V apartments
Квартиры посуточно
Забронировать
Приезжали в Питер погулять. Добирались на поезде. Прибытие поезда, разумеется, сильно не попадает на время заселения. Владельцы апартаментов пошли на встречу и организовали для нас удобное время заселения. Очень удобно, что станция метро буквально через дорогу от парадной. От выхода из метро и до входа в парадную меньше двух минут. Рядом с апартаментами в шаговой доступности есть буквально всё: метро, магазины, парковка, торговый центр с кучей кафешек, автобусная остановка. Удобно, что это конечная станция метро, и для нас, при первом посещении города, было легко ориентироваться - мимо не проедешь. По оснащению апартаментов, в наличии вся необходимая бытовая техника: холодильник, электроплита, стиральная машина, даже посудомойка с кофе-машиной, утюг с гладильной доской, фен, разумеется, телевизор и интернет (wifi);. Есть отдельное место, чтобы сесть с ноутбуком и поработать. Это пришлось весьма кстати. Гостевые принадлежности для мытья и личной гигиены - полотенца, зубные щетки, мыло, шампунь, тапочки, всё имеется. Кухонные принадлежности - не те две кружки и две тарелки, к которым я привык в поездках, а полноценный "домашний" набор. Также для себя отметил приятный лаконичный интерьер, всё есть, ничего лишнего, приятные цвета и материалы. Явно не икея за 500 рублей. Отдельное спасибо администратору за информационную поддержку. Видеоинструкции к бытовой технике, к маршрутам в ЖК, все необходимые контактные телефоны, оперативная обратная связь по возникающим вопросам. Хорошее и приятное место, демократичная цена, удобное расположение. Рекомендую.
СШ
Светлана Шостацкая
Я часто останавливаюсь в разных отелях и апартаментах по работе — я турлидер в Европе, и могу с уверенностью сказать, что эти апартаменты — одни из лучших, в которых мне доводилось жить. Для меня в первую очередь важна чистота и отсутствие запахов — здесь с этим всё идеально. Также огромное значение имеет наличие бытовой техники: чтобы была возможность приготовить еду, выпить кофе, постирать вещи, убраться. Эти апартаменты удовлетворили все мои требования на 100%. Кристально чисто, стильно, уютно, очень удобно. Локация — просто отличная: прямо у метро, всего 15 минут до Невского и столько же на электричке до Царского Села — одного из самых красивых дворцовых комплексов в Санкт-Петербурге. Однозначно рекомендую!
Александра Бурова
Вот уже 4 года это идеальные апартаменты для нашей семьи. 2 минуты до метро, в 5 минутах огромный ТЦ, 15мин до аэропорта Пулково. В самом здании и аптека и кондитерская, бистро и ещё много всего. Что касается самих апартаментов. В них можно почувствовать себя как дома. Есть все необходимое. Удобные матрасы и подушки, что очень важно после длительных прогулок по Петербургу. Система безопасности тоже на уровне. Никто "с улицы" не попадёт на этаж. Одним словом это место-находка! Спасибо большое за гостеприимство!
Мария Авдеенко
Искренне готова посоветовать эти апартаменты! Прекрасные квартирки: чистые, уютные, комфортные, рядом всё есть. Прекрасный агент: встретили, всё рассказали и показали. Предоставляют закрывающие документы, договор, что для меня очень важно! Чувствуется забота и что агентам не всё равно, что сдавать. Спасибо большое за теплый прием! Агент не просто компетентный, но и очень заботливый. Были проблемы с прошлой другой квартирой, из-за чего пришлось экстренно выезжать - помогли сразу найти и снять апартаменты, очень быстро встретили и помогли заселиться, за что искренне благодарна. Спасибо!
Владислав Вдовин
Отличные апартаменты! Для жизни есть все, что нужно. Подходит как для снятия на короткий срок, так и на длительный. Минусов за полгода жизни не было обнаружено! Рядом есть метро, до центра меньше 20 минут. Хорошая развитая инфраструктура, доставка от самоката 15 минут максимум. Много ресторанов рядом со вкусной едой, также есть скидка в ресторане «На высоте» для проживающих. Хороший и отзывчивый менеджер, который поможет вам со всем при заселении - от объяснения как пользоваться техникой, до списка мест для туризма (если вы в первый раз) Соотношение цена-качество👍
Евгения Красилова
Стильные и удобные апартаменты, уютно, есть возможность приготовить поесть самостоятельно, чай, кофе. Расположение рядом с метро! Арендовали уже второй раз, все отлично, спасибо огромное!
ОО
Ольга Оксимец
Останавливалась в апартаментах уже второй раз, остановлюсь и в третий. Комфортно жить в полноценной квартире, оснащенной всеми удобствами. Безопасность гарантирована автоматизированной системой.
Людмила Поветкина
Отличная квартира, очень светлая и тёплая. Сильно выделяется среди аналогичных объектов тем, что разумно укомплектована для комфортного проживания: комефарка, пылесос, сушилка, швабра, посудомойка и тд. Цена приятная, арендодатели внимательные. До метро буквально 2 минуты, в доме есть магазин и аптека. Все супер!
Va
V apartments
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальш…