Море
Кафе
4.4
4.4
Владимир Владимирович
Отличное заведение с приятными ценами и вкусной едой.персонал приветлив и доброжелательный. Рекомендую данное место к посещению😊 Хорал отдельный респект) Данный обед вышел 609р
ALCOHOLIC_CUM_SHOT pisos
Я бы поставил 100 звезд, все очень вкусно, не дорого. Лучшее место для перекуса, или для сытного обеда.
Абрамс Нью
вкусные только салаты и выпечка. мало, дорого.
Irina Udodova
Сегодня только что нахамили. Это был последний раз, когда я сюда прихожу. Еда всегда холодная, но обычно проблем не было, просила, мне грели. Сегодня в грубой форме отказали, сказали «иди грей сама в зале». От блюда пришлось отказаться. Больше сюда ни ногой. Спустя несколько дней хочу дополнить комментарий и поднять оценку. В этот же день со мной связался сотрудник и извинился. Сегодня зашла пообедать, извинились лично. Работают доброжелательные сотрудники, но не все, к сожалению. Обеды вкусные.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за доставленные н…
Сергей Ивашкин
Отличное место с вкусным и разнообразным меню
21 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, приходите к нам чаще!)
АЕ
Андрей Ефименко
Все очень вкусно, красивый зал, приветливый персонал, дешевые ланчи, всем рекомендую 👍🏻👍🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, приходите к нам чаще!)
Гулия Агзамова-Галимуллина
Рекомендуем, чисто, уютно, красиво и недорогие бизнес ланчи, спасибо большое персоналу!
21 июля 2023, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, ждем Вас снова!)