Люблю тебя
Пекарня
Вероника Махрова
Тихое, спокойное , душевное место в котором можно выпить вкусный кофе!
Alex Argunov
Вкусный Американо, приветливый персонал - что ещё надо от кофейни!
Уютное теплое местечко, с панорамными окнами. Вкуснейший чай с облепихиой, ассортимент блинчиков, пирогов на перекус. Разные десерты Вежливые бариста, чувствуется что заботятся о госте, а не просто продают. Мебель диванчики, что особенно уютно, посиделки как с подругой дома♥️ Рекомендую
Сергей Кресс
Очень вкусный чай с имбирём и пироги
КB
Карина Bagira
Вкусный чай
Алёна Гарипова
Свежие десерты, быстрое обслуживание. Просто и уютно.
ТЮ
Татьяна Юрина
Очень уютное кафе при отеле. Большой выбор напитков, выпечки, вкусный кофе и крафтовый чай! Спокойная атмосфера и вежливый персонал.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за обратную связь. Счастливы узнать, что Вы остались довольны! Обязательно возвращайтесь к нам снова!
НМ
Надежда Медникова
2 года являюсь клиентом данной кофейни Кофе всегда одинаково вкусный Хороший и вежливый персонал,приятные цены,удобное расположение и приятная атмосфера Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Очень приятно, что Вы оценили…
О
Ольга
Очень огорчена данным Кафе, работаю в данном здании и постоянно ходила, но в последнее месяца как не придешь то терминал не работает то не могут дать сдачу, причем с любой купюры. Девушка ( продавец) на вопрос , а у вас будет сдача очень агрессивно отвечает чтоб я сама куда нибудь пошла и разменяла. Своим клиентам не рекомендую заходить в данное кафе.
Руслан Александров
Я люблю тебя!!!
Ольга Сорокина
Девушка - сотрудник обманывает со сдачей, продали не свежее пирожное просили поменять так на нас ещё и наорали. Не рекомендую посещать эту кофейню
Слепой Пью
Привет всем! Слепой Пью у клавиатуры! Был здесь 09.07.2024. Забежал купить чёнить сгрызть. В итоге взял клубничный пирог (кусочек) и песочный пирог с лимоном (кусманчик). Оч понравилось! Но больше понравилось отношение персонала. В чем оно заключалось. Да в том, что мои два вшивых кусочка упаковывали с такой тщательностью, что я даже зазевал (шучу). Не спросили, а просто упаковали в пластиковые боксы (каждый кусочек в свой бокс!) и дали черный пакетик. Вот это сервис! Учитесь те кто еще не научился! Стоимость пирогов обычная, думал, что задерут цены (при отеле все-таки данная пекарня..) Редко кому ставлю 5 звезд. Извините.. Рекомендую данное заведение. Вроде все. Всем добра, здоровья и крепких желудков. Пейте мезим, а если нет так и х... с ним... П.С. И да, помните. Фастфуд - ЭТО злейшее ЗЛО!!! (кроме шавермы)
Марина Шарипова
Неплохое заведение. Вкусная еда. Единственное было громко - показывала сватов)) а так все замечательно
Татьяна Яковлева
Все было хорошо до сегодняшнего дня ,это флэт,у меня все🤷🏻♀️спасибо большое
o
opex
Ну какая это пекарня, просто кафе со столиками. Все продукты "от наших партнёров" (прайс средний по больнице), т.е. собственного производства тут только кофе/чай. Столы в крошках и следов напитков. Спасибо, что приборы и еду за посетителями убирают. Ребята, Вы далеки от пекарни, у Вас нет аромата свежеиспеченного хлеба, максимум только запах холодильника на кусочках пирожных.
ОФ
Оксана Фидотова
Спасибо все вкусно 🤤
Мария Горбунова
Уютное местечко, играет приятная музыка, вкусный кофе. Большой ассортимент вкусняшек . Приветливый персонал .Рекомендую
B
BiZinvest
Милое кафе с вкусным кофе и свежими пироженками☺️ Рядом с домом, но так приятно было здесь поработать. За окошком идёт дождик, а в кафе так уютно, спокойно и душевно. Приятная французская музыка и вежливый персонал. Рекомендую.
Дарья Дунькова
Очень милое заведение с приятными сотрудниками.
Эля Тагиева
Отличное кафе!!! Замечательные сотрудники! Рекомендую!!!
Марина Шелкунова
Уютное место, большой выбор блюд, нежнейшая творожная запеканка. Рекомендую👍
Павел Плотников
Приятная кофейня, американо и пицца супер.
ВП
Влад Плешков
Красивая и уютная пекарня. Вкусные чизкейки и торты.
ВШ
Виталий Шиковский
Ммм персонал этого заведения, прекрасные люди! Они делают самый вкусный чай.. А место, место просто замечательное) Буду в гостях, обязательно к ним зайду!
Каролиночка Герасимук
Очень красивое, уютное кафе! Приветливый персонал! Хорошо встретили, предложили ассортимент на выбор. Разговаривают вежливо и тактично! Есть выпечка, десерты и вкусные! Всем советую посетить! Ну еще - очень красивые выходят фотографии💙🙏
Дарья Попова
Уютная кофейня, вкусный кофе и вежливый, приятный персонал.
Денис Соснерж
Уютно и душевно! Приятный персонал. Кайфовая выпечка. Перед прогулкой по городу самое-то подкрепиться.
Алексей Быстров
Вкусно, тепло и уютно!!!
НП
Надежда Пепелова
Поке с лососем отстой. Риса очень много и он похож на кашу перевранный, очень мало рыбы и овощей, цена качество не соответствует и десерт картошка внутри белая, в общем давно так не удивляло качество пекарни в плохом смысле, к персоналу вопросов нет
БП
Братья Пельмешки
Замечательная, очень уютная кофейня! Есть всё- от готового обеда, выпечки, хлеба до сладостей. Вкусно по адекватным ценам)
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны, будем ждать новых встреч с Вами!
Katerina Donskikh
Очень уютное кафе, большой выбор свежей выпечки, пекут сами, нравится, что есть салаты и супы, можно перекусить вкусно и быстро 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Катерина, спасибо за Ваш отзыв, будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Елена Иванова
Продукция не свежая. Круассаном можно гвозди забивать(
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв, очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий, п…