Coffee tale
Кофейня
хорошое кофе , персонал добрый отзывчивый
а
агатоу
много разных сиропов для напитков, приятные сотрудники.
ЕН
Екатерина Н
Здесь самый вкусный кофе! И самые лучшие бариста Екатерина и Андрей👍🔥😁
Алёнка Беленькая
Очень вкусные вафли с начинками) мои любимые - с персиком и мороженным и ещё с бананом и нутеллой это просто мммм..... Латте и РАФ тоже хорош, когда бываю рядом всегда захожу. У них огромный выбор сиропчиков. И есть мой любимый лавандовый😍 И бабл Ти дочке тоже понравился - и цена на него дешевле чем в центре) рада , что есть такое место в нашем ЖК ❤️❤️❤️
L
Lari
Очень вкусное бабл ти надеюсь будет больше вкусов
EB
Ender Bro
Очень вкусное бабл ти надеюсь будет больше вкусов
SM
Saly Mays
Бабл ти вкусный и не дорогой
SE
Sasha Elllex
Прекрасный кофе вообще супер👍👍 Очень вкусно и недорого 😋
PK
Ponokotw Katana
самый вкусный и не дорогой бабл ти советую!! 250 рублей множество вкусов . также авторский кофе покупайте и пейте
sdo2g11 .
Написано до 22,по факту до 21
Надежда ❤️
Очень вкусный кофе приходите
Леонид Тимофеев
Очень понравилась данная кофейня, коллектив очень вежлив и подскажет любые сорта кофе.
КО
Кирилл Одинцов
Вежливый персонал и вкусное кофе, а также замечательный бабл ти
ДН
Дмитрий Нилов
Я заказал бабылти и удивился что он такой вкусный я ещё нигде не пробовал такой бабылти всем советую
Степан Семагин
Вкуснный бабл ти
DV
Damir Valshin
Как ни прихожу, постоянно никого нет.
Анастасия Митаки
очень вкусный bubble tea, красивое оформление и приятный бонус и главное , что персонал очень отзывчивый и максимально вкусные напитки и не только
ВЩ
Виталий Щельмяков
Очень приятный персонал, кофе просто шикарное, цены более чем приятные, работа персонала на высшем уровне, в восторге от данного заведения
Дарья Сергеевна
напитки максимально вкусные, очень рада , что открылась кофейня возле дома с бюджетными ценами и приятным персоналом и главное вкусными напитками и не только
ST
Sasha Teamer
Очень классное место 👍 люблю брать здесь кофе, очень приятно и вкусно 🤌
ethereal blade
лучший кофе который я пил по спб!
ЗЗ
Злата Зиновьева
Всегда беру капучино, и иногда десерты, всегда все очень вкусно 😋 Большой выбор сиропов! Девушки бариста всегда очень позитивные и доброжелательные) Всегда могут рассказать о вкусных новинках или посоветовать что-то попробовать)
RG
ROFL GUYS
Часто захожу взять Латте и Капучино. Всегда вкусный кофе. Вежливые и доброжелательные бариста
Оксана С.
Отвратительный бамбл. Вместо нормального апельсинового сока - либо дешманский концентрат, либо, что хуже, нектар.
ГН
Георгий Новожилов
Замечательное кофе! Советую всем!
Максимилиан Копылов
хороший кофе, приятный персонал . советую!!!
Egor Egor
Лучшее кофе, которое я пил ❤️😚
Lisin Nikita
кофе вкусное, уютное место
Таня Анисимова
Пробовала у вас раф кофе , чудесно и вкусно))) советую данное место)
ОС
Ольга Сназина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
TW
Tara W
Неприметная кофейня, но адекватные цены и очень вкусный кофе, мы брали два капучино с карамелью и с мятой, делал молодой человек, все понравилось. Придем еще.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tara, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЕА
Евгений Антонов
Вкусный Раф
Георгий Афонин
Ароматный , насыщений кофе , сделает прекрасным ваш день , советую данное заведение
Егор Ковалев
Вкусный кофе, приемлемая цена. Баристы профессионалы своего дела.
Alina Kozaeva
Всегда вкусный кофе ! Приятный персонал, проконсультируют, помогут с выбором ! Всем советую !)))
Александра Прокопенко
Ходим практически ежедневно к ребятам за кофе. Что девушка, что парень бариста очень клёвые ) порой попадаем на бесплатный круассан по утрам, мелочь, а приятно☺️ Кофе по средней цене на районе, но при этом один из лучших (я перепробовала все варианты в заведениях нашего района) Надеюсь, точка будет радовать нас долго☺️
25 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.☺️
Аделия Чон
Вчера были с сестрой, классный парень за баром, кофе вкусный, брали бамбл и американо, все было супер) Круассан с сыром и ветчиной просто восторг! Сыр такой нежный и сливочный, прям то что я хотела 🥰
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение ☺️ Ждём Вас снова в CoffeeTale!
Алина alinachaykovskaya
Капучино был вкусный ) НО ЧТО У ВАС С ДЕВУШКОЙ БАРИСТА ?я ещё никогда не видела таких недовольных сотрудников )) к ней даже подходить как то неловко , в последний раз она стояла и разговаривала по телефону , а мы смиренно ждали пока она наговорится ( она видела нас ) , после этого не поздоровавшись с недовольным лицом : что вам ?? Сервис очень важен , на равне с качеством продукта ! Идти теперь к вам и рекомендовать желание пропало ..
12 июля 2022, официальный ответ
Алина добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы стараемся стать лучше! Данный сотрудник у н…
ЮФ
Юлия Федосеева
Очень вкусный кофе и булочки, приятный бариста) обязательно вернусь