Стройпрофи
Фасадные работы
ООО Стройпрофи
Мария Кохова
строили с "Строй Профи" двухэтажный коттедж из газобетона. с самого начала работы были организованы отлично: четкая сметная документация, постоянная связь с прорабом, все материалы поставлялись вовремя. качество работ отличное, с документацией все в порядке. рекомендуем "Строй Профи" всем, кто планирует строительство дома!
Виктория Габдрахманова
С двумя детьми и работой у нас не было времени следить за строительством, но благодаря команде Строй Профи мы получили идеальный дом без лишних хлопот. Рекомендуем всем, кто хочет качественно построить свой дом)
Г
Геннадий
Строительство нашего коттеджа прошло без проблем. Строй Профи смогли осуществить все наши идеи и пожелания. Работы выполнены на высоком уровне, а команда всегда была на связи. Очень довольны!
НП
Наталья Пилосова
Стройка дома- это всегда стресс, но благодаря профессиональной команде Строй Профи всё прошло гладко. Отличная координация работ, превосходное качество строительства!
мо
мила ошуркова
Компания "СтройПрофи" заслуживает особого внимания за свою 7-летнюю историю на рынке, что является гарантией стабильности и надежности. Мы искренне вас благодарим!)
ас
аня семенова
С момента первого контакта до сдачи объекта, мы чувствовали себя в надежных руках. Строительные и отделочные работы были выполнены с учетом всех наших пожеланий и требований. Особенно хочется отметить качество домов из газобетона, которые не только обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию, но и выглядят очень привлекательно.
ДЧ
Добрый Человек
Вот и закончилась моя стройка дома :) Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании "СтройПрофи" за их подход к делу , мне все понравилось! Сперва мы сделали проектирование моего дома , геодезию и после этого посчитали точную смету , меня все устроило и начали стройку ! за 2-3 мес собрали коробку , потом ушли на перерыв 6 месяцев и после этого уже доделали все финишные работы ! В срок уложились , по цене вышло чуть дороже , так как я заказал доп работы ! Вообщем спасибо ребятам , все ок !
СГ
Сергей Гайдоба
Длительное время с супругой выбирали строительную компанию . Приехав на объекты Строй Профи, порадовал порядок на строительной площадке. Забегу на перед, при реализации нашего дома все была так как и на домах которые мы посещали. Компания следит за качеством и сроками реализации. Фактический срок строительства опередили график на 2 месяца. Крайне важно, комплекс работ в смете не подорожал и мне не навязывали доп. работы как делают многие! Мною был привлечен независимый технадзор . От которого я получал только положительные отзывы за подрядчика. Отдельно хочу отметить профессиональный подход Ольги при оформлении ипотеки . Разъяснила все нюансы , помогла провести переговоры с собственником по земле! Крутая команда !!! Роста и процветания !!!
Вполне доволен работой компании «СтройПрофи». Построили мне дом из газобетона под ключ, со всеми внутренними коммуникациями и отделкой, сделали облицовку дома клинкерным кирпичом. Работают быстро, качественно и без особых косяков. Цену и гарантийный срок фиксируют в договоре, в процессе выдерживают договоренности и уже не меняют смету, что приятно.