Hofmann_78
3.6
3.6
ЛО
Лариса Орлова
Спасибо за ремонт колеса, качественно, быстро, адекватная цена.
Евгения Крылова
Ребята молодцы, отлично знают свою работу. От балансировали колеса отлично, убрали биение в руль, на скорости не чувствуется. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЧ
Василий Чаплыгин
Сделали все быстро, аккуратно и недорого. Оборудование современное, персонал вежливый.Всем рекомендую этот шиномонтаж.
Спасибо за Ваш отзыв!
АЕ
Алексей Еременко
Хороший шиномонтаж, сделали всё быстро и чётко. Цены нормальные, без переплат. Остался доволен.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались
VladTrust SPB
Здравствуйте.Раньше заезжал на эту шиномонтажку потому что рядом с домом и нет никогда очереди. Случай 1.Приехал договорился поменять шины по одной цене, когда начал делать оплату озвучили совершенно другую, на 600 рублей выше. Мелочь но не приятно. Случай 2. Был в командировке,жена проткнула колесо, я ей сказал что бы ехала на эту шиномонтажу, т.к. там нет очереди. Так оно и получилось. Все сделали, на утро мне звонит жена и говорит что на табло загорелась уведомление датчиков шин. Я посоветовал подкачать на сервисе , видимо разница в давлении шин. В итоге датчик не погас. Я приехал с командировки спустя 4 месяца, разбортировал ремонтируемое колесо, а там Внимание!!! Нет датчика давления, либо ребята сломали его, либо тупо сняли и поставили обычный клапан. Я позвонил им, объяснил ситуацию, а мне в ответ, вы бы еще через год обратились, это может вы сами сняли. Что за бред? Сейчас понимаю почему там нет очередей. Больше ни ногой туда. Не рекомендую, не советую. Объезжайте стороной эту шиномонтажку😡😡😡
20 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Давайте разбираться что за машина? Когда были у нас? Цены у нас озвучиввються сразу и н…
Алексей Паюсов
В конце апреля менял зимнюю резину на летнюю. Сразу не заметил никаких проблем. Ездил в основном по городу. Пока не прокатился по ЗСД. На скорости свыше 80 км/ч стал бить руль, что насторожило. Решил не затягивать и поехал в ближайший шиномонтаж, проверил все колеса и был очень удивлен. На левом переднем дисбаланс 20гр, на заднем правом 50гр! В итоге отбалансировал все колеса. Это дополнительные траты. Неприятно. Проверьте квалификацию сотрудников и рабочее состояние оборудования.
17 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте, приносим извенения за сложившуюся ситуацию. У нас действует гарантия на выполняемые раб…
Ольга Паюсова
В данном шиномонтаже переобувались на летнюю резину. Поехала по ЗСД И поняла что колёса совершенно не отбалансированные, бьет в руль после 80 км/ч. Пришлось дополнительно потратится на балансировку после данного шиномонтажа.
Лидия .
Спасибо за оперативный ремонт колеса. Сделали быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв