Магнит
Вакансии
Анна Корнеева
Чистый магазин. Хороший персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Галька Шшшшш
Большая просьба сделать хорошую вытяжку над пекарней. Заходишь на 5 минут, выходишь и благоухаешь беляшом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Вадим Козлов
Вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДД
Дарья Д
Во время новогодних каникул посещали Питер и приобретали продукты в данном магазине. Очередей на кассе в тот день не было, продавцы-кассиры доброжелательные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина Шубина
😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим за теплую оценку!
ВВ
Владимир Ватутин
Весьма приятный магазин возле дома за исключением регулярных случаев, когда кассир незаметно включает тебе в чек товары по акции, которые ты не брал, или внезапно удваивает товары, которые ты берешь в количестве одного - проверяйте позиции в выданном вам чеке перед уходом с кассы, будьте бдительны!
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания п…
И
Ирина
купила упаковку малосольной рыбы,оказалось кроме соли в этой рыбе ничего нет!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулис…
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир Каюров
Что за ерунда, почему вдруг сотрудники решают, что именно когда ты 20 минут шел до магазина, его равно в этот момент нужно закрыть?!!! Вроде 24 часа режим говорит о том, что он работает круглосуточно?!
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
Денис Соколов
☹️
10 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
а
алекс
Супер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВР
Вадим Рыбалко
Зачем вы запустили этот прилавок, если там никого никогда нет? Каждый раз жду сотрудника по 15 минут
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите за отсутствие сотрудника за прилавком. Направим информацию в магазин…
Али
Красота. Величественно. Здания. Загляденье.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
DM
Dmitry Marchenko
Ценник разнится с тем, что пробивают на кассе, так же продавцы не выдают значки идущей сейчас коллаборации. Но в самом магазине достаточно чисто
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
AG
Angelina Good
Оки оки, супер 👍 Очень нравится все мне, очень комфортно спасибо большое рекомендую,, приходите, не пожалеете, всё супер, все довольны, рекомендую продавца т
28 февраля 2025, официальный ответ
Anna Karelina
Отличное место Большой ассортимент, приемлемый ценник Персонал всегда поможет и подскажет по интересующим вопросам Круто, что место Pet-friendly Собакены в самое сердечко каждый раз💚
23 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Василькова
Нормальный магазин! И персонал как и везде - на выживании. Магазин как магазин. Покупатель токсичный с завышенной самооценкой! Неоднократно слышала капризы недовольных и обиженных мужчин.Терпение Вам! Магазин чистый, хороший, запахов посторонних не слышно.
Максим Широбоков
магазин как магазин, крыс не видел
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Альфия Казакова
Отличный магазин. Всегда чисто, ассортимент хороший, очень вежливые сотрудники, всегда помогут 👍👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин
мистер красная цена
магнит - всегда вынужденная мера. Но не этот. Круглосуточный, ассортимент уровня перекрестка так точно, очень доброе место. Спасибо что ты есть. Целую вас, мои читатели ( у меня мания ).
17 февраля 2025, официальный ответ
На удивление магазин оставил приятное впечатление, на полках товар аккуратно разложен, нигде ничего не валятся. Сотрудники магазина очень доброжелательные.
СВ
Сергей Варганов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда чисто и аккуратно. Постоянно покупаю продукты в этом магазине.
РГ
Рамиз Гурбанов
Уют, чистота, порядок , обслуживание всё вышем уровенье и прекрасный персонал 👍
ОБ
Ольга Бабакова
Здравствуйте. Очень нравится этот магнит. Рядом с домом, всегда все свежее и везде присутствует порядок. Есть свежая и вкусная выпечка и ароматный кофе. Хожу сюда с удовольствием!! Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Аида Кагирова
Я этот магазин хожу очень сильно понравилась порядок на полках и чистый магазин сотрудники хорошие доброжелательные вежливые продавцы директор золотой
7 февраля 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белоусова
Отличный, магазин! Всё продумано и удобно, везде очень чисто и опрятно! Хороший ассортимент, отзывчивый персонал. Радует отдел с выпечкой!
2 февраля 2025, официальный ответ
Лс
Лена с
Очень хороший магазин, после реновации стал ещё лучше, магазин чистый, постоянно свежая выпечка и хлеб, вкусные хот-доги и кофе!!! Спасибо за хорошее обслуживание!!!
30 января 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Немно
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, приятные цены, много акций,вежливый персонал, всегда помогут,подскажут. Всегда свежая и очень вкусная выпечка.Посещаем этот магазин каждый день.
ТК
Татьяна Карпович
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв о магазине. Обслуживание на высшем уровне. Открылась пекарня, очень удобно по пути на работу приобрести свежую выпечку. Огромная благодарность всем работникаи магазина!
29 января 2025, официальный ответ
Всё хорошо, персонал всегда помогает
MI
Mukaddamhon Isakova
Магазин хороший,чистый.Продавцы отзывчивые,всегда помогут и подскажут.Выбор товаров большой. Работает круглосуточно,что очень удобно
ДА
Диана Атаева
Шикарный магнит 🧲 !
ДВ
Дарья Владимировна
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Меня впечатлило состояние магазина: он выглядит ухоженным и аккуратным. Кроме того, его расположение очень удобное. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников магазина. Они были внимательны и дружелюбны. В целом, я осталась довольна посещением этого магазина и рекомендую его другим.
Анна Малина
Хочу оставить жалобу. Попросила сделать френч дог, но не класть туда сосиску, но заполучу как за обычный. Парень отказался делать. Я подошла к девушке охраннице, так как больше в зале никого не было. Охранница подошла к парню, который делает френч доги и попросила сделать без сосиски. Я оплатила на кассе и подошла с чеком. Итог, булочку даже не обжарил, соуса практически не налил. Попросила хотя бы соуса больше сделать и огурцов. Делал это нехотя!!!!! Но булка не вкусная, так как он ее не обжарил! Открыли магазин после ремонта, все красиво, но огромный минус в работе персонала.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Аала Поволяко
Магазин чистый и приятный,понравились люди которые здесь работают,если за помощью обращаешься - помогают, спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
МЕ
М. Е.
Магазин круглосуточный, в центре города, сотрудники вежливые
8 октября 2024, официальный ответ
Констя Дединсайдова
Нашёл личинку в арахисе
Глеб Волков
Зашёл в Магнит и тут везде порядок. Рад, что Балтика 8 всегда есть в продаже. Чашка этого пива и вечер удался!
1 августа 2024, официальный ответ
Роман Прокопьев
Ужасный магазин, грязно, гнилые продукты на полках, продавцы хамят
Максим Желтухин
Тут можно все купить, количество товаров впечетляет
19 марта 2024, официальный ответ
Тимур Венецианов
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
19 марта 2024, официальный ответ
Александр Мартынов
Свежие фрукты и овощи.
27 января 2024, официальный ответ
Эльдар Богдашов
комфортное расположение и все можно купить
26 января 2024, официальный ответ
Марина Петрова
очень комфортное расположение и все можно купить
18 января 2024, официальный ответ
Василий Пупкин
В отделе овощей и фруктов постоянно лежат овощи с плесенью, гнильцой. Вот только сегодня вся коробка с красным перцем ледит и продается с плесенью. Часто над овощами летают мошки. Почему за этим не следят? Несколько раз молоко уже свернувшееся продавалось на ветрине, заметил только у кассы уже. Беру банку кукурузы, на ней какие засохшие панцири жучков. Что у вас там происходит?? Жесть
没有名字 没有一个最后的名字
Хороший магазин, но..
МФ
Михаил Федосеев
Вежливый персонал, гуманный ценник
21 августа 2023, официальный ответ
ЛС
Любовь Сотнина
Магазин отличный!! Ассортимент товаров хороший, есть из чего выбрать, цены доступные, часто акции и скидки. Сотрудники вежливые в общении,ненавязчивые в обслуживании, внимательные к замечаниям и пожеланиям. В магазине просторно, чисто и светло. Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Александр Волшанин
Неплохой Магнит для Санкт Петербурга.
29 июля 2023, официальный ответ