Место
Иван Курочкин
👍
ДД
Дарья Дарья
Отличные кальяны, обширное барное меню, еда вкусная🙂 кальянные мастера всегда выслушают все пожелания по кальяну, а если что-то приедается, то советуют что-то новое и всегда получается восторг) хожу сюда уже давно и всем знакомым советую хоть раз тут побывать. Очень достойное место и крутой персонал❤️
Darya Donets
Искала в поиске в определённой локации кальянную, раньше ходили в этом районе в другую но она закрылась и видимо удачно 😅 , а тут случайно вообще пришли в эту кальянную 18.11.25 в 22:30 просто хотели посидеть в приятном месте рядом с метро так как во времени были ограничены. Место приятное , были первый раз, внутри уютно, хорошо работали вытяжки, в самом помещении две зоны одна общая (частично зонированная) со столиками и диванчиками и зона которая закрывается на комнаты (стол и диванчик )в комнатах можно играть в Sony PlayStation везде можно смотреть любые фильмы ,футбол и тд. Хороший вкусный чай, кальян и пиво-мороженое (теперь это моя 🥰) цена тоже приятная и вообще по меню и кальяну всё прекрасно! Ушли мы в 01:10 примерно. Персонал был вежливый, обслуживание быстрое время ожидания 10 минут чай , кальян возможно минут 15 или 20 но всё равно очень быстро и кальянщик понял мой запросы 🫰🏻( я вредина 🤪) сделал всё очень вкусно ,меняли угольки. Нам очень понравилось ! Советуем 👍🏼🫶🏻 ПС: директор пожалуйста обратите внимание на вытяжки в туалете! Освежитель воздуха и арома палочки они все на месте все работают но , они не справляются с запахом который идёт из канализации и выходит за пределы туалета в общую территорию где находится раковина для рук и продвигается по коридору рядом с кабинками это немножко портит момент отдыха. Если есть возможность, то рассмотрите установку Приточно-вытяжной вентиляции она хорошо справляется с этой проблемой!
МГ
Мурад Гусейнов
Отличное место для отдыха,можно вкусно покушать и не только. Классные настолки очень понравились 😻 Кальяны великолепны🙏 Пришел сюда впервые. Теперь это мое самое любимое место. Буду чаще проводить здесь время❤️ Вы лучшие ребята,спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мурад. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
KG
Kanada Gus
Уютное местечко, почувствовал себя как дома
24 сентября 2025, официальный ответ
Kanada, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МИ
Махач Ибрагимов
Хороший кальян , в целом все понравилось !
24 сентября 2025, официальный ответ
Махач, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Кристина Миронова
Кальян не вкусный , как будто табак какой то альфакер , а не Берн и бонч , как обговаривалось Персонал не вежливый, был крайне не доволен что мы пришли в 22:00, это было видно Долго все делали и приносили , видимо устали за день , но как будто меня это вообще никак не касается, заведение работает до 01:30 Не рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите какого числа вы у нас отдыхали? Просим прощения , в знак нашей ошибки , мы с…
Наталья Панезерова
Просто у вас очень хорошо!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
vary vary
супер
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Васильева
Реально лучшее место, мы с подругами даже не ожидали, закуски, бургер, паста зе бест, випка 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
ЮХ
Ю ХХХ
Из всех кальянных в Питере – эта самая лучшая!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Азалия Кадырова
Добрый вечер, приезжаю я часто в Питер . Сама Казанская , очень люблю дымный и ароматный кальян . Тк вот была во многих кальяных в Питере , никуда я не возвращалась второй раз . А вот это заведение удивила меня не только вкусным кальяном , а так вкусной едой . Отдельно хочу отметить ребят которые тут работают , они молодцы , по именам конечно не знаю . Мастера кальяна прям идеально попадают в точку вкуса ❤️🥹 если приеду Питер я обязательно выберу это заведение. Была 30 ноября 1 , 2 декабря 💔
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оруж Ибрагимов
Повелся на рейтинг и отзывы купленные, заведение маленькое, 4 стола буквально, тесно, Кумар стоит, дышать нечем, вентиляция вообще не работает. В общем не стал сидеть, разочаровался и убедился что отзывы вообще ничего не значат в дубль гисе
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день ) это кальянная и логично, что будет дымно так как много народу ) Вы не посетили наше ме…
Анастасия Правдивая
Прекрасное место для отдыха, как с компанией, так и со второй половиной. Зоны с ps5 отдельный восторг, кальян топ, кухня очень вкусная, молочный улун восхитительный, персонал милый и приветливый. Спасибо всей команде данного заведения за хорошо проведенное время🤍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Егор Петров
Отличное место для посиделок с друзьями! Приветливый персонал и приятная атмосфера.
12 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Львова
Очень классное место! Атмосферно, хорошая вытяжка, есть предложение с 12 до 18 (чай + кальян за 1000 р). Очень классные ребята - персонал)) За чистоту отдельный лайк!
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Прохорова
Замечательное заведение, дымный кальян, вкусная еда подача ) доброжелательные сотрудники🫶🏻🫶🏻рекомендую 🙃
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь!
IM
Ignatyeva Maria
Отличное место, рекомендую 👍🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ignatyeva, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
M U
Персонал очень приятный, коктейли не разбавленные, меню достаточно вкусное. Кальян сделали по всем пожеланиям, вышло очень вкусно👍 Отличное место (там еще и настольные игры есть)
M. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
BB
Baxx Bunny
Топовое Mesto! Вкусно и отличная атмосфера!
Добрый вечер, Baxx, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Третьякова
Место просто топ! Карим умеет все, он не кальянщик и не официант, а просто бог!! Максим, который блондинчик тоже топ! Понравилось все сразу при входе, даже ничего не заказав!!!!! Реально лучшие
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гост…
Игорь Игорев
Кайфовый кальян, можно отдохнуть и расслабиться, но вытяжка не справляется!!!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Куксов
Великолепное место. В Санкт-Петербурге не первый раз и обошли достаточно много заведений, но сюда возвращались почти каждый день. Вкусный кальян и очень вкусная еда, напитки. Всем буду рекомендовать к посещению. Сервис на самом высоком уровне. Спасибо вам ребята за теплый прием. Гости с Новосибирска 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Nastya Gileva
Уютно, вкусно Вернемся 🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Миля
Всегда приятно приходить в уже полюбившееся «Место»😍 Еда , кальян, напитки - все на высшем уровне👍🏻 рекомендую
Миля. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Марина Пирогова
Местечко огонь 😻 большие порции, заказывали цезарь и поке, все вкусно 🔥 нут конечно кальян не подкачал))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ES
Elena Savenkova
Приехали в Питер отдохнуть с подругой и нашли это место🤍 Так понравилось, что несмотря на насыщенную неделю, забежали сюда дважды! Очень классный персонал, вкусный кальян, уютная атмосфера! Буду всем советовать 😍 ребята, вы супер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
НП
Нодари Паргалава
Кальянчик топ! Кальянщик лучший! Настоечки хорошие. Цены приемлимые.
1 ноября 2024, официальный ответ
Нодари, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
TeSLa
Развод на время Максимальная бронь стола 1.5 часа, это с момента входа. Девушка с ресепшн на встречу не идёт.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ознакомились с вашим отзывом. Время начинается с момента выноса кальяна ,это правило з…
AC
Andrey Chulov
Классное место. Не первый раз тут. Всегда классные кальяны. Всегда вкусная еда. А главное музыка играет не сильно громко. Всегда можно побеседовать. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иван Курочкин
Отличное место )
Иван, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Меркулова
Отличное место! Всё вкусно, и еда, и кальян, персонал приветливый, а ещё тут очень уютно🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Миша Солдатов
Отличные комнаты есть PlayStation хороший кальянщик все подсказал рассказал хорошие ценны
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ПП
Полина Полухина
Атмосферное заведение. Обслуживают быстро и качественно. Кальян вкусный, как и роллы:) Для отдыха и расслабления отличное место. Рекомендую!
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за добрые слова 😌
Сергей Литвинюк
Отличное место, приятно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
AB
Aliss Brandy
Кальянщик Карим угадал со вкусом 100%, учливый сервис, рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Aliss, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Свидин
Раздуплили пару чах с коллегами, все на высоте. Сервис топ, рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Алексей Самсонов
Отличное место чтобы провести время с друзьями, обслуживающий персонал хороший, отзывчивый. Постоянно хожу сюда с друзьями никто не пожалел! Всем рекомендую)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Пак
Спасибо огромное, все было классно и здорово☺️
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДП
Данила Попов
Отличное заведение , постоянно ходим только сюда , персонал отличный доброжелательный, атмосфера уютная , цены приемлемые, все круто , однозначно советую всем здесь побывать и не один раз !!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данила, за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
MM
MC Monkey
Отличное заведение.Понравилось обширное меню и классная барная карта.Сидели в комнате с плейстейшеном, много игр и джойстиков,кальянщик просто космос учтены все наши пожелания,персонал приветливый, спасибо за все🥰
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
ЮС
Юлия Свириденко
Отличное место!очень вкусные роллы и шикарный кальян👌прекрасное обслуживание всем советую!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Карамышев
Приятная атмосфера, вкусные кальяны, ненавязчивая музыка. Отдельный плюс - наличие кухни с разнообразным меню. Сервис на высоте.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Иванова
Замечательное место! Спасибо за вкусные настойки, классный кальян и хорошую атмосферу! Также можно заказать закуски на свой вкус😘 Обязательно придем снова✨
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Богданов
Классное место, где можно спокойно отдохнуть, вкусные дымные кальяны, вкусный чай.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
А❤
Ангелина ❤️
Классное место, вкусный кальян, уютно , роллы отвал всего🩷🩷🩷
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Tanya Ivanova
Отличное заведение, все очень вкусно. Приятный коллектив. Место идеально подходит для хорошей компании. Можно расслабиться и весело провести время
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Черезова
Очень уютное место , приятная обстановка , вкусный кальян , внимательный кальянщик. Очень понравился ягодный чай . Но сидеть там прохладно , может нам место неудачное попалось возле двери входной . 😕Но было прохладно . Ещё расстроил момент что в меню сказано что скидка за отзыв положена , но по факту ее нет , я выложила сторис в инстаграм с отметкой . А скидки не получила ….. это печально . Зачем тогда писать об этом в меню .
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лика Красная
Все супер, персонал пушка, обслуживание тоже❤️
Лика! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NN
Nadezda Netesa
Очень вкусная еда, расслабляющие напитки, удобный диван, игры заставляют смеяться и вспоминать смешные истории из прошлого) Очень удобное расположение заведения, современный дизайн интерьера (уборная просто огонь для фотографий!) хорошие кальяны разного уровня,и просто приятная атмосфера!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛