M.R
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Чепурная
Сегодня привела своих сыновей на стрижку. Принял мальчишек мастер Давид. Спасибо огромное! Дети довольные, счастливые! Безумно все понравилось что младшему, что старшему. Подход, качество стрижки, от самого мастера в восторге! Обязательно вернемся и рекомендуем данное место!
Игорь Кулак
Отличное место, ходим с сыном регулярно, Юра, большое спасибо.
Анна Ермоленко
Очень хорошее место! Гостили у родных, они посоветовали этот барбершоп. Сын носил длинные волосы, но решил сменить имидж) Постригли и уложили, как на картинке. После мытья и самостоятельной «укладки», все равно видно, что стрижка качественная и выглядит отлично. Отдельно отмечу приятную атмосферу, доброжелательность и хороший музыкальный вкус мастера (не знаю, к сожалению, имени). Спасибо за работу!
ДП
Дима Панчин
Первый раз пришел в барбершоп, но это был лучший поход, ребята профессионалы своего дела и хорошие собеседники, теперь это будет мое постоянное место для ухода за своими волосами)
Отличное заведение.
В?
Вячеслав ??????
Отличное место, хожу постоянно
Никита Баранов
Современный барбершоп с высоким и профессиональным качеством обслуживания. Хожу сюда уже достаточно давно и записываюсь к мастеру Каро, который всегда аккуратно и красиво меня подстрегет.
Дамир Каранов
В M.R я хожу подстригаться и ровнять бороду уже на протяжении нескольких месяцев, отличный барбершоп, где вежливый персонал и качественное обслуживание. Все действительно на высоте.
Вардан Чилингарян
Пдереехал за город, но все равно приезжаю сюда.
Артем Артемов
Хороший, общительный барбер
Олег Лукин
Хорошее уютное место. Доброжелательный персонал. Приятная музыка. Мастера знают свое дело. Последнее время и сына сюда вожу. Сыну 4 года, он в восторге!!!!!Рекомендую! Не пожалеете!