Lips hotel
В здании
Службы
4.1
Полина Чечулина
Самый отвратительный отель, в котором пришлось остановиться! 1. Запах 2. Сеток на окнах нет (комары вас замучают) 3. На ковралине следы от блевотины 4. Ни тапок , ни халатов не выдается 5. На постельном - пятна и волосы 6. Контингент в виде соседей желает лучшего. Выспаться не дадут. Обычное дело, если в 4 утра постучатся пьяные дамы в номер, перепутав. Шумоизоляции, про которую пишут на сайте, ее нет. В 7 утра какие-то личности покурили в своем номере, сработала сигналка, приехали пожарные. 7. Брала с завтраками, на сыре была плесень.
Титова И.
Останавливаюсь в Липс не первый раз. Нравится то, что ничего не напрягает. Номер уютный, теплый и чистый, хорошая звукоизоляция. На кровати нормальный матрас, спалось отлично. На кухне можно погреть еду, сделать чай/кофе, есть холодильник. Персонал очень доброжелательный. Все устраивает и по сервису и по цене.
Анна Аникина
Останавливалась в этой гостинице прошлым летом, все понравилось, поэтому решила забронировать опять. Все по прежнему на должном уровне – приветливые админы, чистота в номепах, свежее белье. Спасибо за гостепреимство. 👌
Евгения Иванова
Бронировала номер с видом на парк, дали с одним окном на потолке и в сторону улицы. Мебель очень старая, в номере ужасно пахнет, дырявый ковролин, в душевой отломана дверца.
Василий Худовеков
Останавливалась на три ночи. В номере есть все необходимое. Отличный бесплатный вай-фай, сигнал хороший. Есть кухня со всей техникой, можно готовить самим или подогреть. Вобщем все понравилось- чисто, тихо, удобно. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт по разумной цене.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Александра
Гостиница неплохая. Заселили быстро, девушка администратор очень приветливая. В номере убрано, свой санузел, матрасы удобные. На общей кухне чисто, есть микроволновка и холодильник. Рядом колпинский вокзал, до Питера 30 минут езды. Цены нормальные. Советую.
Ирина Богданова
Останавливались с мужем на пару дней в Колпино, решили сэкономить на жилье, так как в Питере цены кусаются. До города доезжали на электричке - всего полчаса, удобно. Гостиница оказалась очень чистой и уютной, в номере был свой санузел. Девушки на ресепшене приветливые, общительные. В общем, все понравилось.
Жанна Четина
Снимали здесь комнату семьей. Везде чистота, тихо, кровати комфортные. Дети оценили бесплатный вай-фай, а я наличие кухни – можно утром заварить детям кашу, выпить чаю. Порадовало, что есть стиральная машина - не думала, что нам пригодится, но дети умудрились испачкаться, и наличие стиралки очень выручило ситуацию. До Питера на электричке где то полчаса – абсолютно не напряжно, а детям вообще в радость)) По итогу – ни разу не пожалели, что остановились здесь.
Степан
Останавливались с женой на 2 ночи. Встретили внимательно, заселение заняло буквально 5 минут. В номере чисто, без посторонних запахов. Душ в номере, горячая вода была постоянно. Всё понравилось, осталось приятное ощущение, будем рекомендовать.
Филипп Скворцов
Приезжали в Петербург на неделю, но решили жить не в центре, а в Колпино — получилось заметно дешевле, а на электричке доехать вообще не проблема. Гостиницу нашли случайно, но остались довольны. Номер уютный, чистый, не душно, кровать удобная. Персонал очень внимательный, всегда на связи, если что-то нужно. В номере был душ, халаты, тапочки — с собой ничего лишнего не брали. До вокзала минут 10 пешком, с утра спокойно ехали в город, а вечером возвращались в тишину. Очень удачный вариант, если хочется сэкономить, но жить в нормальных условиях.
hanghyd81
Остановились в Колпино, потому что в самом Питере цены на жилье просто космос. До города доезжали на электричке — быстро и удобно. А в гостинице было спокойно, тихо, как дома. Номер светлый, современный, постель свежая, всё аккуратно. Душ и туалет в номере, всё работало без сбоев. Вобщем все понравилось и по цене и по сервису.
Анастасия Кузьмина
Прекрасная гостиница с отличным сервисом. Номера комфортные, со всем необходимым,есть телевизор, вай-фай. Персонал гостеприимный. Есть сауна, для своих гостей делают скидку. Остались хорошие впечатления.
Виталий Абрамов
Проживал в номере 21 в период с 26.08.2024 по 28.08.2024 Плюсы: 1) Местоположение (рядом с парком и водой); 2) Дружелюбные администраторы Минусы: 1) Почти во всех номерах отсутствуют кондиционеры (хотя бы сетки москитные установите); 2) Входная магнитная дверь - почините/установите новый замок, ходят все кто попало (крики, мат и можно сказать пьяные разборки); 3) Мелкие поломки в номере 21 (косяк двери в ванной, оторванные занавески, шатающая лейка душа, телевизор показывает с помехами, нет фена, нет полотенца для ног), могли бы исправить, так как эти мелочи портят впечатление; 4) Услуга завтрака есть, но реализована криво (нет перечня чем можно позавтракать, нет понимания что есть и что положено, все на словах с администратором). Просьба к владельцу данного отеля, уделите побольше внимания замечаниям у вас есть все шансы сделать из данного мини отеля уютное место!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы стараемся учитывать все пожелания наших госте…
ЕИ
Екатерина Игнаткова
Отель сам по себе нормальный, всё очень чисто. Нигде не пылинки. Но! Если нет кондиционера, обязательно должны быть сетки на окнах! С закрытыми окнами можно задохнуться. Окна были открыты, комаров тьма налетела, хотя свет вечером не включали специально, чтобы комары и мошкара не налетели, сидели как дураки в темноте. Уехали все искусанные, как будто не в отеле жили, а в лесу в палатке.
Бронирование Отелло
Сергей Кондратьев
Самый отвратительный отель за всю мою жизнь! Хуже не было ещё, ночевать там нельзя! Антисанитария, всё разбито, не работает, света мало. Прокурено и плесень с грязью.
Павел Афанасьев
Не пользовался услугами данного отеля, но человеческие качества руководства оцениваю на одну звезду. Забронировал в этом отеле номер по ошибке, в течение часа обратился с просьбой по вопросу возврата денежных средств, деньги возвращать отказались, а сумма приличная.
Евгений Смирнов
Всем советую) недавно сделали ремонт и стало уютно. Бесплатный вайфай в моей комнате брал отлично.
9 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы старались 😊
Александр Миклин
Номера не соответствуют описанию. Приехали из далека, заранее забронировали номер, по описанию был номер 20 квадратов (улучшенного качества, так даже подтвердили на ресепшене), заселили в номер в котором не развернуться в придачу не горит 1 светильник из 2х. В туалете явные следы курения предыдущих постояльцев. Сообщив через пол часа после заезда о том, что номер не соответствует описанию, нам сообщили, что переселить нас не кто уже не может. Стоит ли тут останавливаться? Решать Вам, но за такую цену, очень много отелей с лучшим качеством.
К
Кувонч
Понравилось: Тихий место
Д
Денис
персоналу абсолютно все равно на происходящее в отеле, когда сообщаешь им о проблемах в номере , пожимают плечами и пред Понравилось: ничего Не понравилось: В номере были тараканы , протекала душевая кабина , настолько сильно , что через 10 минут принятия душа , весь пол был в огромной луже. в номере воняет канализацией , сообщили сотрудникам отеля о проблемах , пожали плечами и сказали «потерпите , чего поделать»
A
Anonymous
Понравилось: В общем все хорошо было , ребята у вас не ещё бумем приходит! Не понравилось: Сначала дали не очень хорошее номер, подошёл в ресипшен все исправили бистро. Дали хороший номер с видом на парк! Очень хороший и свежий ремонт! Только сетки не было на окна, коморов покусали все ночи
Э
Эдуард
Понравилось: Расположения.