Atom Gaming
Идеальное место, глазам приятно
ВГ
Великий Господин
В восторге
Очень отличное место, админы хорошие всегда помогут, приятное и очень хорошие оборудование, цены не кусачие вполне оправданые, очень богатый ассортимент еды и напитков, идеальный и хороший клуб вск очень понравилось.
Евгений Самохвалов
В восторге
Тимур суперский администратор, ему 10 звезд!!
ВГ
Владислав Головко
В восторге
Лучший компьютерный клуб ever, каждому советую посетить данное заведение, админы очень добрые, всегда помогут, мощные компы, всем советую!!
Андрей Волошин
Бомбовое место
КР
Кузьма Распопов
В восторге
В випке оч балдежно сидим тусуемся сервис 5 звёзд ночью, Администратор Андрей шикарный мужчина, я фанат
В восторге
очень классное место! спасибо большое администратору,который все вежливо показали рассказал и даже помог с аккаунтом. железо отличное,все летает!
SU
Sberid User
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб,на днях был там ночью,было комфортно и уютно,всем советую туда приходить,хорошие цены и компьютеры,админы добрые,помогут при любой проблеме
LC
Leon Carbon
пинг 2к по кд каждую игру
nr
nev roman
Совсем не понравилось
Плохой клуб, компьютеры выключаются без причины, за некоторыми столами клавиатуры плохо работают, если хотите хорошо поиграть, не советую
ЯР
Ярослав Рылин
Совсем не понравилось
1 большая часть отзывов написано халявщиками каторые просто за это получили 1 час бесплатно Для одного раза сходит сюда не так уш и плохо но на постоянной основе вот что вас ждет 1) админы ( не общительные и не чего не расскажут и не помогут и любят по играть в кс из за чего приходится иногда ждать пока они доиграю) 2)дорогие цены, цены за выше из за того что пк клубов мало в данном районе. 3) если любите долго посидеть или остаться на ночь то ждите что через 6-8 часов игры пк может сам выключается и начнёт виснутьи да деньги если пк завис на 30 минут вам не да кинут Это основные проблемы Максимально не советую
ПП
Павел Пастухов
В восторге
Клуб очень хороший хорошие админы и атмосфера мне понравилась буду приходить еще
Владислав Тропин
Балдёж huly
Максим Романчук
В восторге
Хорошее место, атмосферное. Буду приходить с друзьями еще.
SС
SMUG СМУГ
В восторге
Прикольная атмосфера, хорошие компы) цена демократичные, есть желание снова посетить этот клуб.
Егор Сальников
В восторге
Клуб хороший, администраторы топ)
Сергуня 👍🏼
Совсем не понравилось
Место где твоего школьники научаться бухать, плевать и матом ругаться, место где он Узнает что такое наркотики….. Общее мнение о клубе: ДНО. Вечно накуренно, и алкоголем пахнет!
ТВ
Тимофеева Валентина
В восторге
Отличный сервис, приятные администраторы и атмосфера. Достойный сетап в стандарте за свою цену
MB
Marsel Bulatov
В восторге
Один из самых достойных клубов в питере и единственный в новоселье, порадовала периферия и цены 5/5
Виктория koval
Совсем не понравилось
22.04 в 20:45 были забронированы 3 компьютеры на 23:00, через 40 минут перезвонили и сказали, что ошиблись, и у них будет только 1 компьютер.
Араик Карапетян
В восторге
Мне если честно вообще по кайфу было, все такие добрые весёлый, железное чёткое, да и в целом лампово все
IK
Хорошая Атмосфера , мощные компьютеры, крутые администраторы🥰
Заведение бомба Всегда чисто и опрятно Всем советую
Арина Корнилова
В восторге
Идеальное место для отдыха, буду посещать на выходных!!!
Relaif Anime
Всё просто огонь 🔥
Лёня Иванов
В восторге
Всё топ, я полностью доволен)
РИ
Рома Иванов
Всё топ, рекомендую
l
lilmod666
Все топ, советую
Бусу Сайназаров
В восторге
Как есть. Хорошая обстановка, компы хорошие, и самое главное чистое рабочее место)
Камиль Гек
В восторге
всем советую,четкое местечко для камфорного времяпровождения,остался доволен девайсами и качеством компьютера
Вилен Головизин
В восторге
Шикарный клуб, приду сюда ещё раз и приглашу друзей
ВН
Ваня Нолисов
Клуб просто атомный
Лион Хохлов
В восторге
Рекомендую! Новая техника за которой следят(производят уборку компьютерного места после каждого клиента), разбирающиеся в железе и программах администраторы,уютная атмосфера,приемлемые цены,помимо компьютеров есть PS 5 с играми на любой вкус.
ND
NICKRO DESIGN
В восторге
Хорошее место, можно повеселиться с друзьями
Миша Коваленко
В восторге
Лучший клуб в котором был за все время , очень приятная атмосфера главный зал просто бомба , компы очень мощные и тянут все игры , персонал очень понравился своей отзывчивостью . Клуб рекомендую всем для посещения
Рамиль Самедов
В восторге
Были во многих Клубах, но это самый лучший, очень добрый и отзывчивый персонал, крутые компы, которые потянут любые игры на максимальной графике, так что, всем советую!