Jackman сервис
Сервисный центр
КС
Константин Сёмин
Очень толковый мастер. Быстро выявил проблему и предложил решение. В других сервисах предлагали ждать результатов диагностики несколько дней.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку и отзыв)
ПГ
Павел Гиренко
Сдавал в этот магазин компьютер, начал греться и медленно работать, а потом выключился с концами. Естественно вся важная информация, документы с фотографиями, хранятся в нем. На следующий день, утром, сообщили, что проблема решаема, договорились о цене. Заменили запчасть, переустановили программу и почистили компьютер внутри. Прислали фото грязи и пыли, скопившихся в нем, что от части и привело к поломке. Не продумайте, что я неряха, совестно отношусь к вещам. К вечеру все уже было готово, сотрудник пояснил, что чистку надо производить раз в год, максимум полтора, чтобы избежать таких казусов и продлить жизнь технике. Благодарю за выполненную работу, оперативность, предоставление важной и полезной информации.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Виталий
Менял экран. Работой и оперативностью доволен. На защитное стекло сделали скидку и бесплатно наклеили.
31 марта 2024, официальный ответ
Эл К
Обращалась в этот сервис не первый раз. Делали замену дисплея на Самсунге(отлично работает до сих пор). В это раз меняли аккумулятор на айфон XR. Ребята молодцы, все сделали на отлично! Предложили еще сделать чистку динамиков, оказывается слышимость и от этого зависит. На чистку динамиков сделали скидку)) Сотрудники вежливые, доброжелательные, все объяснят, помогут. Так что данный сервис рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
P
Pantera
На Самсунг А11 заменили вход для зарядки, быстро и все работает. Любезный продавец, очень приятно общаться.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Глеб Осипов
Утопил свой Google Pixel 6, нужен был срочный ремонт. Телефон не так чтобы очень популярный поэтому матрицу было сложно найти. В других сервисах моментально заламывали ценник, а тут сразу сказали что рады бы помочь, но все плохо по запчастям (однако тон, настрой и общие комментарии крайне расположили к себе). Нашел самостоятельно экран и мне все в течении суток (даже меньше, забрали вечером отдали утром) сделали. По замене нареканий нет, все аккуратно, ровно, ещё и почистили от песка. Приятное, вежливое общение как по телефону так и в сервисе. Пунктуальная работа(как договорились перезвонить в 12 так и позвонили). Уверен что при возникновении проблем не будут увиливать, а четко сделают свою работу и дадут развернутый совет по дальнейшим действиям. После замены не работало пару функций, грешил на странную запчасть, но после обновления телефона все вернулось на круги своя. В общем полностью доволен качеством выполненых работ и крайне рад что обратился именно сюда.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень признательны вам за высокую оценку!
Р
Раиса
Нареканий к работе нет. Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений
Славно работают. Пришел с разбитым телефоном, озвучили цену и сроки, сказали оставлять телефон, а я не могу без него -работа. Решили по предоплате, оставил денег, привезли запчасти и отзвонились. Починили в моем присутствии. Мне понравилось.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше работать в этом направлении.
Антон Краснокутский
Отличный персонал