Ремонт одежды
ДЕ
Дария Е
Я хотела заказать платье, у меня было 3м ткани, вначале у меня сняли мерку, назавтра я пришла на примерки и мне сказали, что ткани не хватит, поэтому я забрала, чтобы поискать другой фасон, в итоге 3й раз пришла в ателье, но портниха сказала уезжает и будет во вторник другая девушка, я опять снова пришла, но была та же портниха и типа она сдаёт отчёт и уезжает, так что теперь можно после праздников 9 марта прийти, таким образом я хожу туда сюда, разве так работают?
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами . К сож…
ТБ
Татьяна Белая
Заказывала пошив брючного делового костюма, мастера помогли с выбором ткани и модели. С учётом маленьких правок костюм был готов точно к сроку, сидит просто идеально! Очень довольна работой мастеров
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Огромное спасибо за спасение моей любимой куртки! Умудрилась порвать рукав, думала уже всё, на выброс. Но здесь сотворили чудо — заделали так аккуратно, что если не знать, куда смотреть, то и не заметишь. Очень выручили! Сделали в срок, как и обещали. Рекомендую, руки действительно золотые
17 марта 2026, официальный ответ
ЗК
Зара К
Спасибо большое за качественную работу! Все сделали, как нужно, точно по меркам и рисунку. Дочь довольна!
16 марта 2026, официальный ответ
МФ
Марина Фёдорова
Отличное ателье, ушивала брюки в талии, сделали все отлично, как будто так и было. Все по фигуре, нигде ничего не торчит. Все идеально. Спасибо огромное за такой добросовестный труд. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
KM
KILLER MEN
Ателье отличный, отдал своё пальто на хим чистку, всё сделали прекрасно, очень рекомендую качественно всё сделали спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
AК
Alenkaya К
Прекрасное ателье .на платье замок топорщился,отдала в ателье . Мастера поколдовали и сделали идеально по фигуре . Спасибо ☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Корниенко
Мне нужно было подшить несколько вещей: юбку, джинсы, платье, штаны и пиджак. Сделали очень быстро, качественно, результатом и отзывчивостью персонала осталась очень довольна
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Бондалет
Отличное ателье! Подшили брюки и перешили пиджак — всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый, цены разумные. Очень довольна результатом. Буду приходить ещё!
5 марта 2026, официальный ответ
Аполлинария Анненкова
Отличное ателье! Быстро подшили джинсы, качество работы на высоте. Цены адекватные, персонал приветливый, буду обращаться ещё!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
Давид Миносян
Благодарен Мастеру! Не хотелось выбрасывать одежду, нашел этого мастера, короче залатали мне мои любимые джинсы, так что я доволен. Отдельное спасибо мастеру за поднятое настроение, очень приятный человек!
1 марта 2026, официальный ответ
Иван Лойко
Был очень приятно удивлен, принеся сюда свою подбитую жизнью джинсовку, Мастер справился быстро, великолепно в плане качество и обошлось это все вполне себе дешево. 5 звезд заслужены.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
здравствуйте была в впечатлена работой мастеров отдавала подшить джинсы сделали быстро качественно и по низкой цене вообщем рекомендую и ставлю 5 звезд
23 февраля 2026, официальный ответ
АЧ
Алиса Чу
недавно приходила ушить брюки, сделана работа прекрасно. больше всего порадовала скорость работы. все сделано четко, аккуратно. буду обращаться только к вам )
ЮМ
Юлия Макареня
Прекрасное ателье !! Нужно было срочно ушить рукава пиджака.. Мастера просто супер🥹 Сделали все быстро и качественно, цена тоже достаточно приятная) Рекомендую 100% и загляну еще!!
Анастасия Попова
Хочу отметить не только профессионализм, но и потрясающее отношение к клиентам. Помогли советом, подсказали, как лучше ушить пиджак, чтобы не потерять вид. Результатом довольна на 100%
ж
женя
Недавно обратилась в мастерскую, чтобы подшить джинсы, и осталась очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно и качественно, швы ровные, нитки подобраны в тон. Также порадовало быстрое выполнение заказа. Рекомендую.
ЮУ
Юлия Устинова
Отличное ателье. Отдавала укоротить новые джинсы. Очень быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отдавала ушить кофту по ширине и джинсы по длине. Цена приемлемая, сроки обговариворены и все выполнено вовремя. Спасибо большое мастеру!
София Кислая
Очень довольна работой этого ателье, заказывала подгонку костюма, и результат получился просто идеальный. Мастера настоящие профессионалы, выполнили всё очень аккуратно и точно в оговоренный срок. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Виктория Веселова
Обратилась в данное ателье, сын упал и на руке порвал куртку , сделали всё быстро, качественно , как-будто ничего и не было. Спасибо)
10 февраля 2026, официальный ответ
ПН
Полина Невская
Отличное ателье. Отстирали и зашили шубу, которая лежала долгое время. Я осталась в полном восторге. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Стратьечук
Прекрасное ателье. Шёл подшить птджак и брюки. Сделали быстро и без особых проблем! Ценник тоже порадовал.
26 января 2026, официальный ответ
Alinxxw Алинка
Я пришла с просьбой подкорректировать платье на мероприятие, и мои пожелания с удовольствием выслушали) Работа была выполнена в оговоренные сроки. Платье подшили качественно, нитки нигде не торчат, швы ровные. Швея мастер своего дела! Я осталась очень довольна, обязательно буду приходить сюда, если понадобиться подшить одежду. Рекомендую всем, кто ищет хорошее ателье!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ЮБ
Юлия Бессилина
Замечательное ателье! Отдавала подшить брюки и подогнать по фигуре платье — работа выполнена безупречно и очень аккуратно. Мастера внимательные, помогли с советом и закончили заказ даже раньше срока. Теперь буду обращаться только сюда, всем рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
СГ
Софья Гладышева
Недавно обратилась в это ателье и осталась очень довольна! Работа выполнена на высоком уровне — все швы ровные, детали продуманы. Мастера знают свое дело, одежды была сделана идеально! Само ателье выглядит опрятно, красиво и уютно. Персонал отзывчивый и внимательный, всегда готов помочь. Рекомендую всем!!
15 января 2026, официальный ответ
зр
замира рахимкулова
Обратилась в ваше ателье с просьбой отремонтировать любимое платье. Работа выполнена профессионально и оперативно, мастера проявили мастерство и внимание к деталям.
12 января 2026, официальный ответ
Айбегим Буланбекова
Шикарный ателье!💓 Мастера профессионально выполняют работу! Обожаю, когда впечатления остаются яркими и положительными надолго! Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Все специалисты внимательно выслушали мои пожелания, помогли выбрать идеальный фасон и ткани, предложили отличные идеи, благодаря которым образ получился именно таким, каким я хотела видеть! Всем рекомендую обращаться сюда за эксклюзивными вещами, качеством и отличным настроением. Вы лучшие!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Недавно обратилась в ателье, чтобы подогнать платье по фигуре, и осталась очень довольна результатом! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, она учла все пожелания и сделала работу качественно и вовремя. Платье сидит идеально. Персонал доброжелательный, в самом ателье атмосфера уютная. Рекомендую всем, кому важно подчеркнуть свою индивидуальность с помощью идеальной посадки одежды!
ЛК
Любовь Кускова
Носила перед сезоном свою шубку на ремонт, срочности не было. Недостатки устранили, по цене приемлемо.
ОМ
Ольга Майорова
Ушивала юбку в талии. Работа выполнена качественно и в срок. Осталась очень довольна результатом.
19 марта 2026, официальный ответ
NP
Nikita P
Результат порадовал - одежда как новая, качество ремонта очень хорошее
6 марта 2026, официальный ответ
с
соня
Отличное ателье. Работа сделана качественно и быстро.
10 февраля 2026, официальный ответ
РН
Рахима Назарова
Отличное ателье, нужно было укаратить пиджак, и исправить у горловины недочёты, сделали идеально!
1 февраля 2026, официальный ответ
*** *
Четкое ателье, все сделали своевременно и качественно, за что очень благодарен.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отличное ателье. Приносила платье ушить и укоротить. Сотрудники позитивные, готовы ответить на любые вопросы и посоветовать, как будет сделать лучше. Работу сделали быстро и качественно, швы идеальные, нитки не торчат.
3 июня 2025, официальный ответ
Аделия Суханова
Прекрасное ателье, мастера выполняют свою работу быстро и главное качественно, так же за низкую цену))) рекомендую именно это ателье
14 апреля 2025, официальный ответ
Малика Насрудинова
Недавно посетила ателье «Твоя Швея» и осталась довольной.отдавала я сюда свои штаны,чтоб укоротили их .Сделали все по размеру ,быстро ,качественно.Ну и цена не высокая.
14 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Егор Воробьёв
Я недавно посетил ателье "Твоя швея" и остался в полном восторге! Профессионализм мастеров впечатляет, они очень внимательно относятся к каждому заказу. Я принёс несколько вещей на подгонку, и результат превзошел все ожидания — идеально сидящие изделия и аккуратные швы. Атмосфера в ателье дружелюбная и уютная, а цены вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги швейного дела!
24 марта 2025, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
Отличное ателье и суперские мастера своего дела! Отдавал в ателье пальто,на плече была дырка,протерлось от сумки с ноутбуком. Сделали все безупречно! Смотрится,как новое! Остался доволен,а главное устроило по цене и сделали все быстро и доступно! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей Анчугов
Хорошее отелье, посетила первый раз, но считаю что лучшее заведение в городе. принес штаны на подшивку, сделали все во время, без косяков, все шикарно. советую родным и знакомым
17 марта 2025, официальный ответ
Э
Эвелина
Привезла сегодня вещи ребенка в химчистку. Забрала их в идеальном состоянии! Не осталось грязных пятен, которые самой отмыть не удавалось. Порадовал персонал, вежливо отвечал и подготовил вещи к нужному времени!
13 марта 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Отличное ателье и химчистка. Делают все на высшем уровне. Осталась довольна. Спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сидоркова
Отличное ателье. Хожу сюда уже достаточно давно. В этот раз надо было укоротить пальто и ушить платье. Работу сделали быстро, уже на следующий день, я всё забрала.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Хорошее ателье. Работу выполняют в короткие сроки. Укоротили мне пальто. Очень аккуратно,швы ровные и красивые,словно с магазина)) Швея очень дружелюбная и общительная,пока делали замеры приятно пообщались.
5 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательное ателье , девочки аккуратно приводят вещи в порядок ,все делают в срок и еще очень удобно что есть химчистка , я очень довольна,однозначно рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Елена Параева
Пришла в 18.30, ателье уже закрыто, хотя должно работать до 20.50. Бариста из соседнего кафе сказала, что "она решила сегодня уйти пораньше"
Евгений Кавлак
Я подрезал джинсы, так как не учел длину и купил слишком длинные. Швея, настоящий мастер своего дела, выполнила работу быстро и качественно.
20 января 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Баранов
Отдал сюда на химчистку свою белую футболку, ребёнок игрался и случайно разлил на эту футболку нестираемое пятно, хорошо что здесь его убрали меньше чем за час
10 января 2025, официальный ответ
Алина Лукьянова
хорошее отелье, посетила первый раз, но считаю что лучшее заведение в городе. принесла штаны на подшивку, сделали все во время, без косяков, все шикарно. советую родным и знакомым
26 декабря 2024, официальный ответ