Nk-stom
Стоматология
Юрий
Исключительно положительные впечатления. Никита Олегович профессионал своего дела. Все четко и по делу. Ценник у клиники весьма демократичный, надеюсь будут держать на уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова 🙏
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Вчера было второе посещение. Первый раз понравилось всё, и организация дела, и услуги. Теперь сменился администратор - это ужас. В маргинальной манере минут 15-20 обсуждала со своей товаркой кто как курит, чистит зубы и напивается, чтобы заглушить боль от зубных процедур. Это на фоне того, что не соизволила сообщить почему задержка приёма, пока второй(!) раз не спросил. Пришёл к назначенному времени. Вместо меня приняли другого человека. Ни слова в извинение и куча грязной болтовни администраторши для невольного слушателя. Доктор, возможно, волшебник, поэтому стерпел, но не смог смолчать. Если повторится что-то подобное больше никогда не приду. 05.05.2025 должен был быть плановый прием. Но администратор ко всем относится с уважением, кроме меня, поэтому больше нет желания посещать. Жаль хорошего врача-стоматолога, который нанял администратором женщину, склонную к увлечению алкоголем и т.п., неспособную услышать замечания клиентов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за обратную связь, мы просмотрели видеозаписи, приносим извинения и п…
Никита - лучший стоматолог, он же владелец) лечусь у него уже много лет, избавил меня от кучи дорогостоящих ненужных процедур, к которым хотели прибегнуть другие стоматологи. Клинику очень советую, весь персонал очень милый и заботливый
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова)
КА
Ксения А.
Отличная стоматология! Профессионально и доброжелательно! :)
Спасибо огромное за Ваши добрые слова 🙏
Карина Лебедь
Самый лучший стоматолог в Спб!!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
A
Alia
Лучшая клиника! Отличный врач, Никита Олегович, в любой непонятной ситуации - к нему!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и Ваш отзыв 🫶
Алёна Б
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников стоматологии! Очень быстро подобрали удобные дни и время для посещений (фронт работ был большой), вылечили 6 зубов, установили 3 коронки, сделали эстетическую реставрацию 2 зубов, и всё это за 2 посещения! Огромную благодарность выражаю Никите Олеговичу, это настоящий профессионал! Все абсолютно безболезненно, быстро, и при этом качественно. Также очень порадовали цены. Теперь буду обращаться только сюда и порекомендую знакомым)
Лина Лина
Отличные врачи,особенная благодарность Никите Олеговичу.Удалял 8ки и лечил несколько раз,всё абсолютно без боли,как большая трусиха я очень довольна.Качество на высоте,отвела туда же свою пугливую сестру,ставить импланты)Тоже всё хорошо) Советую всем,особенно тем кто боится стоматологов,поскольку тут действительно не страшно)
IN
Ivan Nikov
Ставил здесь имплант. Доволен.
Анна Минина
Отличная стоматология, ходим всей семьей только туда! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Огромное спасибо Никите Олеговичу, прекрасный специалист и профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Вероника Подвочатная
Корректный и понимающий доктор, работают быстро, цены доступные. Не пугают, не раскручивают на доп.услуги или продукты. А какой красивый зуб сделали – загляденье.
Светлана Барышева
Ходим всей семьёй по рекомендации. Внимательные врачи, всегда учитывают пожелания пациента, составляют индивидуальный план лечения. Очень доброе отношение. Особая благодарность Никите Олеговичу Камышникову за помощь, профессионализм и гибкий подход в моей сложной ситуации с зубами, и за поддержку!