушаю: перезвоните позднее……
Виктория Иванова
Про девушку в гардеробе подтверждаю, когда приходила с малышом, было очень здорово что подходили и куртку возьмут и номерок с бахилами дадут, все очень приятно. Замечательные участковые врачи Вергасовы Юлия Вадимовна и Рустам Дамирович. Никогда не откажут в помощи, всегда на связи. Все объясняют, разъясняют. Все всегда по делу, а не «как Бабушка говорила» Спасибо огромное.
Екатерина Ольховская
Прекрасная новая поликлиника... Очень доброжелательные администраторы!не скажу за всех педиаторов, но наши лучшие из лучших!!!Отдельное спасибо нашему врачу Вергасовой Юлии Вадимовне и Дамиру Рустамовичу врачи с большой буквы!!! Всегда всё по теме и понятно. Их внимание, поддержка, и заинтересованность в здоровье ребёнка!!! Низкий поклон таким врачам!!! Единственный минус поликлиники не всегда можно записаться к узким специалистам, нет талонов.
Анна Молева
Куча народу, все очень медленно вентиляции нет.дети сидят в духате...
Анастасия Карманова
Не попасть на приём к врачу ! Качубеева!!! Ребёнку первый год жизни…
Марина Панова
Не попасть на манту,были на приёме у педиатра,говорит ,что записываться в 37-е. В 37-м наши адреса(Героев 25) не записывают🤷♀️
Алёна Галушина
Можно строить новые поликлиники, повышать квалификацию специалистов, но одно остаётся неизменным... В РЕГИСТРАТУРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
Аня annetklevtsova
Когда впервые пришла в поликлинику, то ко мне подбежала женщина из гардероба. Она мне и номерок и бахилы дала и забрала сама куртку. Впечатление сложилось сразу хорошее. В регистратуре тоже есть одна женщина очень дружелюбная. Мне нравится педиатр и заведующая отделением в одном лице Пономаренко Полина Сергеевна. Очень приятная девушка, всегда отвечает на все вопросы и доходчиво все объясняет👌🏼 Жаль что мало еще врачей в поликлинике. А в целом конечно очень приятно сюда приходить, красиво и уютно
KU
Kate Urban
Выписались из род дома, ни разу к нам не пришли на патронаж!! Оставили жалобу Как выяснилось потом, мы не одни такие Открыли больницу, а врачей нет !! Отправляют в ближайшие поликлиники, что максимально не удобно с грудничком В регистратуре сидят непонятно для чего, народу нет, а приходится ждать когда обсудят личные проблемы
Айгюн Ахмедли
Добрый день ! Звоню в регистратуру , второй день невозможно попасть ! Занято. !!! Педиатры относятся халатно к своей работе !!!! Прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников !
Сергей К
Педиаторы детские вообще работают? Выписали новорожденного 9го числа, сегодня уже 11, звонили им в 14:00, сказали придёт, до 18 никто так и не пришел, уже с ребенком пошли в поликлинику, сказали что ждите, к вам придут до 22:00, время 21:32 - никого нет... Придется прикрепляться к другой, ибо тут никто не работает, и трубки берут раз в час.
Галина Кокшарова
Многоуважаемое руководство поликлиники! Прошу обратить внимание на сотрудников регистратуры. После открытия поликлиники там работали жизнерадостные, искренне желающие помочь сотрудники, приходить на приём было одно удовольствие! Сейчас, злобившиеся, очень неприятные дамы. Подходить за помощью или звонить лишний раз, нет никакого желания. Не знаю, что случилось. Может быть девушкам отпуск нужен? Или сменить место работы.
Армине
Добрый день! Сегодня были с сыночком (6 месяцев) на плановом приёме у Кошевой Екатерины Анатольевны, детского хирурга. Визитом остались очень довольны. Сразу виден опыт и высокий профессионализм в сфере детской хирургии. Замечательный доктор, очень грамотная, хорошо знает свое дело. Во время приёма врач консультировала по проблемам в области здоровья нашего малыша, отвечала на интересующие нас вопросы,была доброжелательна. Хотели отметить в работе доктора уникальную особенность - умение найти подход к ребёнку, даже к самому маленькому пациенту. Побольше бы таких прекрасных врачей! Желаем Екатерине Анатольевне здоровья и успехов в профессиональной деятельности. С уважением, семья Манукян.