Ka`di beauty
Центр красоты
Лучший салон в округе.С первых минут чувствуется забота о клиентах: уютная атмосфера, чистота и очень крутые мастера. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Дарью. Очень довольна результатом её работы.
ТС
Татьяна Скотникова
Была в салоне на мелировании и тонировании после двухгодичного перерыва в окрашивании. Была седина и сильно отросшие корни. До этого много лет делала эйртач. Работа со моими волосами была не из легких. Понравилось буквально всё: посоветовали перед записью, что лучше сделать , сколько будет стоить и сколько времени займет . Записали на свободное время и отправили напоминалку накануне . В салоне встретили , напоили чаем и очень качественно поработали с волосами . Мастер Полина - профи своего дела, очень тактична и легка в общении . Результат до и после на фото . Рекомендую!!! А, еще очень удобно добираться с Кудрово. 25 минут на машине и ты на месте)
Екатерина Коробова
Очень довольна стрижкой! Спасибо мастеру Полине за крутую работу и качественную консультацию по цвету И уходу!
Александра Тюлькова
прекрасный салон , даже не знала что у нас в Колтушах такой есть, мастер Дарья прекрасно ввполнила ламинирование ресниц , буду приходить ещё ,спасибобольшое))))
Анастасия Лисица
Очень уютный салон! Хорошее расположение, легко найти, приветливый персонал! Угостили кофе, сделали бомбическое наращивание, ушла довольная😊 Мастер Диана всё сделала идеально, учла все мои пожелания, посоветовала дизайн, работала быстро и аккуратно🤩 Очень советую это место🥰
Sasha Ismagzamova
Мой любимый салон.
Марина Кривенко
Прихожу к мастеру-парикмахеру Юлии. Юлия всегда доброжелательная, большой профессионал! Стрижка каждый раз получается такой, как я себе представляла, ухожу довольная! Спасибо!!!
Анна Нагиева
Лучший маникюр и педикюр в городе Колтуши! К Диане за легкими красивыми ножками, к Даше - за аккуратными ручками! Администраторы тоже прекрасны 🌹
jv
julia vasilenko
Приятная чистая студия, осталось хорошее впечатление🌸 Парикмахер Полина - мастер своего дела. Администратор вежливая и внимательная. Обязательно приду снова
Евгений Иванов
Впервые посетил этот салон красоты. Приятная, спокойная обстановка, вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Юлии, ей отдельно ещё 5 звёзд хочу поставить за её аккуратность и внимательность к деталям))
Анна Балякова
Замечательный салон с тёплой атмосферой и профессиональными феями красоты! Всё на высшем уровне. Постояннный клиент на маникюр, педикюр. Всегда выхоожу с потрясающими ноготками и волшебным настрением.
Ольга Каблукова
Я постоянный клиент специалиста по массажу Натальи. Это мастер от Бога! Лучшего мастера не найти, а я имею большой опыт в этом вопросе. У нее чудесные руки, которые помогут телу расслабиться, найдут все проблемные места и их скорректируют, снимут боль при необходимости. В Колтушах это единственный мастер, к кому обязательно нужно попасть на процедуру. Если вы еще у Натальи не были, то записывайтесь скорее🙂
Анастасия Остапенко
Ходила к Мастеру Лусине на детскую и взрослую стрижку. Дочери 2.5, смеялась всю процедуру. И я осталась довольна своей стрижкой
OE
Olesya Egendurdyeva
Мастер по маникюру Галина.Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Жанна Мартынова
Очень довольна мастером. Работа великолепная!!! Спасибо огромное мастеру!!!
ГД
Галина Давыдова
Мне понравилось !Уютный салон :чисто ,стильно ,вкусно пахнет ,светло .При входе приветливый администратор :встретили ,все показали ,проводили к мастеру ,принесли кофе .Мастер Анастасия -приятная девушка ,спокойная ,не навязчива с разговорами ,мастер своего делала .Учла все мои пожелания .предложила дизайн ,все рассказала о цене ,подобрала мне материал .Я довольна Желаю вашему салону процветания 😃
Анастасия Попова
Отличное обслуживание и обстановка ❤️ Маникюр на высшем уровне и приятные цены
Олеся Лифанова
Салон очень уютный, чистый. Персонал приветливый. Сама посещаю этот салон систематически с сентября. В этом салоне работают мастера своего дела. Рекомендую
Екатерина Мерзлютина
Была в этом салоне уже несколько раз. Очень уютный салон с доброжелательным коллективом. Все мастера - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Очень удобно, что в одном месте собрано много услуг. Всем советую!!!!!!!