Puerto
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯГ
Ярослав Гурьев
Чисто. Тепло. Есть стиралки сушилка. Кухня с посудой и душ.
ЭТ
Эмиль Телеуов
Отличный хостел, хороший администратор. Весь базовый комплект выдали при заселении. Есть очень удобная книга предложений, в которую вы можете написать свои пожелания. Цены для Питера отличные, комнаты удобные кровати не шатаются, белье чистое меняется по желанию или раз в неделю. Присутствует кухня, где можно приготовить себе поесть, а также по любому вопросу можете обратится к администратору. За месяц проживания тут минусов не выявил.
5 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ЭА
Эльдар Акимов
Отличный отель
Алексей Курбатов
Уборка комнат производится не так часто, как надо было бы ...
Заселялся на одну ночь. В целом уютное место, НО.. Вечером перед сном пришлось слушать как усмиряют пьяного в хлам мужика, хотя там везде висят распечатанные правила где строго настрого запрещено находиться в алкогольном опьянении. А в 3 часа ночи я проснулся от того, что на соседней койке кто то очень жёстко трхлся.А мне на самолёт в 5 утра вставать. ИЧСХ это длилось ЦЕЛЫЙ ЧАС, и продолжилось уже в кабинке туалета. Из плюсов - вежливый персонал и клавишные в главном зале.
ПА
Просто Артём
Сейчас, когда весной-летом 2025 года в Питер нахлынут туристы, всех раздумывающих агитирую, что этот хостел - идеальный вариант бюджетного и комфортного отдыха. все чисто, аккуратно, с душой.
Екатерина Карицкая
Большой минус , я считаю самый главный нехватка мест в женском номере за это минус
ЦФ
Цирилла Фиона Элен Рианнон
Помогли с чемоданами. Вайбово ночью смотрели эйфорию на кухне. Приветливый персонал.
Владимир Куляев
Уютнейшее место, в тихом , набережном районе, г. Санкт-Петербург.
АЗ
Алина Зимина
Пожалуйста,никогда не связывайтесь с данным хостелом. Отменяют бронь в день заселения. Бронь была сделана практически за месяц до даты вселения. Очень некрасиво. Подставили человека и оставили на улице.
KT
Kurumi Tokisaki
Чистое, уютное место. Вежливый и ответственный коллектив
VM
Vvp Mt
Хорошее, тихое место. Дружелюбный и лояльный персонал. В люксе как в камере сенсорной депривации ничего не слышно.
Алина Маргутова
Замечательный хостел, чистый и по-домашнему уютный. Очень демократичная цена. Чистые душевые и туалеты, всё работает как положено. Большая кухня. Приветливый неравнодушный персонал. Мне даже зонтик выделили :)) Который я, конечно, потом вернула. Рядом автобусные и трамвайные остановки разных маршрутов, в пешей доступности Севкабель, Эрарта и Университетская набережная. Рекомендую всем!
5 августа 2023, официальный ответ
Алина, искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв. Были рады видеть Вас в нашем хостеле и,безусло…
Илария Страдина
Отличный хостел! Отзывчивая девушка администратор всегда все подскажет, везде есть мыло для рук, чистые туалеты, постельное белье и полотенца хрустят от свежести. Номера уютные. Сам директор, управляющая и в целом команда очень вежливые, даже помогли оформить мне билеты на поезд! Обязательно, если буду еще раз в Питере, то только сюда. Однозначно рекомендую этот хостел для отличного отпуска! Кстати, рядом находится музей Эрарта, классная кофейня Skuratov, пятерочка, КБ, Севкабель порт и все виды транспорта, которые идут в центр.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Илария Страдина! Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв мы с удовольс…
ЗМ
Знаток Местечек
Место на любителя… жил в подвальной комнате на нижнем этаже, если будут предлагать берите номера на верху. Контингент рабочие в вонючими ногами и алкаши… В комнатах убиралась одна девушка пару раз,остальные меняли мусор только. Постоянно нужно обо всем просить, новое полотенце и так далее. Все платное!!! Тапки из бумаги за 50 рублей на мою ногу 47 размера, мыло платное, ключи, чтобы алкаши не украли твои деньги платные!!! Коллектив никакой, бесполезный вечно сонный парень, который ничего не знает, очень злая и хамка вторая девушка, которая постоянно посылает на 3 буквы, если что-то не так и смазливая девчонка с вечно невольным лицом. Делаю вид, что постоянно, чем заняты, хотя по факту курят только и все. Очень грязно, в туалетах воняет калом постоянно, из-за того, что бумага выбрасывается в ведра, а не унитаз В общем, не советую, если вы не вахтовик и моете ноги!!!
MS
Mila Simonova
Один из лучших хостелов в городе. Идеально для долгосрочной аренды, бельё и полотенца меняются каждые несколько дней, туалеты/душевые моются часто и практически всегда пустуют. В комнатах влажная уборка.Можно попросить дополнительные одеяла или обогреватель. Cервис на высоте, администраторы всегда на месте и постараются помочь с любой проблемой. В округе много магазинов и других жизненно необходимых мест. Резюмирую: Если буду приезжать ещё раз- буду стараться попасть именно в этот хостел:)
16 июня 2023, официальный ответ
Мила, спасибо большое за ваш отзыв! За то, что выбирали нас такое долгое время, мы счастливы, что у…
Алексей Вербин
Отличный уютный хостел, гостеприимные администраторы, спокойные гости Очень выручил в трудной ситуации, рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем вас снова!)
КМ
Константин Манкин
Отличный хостел, тихий, спокойный, уютный, комфортный, хороший персонал, удобное расположение
15 июня 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что оставили свои положительные впечатления о нас!
ДП
Дядя Пихто
Спал, комфортно, чисто, приветливый персонал. В целом понравилось всё
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще с:
Семён Сополев
Заехал в хостел на неделю норм такой ,при выезде не предупредили и заставили заплатить,администратор девушка нагрубила и оскорбила ,как таких на работу берут ,при просьбе пакета сложить вещи предложила мусорный ,говорит что вам нормально ужааасс , испортила впечатление сложившееся за неделю
Мухибулло Абасов
Забронировали заранее по телефону, а по факту когда приехали сказали «Извините но уже сдали, нечем не можем помочь»! Прежде чем заселиться сюда хорошо подумайте!
13 июня 2023, официальный ответ
Мухибулло, здравствуйте! Да, к сожалению, 11.06 был загруженный день, и произошедшая с Вами ситуация…
DK
Danil Korkin
Хороший хостел. Приятная атмосфера, удобная мебель. Был всего пару дней, но впечатления только положительные! Если кто то будет искать временное жилье, все сюда!
31 мая 2023, официальный ответ
Danil, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам, ждем Вас снова!)
Марк Осокин
Тихое Уютное местечко, останавливался по работе, командировка)) Всё чистенько, приятненько, замечательный персонал )))
30 мая 2023, официальный ответ
Марк, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для наших гостей! Будем ждать Вас снова!)
Вероника Балацко
Хороший хостел, персонал вежливый, чисто, тихо. Приеду еще✌🏼
29 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что выбираете нас и за ваши приятные слова.
Владислав Коваленко
Замечательное и уютное место, администраторы приветливые, вежливые и дружелюбные. Сам хотел опрятный и чистый. В общем, лично меня все устраивает) советую!
29 мая 2023, официальный ответ
Владислав, нам очень приятно получить от Вас столь лестный отзыв) Мы рады, что вы оценили наш хостел…
ЭН
Элла Новоселова
Это уютное местечко хочется назвать отелем) все красиво и чисто
29 мая 2023, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ИС
Ивелия Син
Спасибо большое, что так встретили моих родных они в полном восторге и теперь я лично к вам только буду наведываться. Как передают всё чисто, постельное приятно пахло цветами, администраторы хорошие, всё прям сделано для людей. Благодарим 🥰❤️✨
29 мая 2023, официальный ответ
Ивелия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что у ваших родных остались только по…
Виктория Голубова
Отлично место! Всем советую, чисто, уютно, отличные сотрудники!
28 мая 2023, официальный ответ
Виктория, Вы наш любимый постоянный гость, спасибо большое и как всегда ждем с нетерпением. И как обещали скидку на бронирование 15%🐇
kolya zubov
Благовоспитанные и порядочные работники
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв. Ждём снова Вас и ваших друзей у нас в гостях! И не забудьте, что по промокоду "ПуХостел" даем скидку в 10%🥰🌸🥰🌸
Игорь Калашников
Очень вежливые работники, постельное белье чистое , все очень понравилось , всем советую!!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо! Всегда следим за чистотой и стараемся предоставлять сервис на высшем уровне! Ждём в гости!
СБ
Светлана Брауэр
Проживали там несколько дней . рекомендую , приемлемая цена , все удобства и вежливые сотрудники .
28 мая 2023, официальный ответ
Светлана, приятно слышать такие слова в наш адрес! Мы очень стараемся и рады, что труд не проходит даром. Ждём Вас снова с нетерпением).
РР
Роман Розинкин
Отличный хостел, прекрасное обслуживание
28 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова в нашем обновленном хостеле и как обещали с нас скидка, как для постоянного гостя!)
РА
Румиса Агаева
Отличное место, комфортные условия, приветливый персонал
28 мая 2023, официальный ответ
Румиса, спасибо большое за оставленный отзыв! Были рады Вас видеть, ждём снова в гости!)
Тимур Бубякин
Отличный хостел , доступная цена , отличный ремонт , вежливый персонал . Вообщем ,мне все понравилось 😙
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за теплые слова .🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вася Ксенофонтов
Побывал в этом хостеле недавно , все хорошо , а также хороший персонал
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вася! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Vlada Vlada
Хороший место для проживания, уютно и хороший весь персонал, рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada! Спасибо за такой замечательный отзыв. Будем рады увидеть вас снова!
ГС
Гиргис Саллеп
Рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гиргис ! спасибо вам за отзыв :)
Зульфия Нуреева
Очень хороший хостел,жили 5дней,тихо,чисто,спокойно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Viktoria , здравствуйте ! Спасибо большое за высокую оценку ! Будем рады вас снова :)💛
Уланов Батыр
проживал в этом хостеле . очень классное место! всем советую . из плюсов хочу выделить дружелюбный персонал , чистые комнаты и кухню и удобное местоположение! минусов нет. В общем однозначно ещё приеду!
12 апреля 2023, официальный ответ
Батыр, здравствуйте ! мы очень рады слышать такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем…
Маргарита Клюкина
Новый хороший ремонт Отличный , дружелюбный персонал
12 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита , здравствуйте ! Мы рады , что вам понравился наш новый хостел :) Будем ждать вас снова!
S
Sella
Классный хостел. Все понравилось. Вежливый и весёлый персонал. Везде чистота и порядок. Мне все понравилось, советую :)
12 апреля 2023, официальный ответ
Sella , здравствуйте ! спасибо вам за отзыв. Мы очень рады , что вам понравилось наше обслуживание и персонал! Будем рады видеть вас снова :)
EK
Evgeny Konoplev
Ужасный хостел, видимо для прожженых дальнобойщиков.. Во всем хостеле воняет каким то прогорхлым запахом кухни и грязных носков, этим запахом пропиталось все вокруг, на кухню даже не сувались.. в туалете прибираются раз в двое суток, туалетная бумага как будто из бересты, постоянная грязь, везде валяются волосы, туалетная бумага
Meta Mens
Отличный хостел
12 апреля 2023, официальный ответ
Meta Mens! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Dimon Emir'off
Хороший хостел, приятные администраторы, всегда чисто, удобная кухня, со всем необходимым, удобные кровати с матрацами.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Dimon Emir'off! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады
ПК
Павел Крыгин
Хороший хостел! Кровать чистая, в комнатах много разных полок, 2 туалета 2душа, персонал вежливый всё покажут расскажу.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помогать вам! Приезжайте еще :)
SK
Stanislav Kazazaev
Отличный хостел!все чисто без насекомых,удобная кухня,регулярно убираются.Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Г
Геннадий
Понравилось: Место расположения.В здании недорогое кафе,магазины.Рядом заправка и мойка. Не понравилось: Постирать бельё 100р.
M
Mar4ella
Понравилось: Хорошее расположение, вежливый персонал
О
Оператор
Понравилось: Чистый уютный хостел, есть все для нормального комфортного проживания, большая кухня со всей техникой и посудой. Администрация строго следит за соблюдением гостями правил проживания, в хостеле запрещено употреблять спиртное, это большой плюс Не понравилось: Все понравилось
Максим
Понравилось: Прияьтная интересная планировка , много настольных игр .Всё очень понравилось буду заходить чаще . Всем рекомендую !