Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Кристина Кислова
Ужасно грязно!! В белых носках туда лучше не соваться. В свободное время лучше , конечно , сидеть в телефоне.😀 Но БЛИН! Вы же не бесплатно работаете. И судя по рейтингу, начальству так же наплевать…
Masya Mas
За пол года ПВЗ изменился в лучшую сторону. !! Так держать 😇
ОЦ
Ольга Цымбал
Наталья прекрасный сотрудник, пришли в 20.55, все быстро выдала, не ругалась за то что пришли поздно. Только положительные эмоции!
ГВ
Галина Вишневская
Просто ужасно!!! Сделала заказ и не могу его получить сегодня приходила три раза!!! В 13.30, в 14.00 и 14.15. В 13.30 было все закрыто, пришла в 14.00 - висит на коробке написаное объявление (фото прилагаю)! Как обещано в объявлении, что будет работать в 14.15 - пришла к этому времени - двери также закрыты! Собралось народу человек 6 и все говорят одно и тоже- работают редко и как хотят!!! Служба поддержки не реагирует, а потом ещё и спишут деньги за то, что не смогла получить заказ!!! Отвратительный пункт выдачи - никогда больше не закажу через валберис!!!
Андрей Кутый
Вчера закрылись в 7 вечера, сегодня не открываются В последний раз что то заказываем на этот пункт выдачи. Лучше потратить 10 минут и пройтись в соседний
Анжелика Кутая
Как это вообще понимать? Сотрудников двое, почему один не может принимать, а второй выдавать заказы?! У всех бывает такое, что товар нужен срочно, особенно перед новым годом...и вот товар пришел, а пункт выдачи просто закрывается, когда захочет. Ещё и хамят!
Маргарита Хухрова
ужасный филиал. то нет ручки и дергаешь за верёвку чтоб зайти, свет в раздевалке не могли сделать больше полугода, крючки тоже долгое время отсутствовали. но финиш произошел сегодня. пришла днём а они закрылись на пару часов, пришла в 15:30 второй раз и один из моих товаров не могли найти, долго стояла и ждала... сказали придти завтра. сижу вечером дома, а в 20:29 списывают деньги и мои 2 товара считаются выкупленными. треш, а не пункт выдачи. пойду завтра разбираться и надеюсь мои товары отдадут, но это просто жесть.
Марина Серова
Я не понимаю,владельцам данного пункта вообще плевать на него? Как не придешь,закрыто А как посылки получать интересно? То перерыв,то просто закроют без каких-либо вывесок…
Валентина Кириллова
Закрыто, не открывают, полный игнор. Хотя внутри ходят. Ужас! Хотя бы вывеску повесили!!!!
Екатерина Сергеевна
Что за ерунда второй день заказ забрать не можем, то не выдают, то закрыли, и время 12 а все ещё перерыв у них
Виктория Поткина
Удобное расположение. Рядом с домом. Сотрудники вежливые. Заказ нашли быстро. Спасибо)
Вероника Ушакова
Как забрать посылку если как не приду, закрыто ????