GlobalDrive
Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
Финальные скидки на лодочные моторы! Шок-цена на «лодка + мотор»
Позвонить
ГЛ
Глеб Лачинов
Долго советовался, выбирая питбайк для спорта. Остановился на новинке, она мне по всем параметрам зашла. Уже немало накатал, доволен маневренностью и устойчивостью. Шины широкие, с хорошим сцеплением, отлично держат дорогу.
GlobalDrive, федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Глеб! Благодарим за отзыв. С нами вы можете быть уверены в качестве и надежности приобр…
Богдан Степанов
Купил здесь себе недорогие очки, качество отличное, не на один день. Еще и заметил, что скидки на экипировку хорошие, тоже прикупил себе нужный набор, остался доволен.
Алексей Вольхин
Профессиональный магазин, купил здесь первый мотоцикл, все показали, рассказали. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! С нами вы можете быть уверены в качестве…
МИ
Михаил Искаев
На конец сезона привезли классный снегоуборщик, уже дважды пользовался. Качество на 5 баллов, ест немного и убирает четко. Выбирал с менеджером, спасибо что посоветовал эту модель
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы с радостью помогаем клиентам подобрать именно то, что соо…
Гриша Роговцев
Менеджеры уже знают и процесс выбора довели до автомата. Покупал квадроцикл, сейчас за расходниками захожу. Отлично по качеству и обслуживанию, смело рекомендую
РЖ
Ростислав Жигалов
В пятницу в магазине было просто столпотворение, но ребята-менеджеры как-то успевали ко всем подойти. Мы с женой присматривали квадрик, нашли подходящую модель, оформили покупку, сказали, что через неделю привезут. Нам всё понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу…
СГ
Серж Григорьев
Ехал в магазин конкретно за мотобуксировщиком, и вуаля, покупка состоялась, я доволен как слон. Менеджер сразу сориентировал по наличию, показал новинки, в общем, вниманием не обделил.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любым вопросам…
АФ
Антон Фролов
Я предварительно изучил ассортимент эндуро байков на сайте, и все, что видел там, оказалось в наличии в салоне.Смело заказывайте онлайн, информация полностью соответствует реальности
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв. Обращаем ваше внимание, что у нас вы можете не только приоб…
Константин Коновалов
Мне понравилось тут, буду рекомендовать этот магазин. Приезжал за мотобуксировщиком, ребята подобрали хорошую модель, и главное из бюджета не вышел
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему к…
Миша Яковенко
Повезло, что нужная модель пита оказалась сразу на складе, не пришлось ждать доставку, так как я заехал спонтанно. Хороший сервис, отношение к покупателям, ну и сама техника- не придраться
Михаил Краснов
Мне нужен был мощный и надежный питбайк для регулярных тренировок на кроссовой трассе. Здесь нашел оптимальный вариант. Продавцы провели полный инструктаж по управлению и особенностям обслуживания, все супер
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности кол…
Степан Потапов
Ни разу не разочаровался в магазине. Покупал тут много всего разного от транспорта для леса до всякой мелочи в виде фильтров. Все гуд, качество топчик
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за вашу поддержку. Обращаем ваше внимание, что у нас вы можете не тольк…
Артем Белов
Взял неизвестный мне ранее квадрик фирмы тайгер, потому что был ограничен в бюджете. Прошло уже достаточно времени- плохого сказать нечего. Пусть простенький, но весьма добротный квадрик, смело можно брать
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обращаем ваше внимание, что у нас вы может…
Миша Сазонов
Я уже купил тут шикарный квадрик в том году, но это мне не мешает приезжать с друзьями и родственниками в этот магазин и помогать в подборе. Люблю эту тему, люблю приехать посмотреть новинки, прямо хобби мое весь прошедший год)
Анатолий Чернов
Приобрел в этом магазине долгожданный эндурик. Доставка у них быстрая и удобная, оплатить можно уже по факту получения товара, все супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады проконсуль…
Сергей Ершов
Классный магазин, мне нравится. Всегда много чего есть в наличии,все остальное если что привезут. Вообще ребята работают отзывчивые, помогут сто пудово
Сергей Андреев
Замечательный магазин оказался, я просто случайно попал и завис. Разговорился с менеджером, а уних оказывается на эндурики хорошие скидки, а я как раз держал эту мысль в голове. В общем я взял, мегаудачно, я доволен
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. С нами вы можете быть уверены в качестве и надежности при…
Виталик Соколов
Работают оперативно, атмосфера дружелюбная в магазине. Приезжал за квадроциклом, купил что хотел. Магазин рекомендую, потому что цены нормальные и выбор хороший
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы рекомендуете магазин другим покупателям. Для нас это наилучшая о…
Леонид Романова
Хорошие у них тут мотоциклы, смотрел эндурик, понравилось что в наличии много вариков разных. Я даже не успел спросить, мне уже тест драйв предложили. Классные короче ребята, и магазин топчик
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Леонид, спасибо! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа за…
Хз чё писать я там был PIZD@TыY сервис с большим выбором
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С нами вы можете быть уверены в качестве и надежности приобретаемой…
Женя Громов
Я только забрал по факту и оплатил квадроцикл. Всю работу за меня сделал менеджер. Под мои запрос подобрал отличный квадроцикл который мне сразу же понравился. Хорошая работа, я ценю когда все четко и по делу
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любым вопросам…
Руслан Чернов
У них можно улучшить любую технику) В магазине доп оборудования, аксессуаров, запчастей полно на все. Есть все вплоть до чехлов непромокаемых для телефона. Залетел перед отпуском за сапом, сразу махом все что нужно к нему подобрал, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы с радостью помогаем клиентам подобра…
ЕР
Егор Рябов
Достойный магазин, технику привозят проверенную качественную, с завода. Все на гарантии, документы сертификаты не скрывают, охотно показывают, брать можно
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Признательны за высокую оценку. С нами вы можете быть уверены в качестве и надежн…
Андрей Петров
Здесь хороший выбор эндуриков по доступным ныне ценам. Я взял себе мотолэнд, он в целом итак бюджетный, но тут еще сверху скидка была. Производитель хороший, техника надежная
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанн…
Матвей Хухрин
Только положительные впечатления от посещения данного магазина. Ассортимент квадроциклов впечатлил, стоят все как на подбор красавцы. Консультанты грамотные, знают все о каждой моделе, лайк
14 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо! Обращаем ваше внимание, что у нас вы можете не только приобрес…
Святослав Крюков
давно только тут закупаюсь, все устраивает. цены приятные, даже дорогая техника как правило стоит дешевле чем в другом известном магазине, я доволен
10 июля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда рады про…
Олег Карташов
Заказывал цепь для квадроцикла через интернет. Очень быстро обработали заказ, запчасть пришла вовремя
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением…
НМ
Наталья М
Сказали , что есть в наличии, приехал через 30 мин , менеджер поискал на складе и сказал , что лодки нет . Потратил свое время зря!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились важной информацией. Нам очень жаль, что произошла сто…
ОУ
Олег Ухов
Как и писали люди ранее, по телефону врут о наличие товара в магазине. По факту его нет в наличие и пытаются впарить что-то другое.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Очень хотим разобраться в случившейся…
Аркадий Золотарёв
Магазин порадовал качественным сервисом, это прям на все 100. Купил у них питбайк, получил подробные инструкции и гарантию. Продавцы компетентны и вежливы, плюс приятные акции помогли сэкономить
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Аркадий. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Наши спец…
Сергей Кудрявцев
Был на выставке в начале марта, загорелся покупкой эндурика, понравился всем. 10го числа уже оформил заказ на этом сайте, потому как они офф лицо фирмы шармакс, поэтому и цена ниже чем у других и гарантия выше, это все я изучил за пару дней пока свой байк искал))) Привезли, все отл
VO
Valeriya Oro
Отличный магазин: большой выбор техники и аксессуаров.Грамотные ребята, которые проконсультирую так, что даже мне, девушке, все станет максимально понятно!) Покупали подарок свекру - мотор и мот для сына) предложили даже тест драйв, что редкость! Покупками довольны
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Обязательно передадим отдельную благод…
Леонид Соловаьев
У них в магазине что хорошо, не только новые квадрики есть, но и б/у продают, причем в приличном виде я хочу сказать. Покупал себе в том году такой на работу, чтобы не жалко было ушатать, год прошел а я еще под капот то и не лазил, все работает отлично, ттт
Алексей Панов
Хороший магазин, и работают четко, никогда меня не подводили с доставкой, и техника у них вся тоже надежная. Покупаю тут давно, все устраивает
Вадим Воронов
Мотобуксировщик купил тут быстро, сразу увидел свой Флайзер. Хорошая техника, у нас на производстве мужики на таких гоняют, поэтому я другое не рассматривал
Аркадий
Набрал всякие прикалюхи себе уже к сапу на лето,и сидушку нашел и мешок, и все за какие то копеечные деньги. Летом все это взлетит в цене дважды, так что я сани как говорится подготовил)
Вячеслав Сметанин
Приобретал мотопса, мне хватило ассортимента, чтобы все посмотреть и определиться. Менеджер еще пару тонкостей и различий мне пояснил, и все, абсолютная ясность)
Борис Ретюнских
Нашел здесь отличный снегоуборщик - недорогой, но с продуманной конструкцией и прочным металлом. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость! С уважением, компания Globaldrive.
Уткин Михаил
провернул тут дельце, свой старый мотор сдал и забрал новый. посчитали кстати нормально, не печаль тоска, очень даже не плохо, в двух магазинах до этого мне давали вобще смешные деньги, так что я в общем то всем доволен остался
Семён Суворов
Искал на подарок отцу снегоуборщик, ему после операции нужна была удобная и легкая в управлении модель. Сразу сказал важные критерии для меня менеджеру, учел все, хороший попался человек, снегоуборщик действительно простой в управлении, я доволен
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть ва…
Николай Николаев
Качество сборки, покраска, 4х тактный движок внутри все это меня устроило в выбранном мотобуксировщике. Пока поводов к разочарованию не было, бегает исправно
Гриша П.
купленным в этом магазине электромотоциклом я доволен. гарантию дали хорошую и привезли аккуратно, без повреждений упаковки
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательн…
Андрей Лобан
Экипировку брал недавно, качеством доволен, сидит хорошо, по движениям не мешает не сковывает, легкая. Все понравилось
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором…
Давид Быков
Хороший сервис у магазина. Заказывал через интернет квадроцикл, пару вопросов оставалось думал по телефону не получится решить, но все ответили, подсказали, квадрик пришел вовремя все отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Камушников
Лодок тут оказалось реально много, я приглядел себе одну, буду ждать распродажи, сделайте пожалуйста скорее))))🙏
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось вам помочь с выбором! Всегда вам рады!
ОТ
Олег Титов
Мне квадрик завели, показали все по максимум, рассказали как ухаживать. Я со спокойной душой взял. Спасибо консультантам магазина на варшавке
6 августа 2024, официальный ответ
Давид Г.
Круто что в магазине даже летом можно купить ботинки для сноуборда, причем по хорошим скидкам. Взял удобные боты, по размерам выбор есть, много чего в наличии
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших кол…
Игорь Рогов
Мне консультант помог с выбором мотоцикла. Классно что без оценки- берите что подороже и будет вам счастье. Нет, показывал те мотоциклы, которые умещались в озвученный мной бюджет, респект однозначно
12 июля 2024, официальный ответ
Сягайло Даниил
У них классная тактика,зиму не в сезон распродавать по хорошим скидкам, а не в чулан все убирать. Я докупил кучу всего к своему мотобуксу по мелочам и из крупного сани и прицеп.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наш…
Евсей Герасимов
Купил три лодки для производства. Качественные, юркие то что мне надо. Отдельное спасибо руководству магазина за качественную работу и подход к клиенту
21 июня 2024, официальный ответ