Футболика
Записаться
Вакансии
ИЛ
Инга Литвин
Замечательная школа футбола для детей, очень хорошие тренеры Данила Куликов и Игорь Смирнов, всегда относятся с большим терпением, уважением и позитивом к детям. Сыну нравится ходить на тренировки. Периодически проводят веселые семейные тренировки, тематические тренировки, перед Новым годом приходит Дед Мороз с подарками, все это созидает много позитивных эмоций у детей. Мой сын занимается в филиале на Стачек
ЕО
Екатерина Орлова
Ребенок занимается в Футболике чуть больше года. Школу, куда отдать своего футболиста выбирали почти год, собирали отзывы друзей и знакомых, искали информацию в соц. сетях, общались с представителями разных детских клубов, в итоге, решили доверить сына тренерам из Футболики, и пока ни разу не пожалели об этом. На каждую тренировку ребенок бежит с удовольствием. Вечером, перед сном всегда уточняет: будет ли завтра футбол? Кроме занятий по расписанию, в школе проходит много дополнительных мероприятий для родителей с детьми. Особенно хочется отметить летний Футболагерь, где интенсивно проходит по две тренировки в день, но кроме них, между тренировками, с детьми творчеством занимаются педагоги или аниматоры. Теперь ребенок скорее ждет лето, еще и для того, чтобы попасть в Футболагерь от Футболики. А тренеры все огромные молодцы, бесконечно преданные и футболу, и детям! Отводя ребенка на занятия в Футболику, я всегда знаю, что этот час ребенок под присмотром в надежных руках и с ним не произойдёт никаких неприятностей!
Анастасия Степанова
С футболикой мы знакомы уже полгода. Нам порекомендовал их один из родителей в детском саду. С помощью подарочного сертификата, мы получили два бесплатных занятия и смогли точно определиться, будем мы ходить или нет. Ребенок ходит с удовольствием и всегда после тренировки рассказывает нам, что ему больше всего понравилось и что у него не получалось. Нам очень нравится, что футболика-это не только тренировки, но и общение, новые знакомства, веселое времяпровождение и отличные впечатления от мероприятий. Недавно, нам дали карточку "челлендж добрых дел" и теперь ребенок в выходные всегда зовет в парк покормить уточек или других зверюшек) Мы очень рады, что выбрали эту школу. Спасибо за правильное поставленное направление ребенка. И за правильное формирование мировозрения
ЛГ
Лилия Гордеева
нашему чемпиону очень нравится ходить на тренировки. Ведь футболика их проводит с большим интересом и в игровой форме. После очередной тренировки он выбегает и хвастается наклейкой, которую он получил за хорошую тренировку и поведение. Спасибо всем тренерам, которые прививают деткам интерес не только к футболу, но и ко всем видам спорта. Мы успели посетить и баскетбольные и хоккейные матчи вместе с тренерами и отлично провести время. Спасибо за интересные мероприятия, которые проводятся и за пределами футбольного поля) Отличная школа, всем рекомендую
Андрей Войконов
Ребенку 5 лет, долго думали, какая спортивная секция ему подойдет и куда он будет ходить с большим интересом. Ведь тяжело в таком возрасте подобрать что-то стабильное и интересное для ребенка. Наткнулись на футболику, сходили на бесплатное разовое занятие и после этого пришли к выводу, что это очень близкая к нашему духу школа. Ребенок очень быстро адаптировался благодаря тренерам. Стал активничать и проявлять инициативу ходить на тренировки. После очередной тренировки он считает дни, когда наступит следующая. А если заболели, максимально быстро старается поправиться, лишь бы ничего не пропустить) Помимо этого, они проводят совместные тренировки с родителями, чтобы чемпионы могли показать, чему научились и просто провести время весело с родителями, чего так не хватает нам в обыденности) Спасибо за это)
bb
black bloodvik
Дочка очень хотела играть в футбол, но подобных детских секций для девочек, к сожалению, не так много. Мы были очень счастливы, когда узнали, что в Футболике тренируются не только мальчики, но и девочки. Занимаемся уже три года, и все это время дочь ждет каждую тренировку с нетерпением. Отдельно хотелось бы отметить потрясающие турниры, которые проводит наша школа. На каждом турнире царит атмосфера праздника, организаторы дарят крутые подарки, а дети получают отличную игровую практику и заряд положительных эмоций.
Марина Синявина
Самая лучшая детская футбольная школа! При выборе детской секции решающим для нас стало то, что, помимо занятий футболом, в Футболике для ребят организовывают различные мероприятия для всей семьи, например, субботники и поездки в приюты для животных. Это очень здорово! Ведь с самого раннего возраста тренеры воспитывают в наших детях очень правильные ценности.
Екатерина Бокерия
Очень долго искали хорошую детскую секцию в Кировском районе рядом с домом. И вот, наконец, мы нашли Футболику. Сын просто в восторге от футбола, и с удовольствием бежит на каждую тренировку к вашим классным тренерам. Счастливый ребенок = счастливая мама. Спасибо вам!
ES
Elena Shulakova
В школе Футболика тренеры работают с индивидуальным подходом. Тренировки для детей проходят с радостью