Coral travel
Турагентство
МР
Марина Романюкова
Спасибо за очень хорошее отношение к посетителям. Очень подробно и понятно всё рассказала Екатерина. Нашла отель Ещё раз большое спасибо
GP
GBor Product.
Спасибо менеджерам за оперативный и качественный подбор тура, в первую очередь! Очень внимательно и компетентно помогли с выбором отеля. Как итог: прекрасно отдохнули, провели время и насладились отпуском
Ct
Coral travel, турагентство
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
Евгеша Самсонова
Однажды я купила тур в этом агенстве. С тех пор рекомендую всем знакомым и друзья теперь берут здесь же. Очень позитивные девочки. Отель подобрали супер. Спасибо вам за работу и классный отпуск!
Александр Тезяев
Очень интересный и удобный формат 2 в 1: два туроператора Корал Тревел и Санмар в одном офисе. Менеджеры могут подобрать тур по обеим компаниям, и кому надо выгодно и недорого - это Санмар, и кто привык к высокому уровню качества или премиальному продукту - Корал. Расположение в торговом центре крайне выгодное. Можно совместить шопинг с реализацией планов по следующему путешествию. Менеджеры отличные - очень комфортно с ними работать. Учитывают все пожелания и запросы, точно и быстро находят именно то, что хочется! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Ct
Coral travel, турагентство
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.