Candle&Aroma
Творческая студия
Alice Vyatkina
Прекрасное место! Посещали его второй раз, первый делали свечки в кокосе, а второй раз решили порадовать себя к Новому году и сделать новогодние игрушки 🌸 Огромная благодарность Екатерине, оба раза помогала и проводила нам мастер-классы! Обязательно вернемся еще 🤗
9 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
ДГ
Дарья Гребенникова
Замечательное место с волшебной атмосферой!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв. Мы очень стараемся для вас)
Лера Крохина
Очень милая студия! Мастер-класс прошел как на одном дыхании. Преподаватель все понятно объяснял, а материалов для творчества было за глаза! Очень понравилось занятие и итоговое изделие
23 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам за обратную вязь. Мы рады, что вам понравился наш мастер-класс.
Александра Ларченко
Отмечали день рождения, очень понравился мастер-класс по свечам, спасибо 🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, мы были рады стать частью вашего праздника, спасибо за обратную связь.
Анастасия Антонова
Всё очень понравилось 🥰 мастер Полина восхитительная 🔥 придем еще обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам очень понравилось. Будем рады видеть у нас в студии.
ГО
Гулзар Оразова
Была на мастер классе по изготовлению гипса, свечи и ароматического саше. Мастер класс мне очень понравился, все подробно объясняли и получилась такая вот красота. Сама студия уютная и светлая, а преподователь приятная и милая 😊🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Гулзар, спасибо вам за обратную связь и теплые слова.
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Была на мастер классе по изготовлению свечи. Было очень уютно и интересно! Большой выбор ароматов, декора для свечки. Мастер подробно рассказала, показала как все делать. Рекомендую данное место к посещению! Спасибо девушкам за мастер класс!!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вам было интересно, надеемся ваши изделия будут радова…
Natalia Ivanova
Профессионально и душевно провели мастер класс по свечам, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв)
КМ
Катерина Мороз
Мастер класс по изготовлению свечи очень понравился. Ведет мастер класс очень милая и приятная женщина, спокойно все объясняла, подсказывала, как лучше сделать. Красивая, уютная студия, вода/чай/кофе и конфетки бесплатно. Большой выбор арома масел, красителей и декора для свечи. Сам процесс прошел интересно и увлекательно, получилась очень красивая свеча. Спасибо большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за обратную связь.
Евгения Михайлова
Прекрасное место! Отрыв от повседневности! Мастер Екатерина просто супер! Спасибо за чудесный выходной!
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать новой встречи)
Н
Наталия
Были с коллегами на мастер классе по приготовлению Бенто тортиков. Все очень понравилось. Сам процесс, и результат! Все остались довольны. Большое спасибо 🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь.
ГИ
Галина Иконникова
Понравилась организация, подход к проведению МК. Все довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв.
Отметили твочески деньрождения🎂🎉🎁 Большое спасибо студии и отдельно Екатерине за проведенный мастер-класс "гипс/ аромасвеча" Все доступно/ понятно и интересно
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь)
ИМ
Илария Максимова
Были с подружкой на мастер-классе! Очень понравилась) приятное место, талантливый мастер, подробно все рассказали. Сам процесс оказался увлекательным. Сделали прекрасные чокеры из жемчуга. Теперь будем носить с гордостью - потому что сделали сами ❤️ спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Илария, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравилось)
AY
Anna Yakovleva
Ходила на МК «Аромасвеча и саше". Отличная мастерская, уютная. Большой выбор материалов для декора. Добрежелательный мастер Анна, всё понятно объяснила. Сделали себе классные свечки и саше, теперь аромат стоит в комнате чудесный. От МК получила только положительные ЭМОЦИИ. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось у нас.
Дарина Сергеева
Замечательная мастерская! Приглашала подружек на день рождения на мастер-класс по изготовлению ароматических свечей, мы отлично провели время! Очень уютная студия, есть все необходимые заготовки, объясняют хоршо, большой выбор красителей, цветов, элементов декора. Сам мастер-класс не затянутый, часа на свечку хватило идеально! Так что рекомендую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам за отзыв)
Арина Коновалова
Ходили с подругой на МК «Гипс, свеча и саше» и остались под очень приятным впечатлением! Екатерина очень дружелюбна и внимательна на всех этапах. Атмосфера как студии, так и на занятии была супер комфортная. Остались довольны и очень рекомендуем! 💫🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за вашу обратную связь) здорово, что вам понравилось 🫶🏻
ЭК
Элина Куликова
Спасибо Екатерине за прекрасный мастер-класс. Четкая организация, все чисто, красиво и продумано.
17 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв)
Виталина Куц
Приятная атмосфера, внимательное отношение, все подробно объяснят и помогут при необходимости. Большое спасибо мастеру ✨
17 марта 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо за обратную связь)
София Солнце
Задержали мастер класс на 15 минут, а закончили на 30 позже от максимального оговоренного времени. Декор, а именно синие сухоцветы, выданные в студии, окрасили еще сырой гипсовый подсвечник, испортив изделие.
13 марта 2025, официальный ответ
София, спасибо за вашу обратную связь. Время проведения мастер-класса всегда примерное, так как скор…
Mysterious Author
Восхитительный мастер класс! Спасибо огромное! Я в восторге! Теперь делаю себе дома свечи
24 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, чтобы вам понравилось. Спасибо за вашу оценку и творческих успехов.
Наташа Корейкина
Всё подробно рассказали, показали. Отличные материалы, понятная подача. Конечный продукт также не подкачал)