nectarin
12+.
Записаться онлайн
ЮС
Юлия С.
Я предъявляю очень высокие требования к качеству маникюра и самое главное к безопасности для клиента - обработке и дезинфекции инструментов. Поэтому хожу только в Nectarin! Ирина и Татьяна - настоящие профессионалы, всегда безупречное качество и мастерство исполнения маникюра!
Любава Шидловская
Записывалась к мастеру маникюра Ирине на снятие гель-лака. Процедура занимает полчаса. Мастер просил перенести запись по времени, на неудобное для меня. В результате, вообще отказала в услуге и отмерила запись.
РЦ
Регина Цереева
В салоне чисто, светло, а сама процедура супер безболезненная! Целую руки Татьяне, мастер своего дела!!!
КА
Катерина Ашмаль
Лучшие !! Сказала волосам пока , спасибо ещё раз!!
ND
Nurlan Djafarov
Все понравилось , очень хорошо , классное обслуживание , девочки топовые
ЭМ
Элина Мищенко
Делала эпиляцию, быстро и главное эффективно! Татьяна очень приятная девушка
НР
Нелли Рустамова
Отличная студия! Комфортно уютно! Татьяна, очень внимательная и вежливая! Посоветовала подруге💃🏻 она тоже постоянный клиент этой студии👌🏻
Инна Оганесян
Впервые пришла в эту студию, осталась очень довольна! Татьяна - профессионал с лёгкой рукой ,быстро, качественно! Мне было комфортно, осталось ощущение что уже давно знакомы. После процедуры ожидал приятный сюрприз - лотерея. Выпала хорошая скидка )) Отличная студия ,замечательный мастер ,хорошая атмосфера! РЕКОМЕНДУЮ !
ДП
Дарья Петрова
Очень хорошая студия!! Татьяна потрясающий мастер, хожу только к ней на процедуры и советую всем для посещения. Вы получите действительно качественную процедуру!!
ИЧ
Ирина Чиркова
Татьяна - отличный мастер своего дела! В студии очень светло и уютно. Также есть приятные абонементы со скидкой и конкурсы, в которых можно выиграть сертификаты) Приду еще!