Зайди-увидишь
Салон оптики
ЕО
Екатерина Опарина
Посетила салон 05 декабря 2025 года и осталась очень довольна обслуживанием. Хочу отметить работу специалиста Ольги — она проверила мне зрение, всё подробно объяснила, проявила профессионализм и внимательность. Проверка была проведена аккуратно и грамотно, сразу чувствуется опыт и компетентность. Ольга также помогла подобрать подходящую оправу, учла особенности моего лица и мои пожелания. Очень подробно рассказала о качестве различных моделей, их особенностях и ценах, благодаря чему выбрать было легко и приятно. В салоне большой ассортимент, всё чисто, уютно и комфортно. Осталась только положительные впечатления! Отличный сервис, доброжелательный персонал и высокое качество работы. Рекомендую салон «Зайди увидишь» всем, кто ценит профессиональный подход и хорошее отношение к клиентам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
НИ
Наталия Иванова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, Ольге Медведевой, Валентине Перепелициной, Ульяне Рябцевой, очень вежливый, грамотный персонал, буду обращаться только в эту оптику Очень хорошая и грамотная проверка зрения, никогда так не проверяли , осталась в восторге Спасибо за работу 👍🙏💖
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными.
Рина К
Выражаю благодарность девушкам-сотрудникам данного салона оптики, в частности, оптометристу Ольге Геннадьевне. Внимательно выслушала, тщательно провела проверку зрения и дала подробные рекомендации по ношению линз, очков. Я осталась под большим положительным впечатлением, не зря обратилась сюда. Буду приходить снова, если возникнет такая потребность. И в остальном персонал супер, СПАСИБО 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ИС
Ирина С
Отличный салон! Продавец Ольга Семёнова помогла с выбором. Всё рассказала и показала, очень грамотный и позитивный продавец. Так держать!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
НМ
Наталья Медведева
Посетила данный салон недавно для оформления ремонта, всегда выбираю данную оптику, делают быстро, качественно, персонал всегда приветливый и дружелюбный. Собираюсь заказать новые очки здесь, уже соориентировалась по ценам, хорошее соотношение цены и качества, оптика замечательная
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными…
ИЗ
Илья Заманаев
Великолепное место! Приятные и высококвалифицированные сотрудники. Проконсультировали по всем интересующимся меня вопросам, долгое время подбирали мне оправу, было видно: ориентируются ни на принцип «продать подороже», а на принцип «сделать на совесть». В итоге выбрали мне качественную, и отвечающую заявленному мной бюджету, оправу. Линзы сделали быстро, максимально качественно. Однозначно рекомендую каждому, кто захочет выбрать себе самые крутые очки!
29 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв. Такая оценка - лучшая награда для нас. Пусть новые очки станут л…
УР
Ульяна Рябцева
чудесный салон, очень приветливые и приятные работники!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Потрясащие продавцы. Буду советовать данную оптику знакомым. Благодарю Павловскую Юлию и Семенову Ольгу в выборе очков.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными!
ТС
Татьяна Станчукова
Салон понравился. Грамотный персонал помог решить поставленную задачу. Спасибо Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Станчуков
Прекрасные консультанты. Отличное обслуживание, чистота. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Семенова
Отличная оптика. Грамотный персонал, работа которого направлена на то, чтобы клиенту было комфортно. Заказывали очки в этом салоне. Все понравилось. Единственное, надо записаться за ранее (я сделала это на официальном сайте), чтобы кабинет врача был свободен. Рекомендую к посещению.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТП
Татьяна Пузыревская
Отличный салон! Хороший выбор оправ , грамотные и доброжелательные консультанты . Подобрали линзы под мой не самый простой случай. Буду рекомендовать👌
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Очень Большой и разнообразный выбор оптики на любой вкус и кошелёк. И что самое приятное Очень грамотные и доброжелательные консультанты Ольга Семёнова и Татьяна. Большое им спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЖС
Житель Спб
Персонал приятный, но максимально преследует цель продать услугу подороже и побольше. Повышенное давление является противопоказанием для мультифокальных линз, но там врач об этом не знает или знает и молчит. В итоге убедили купить то, что не безопасно. Буду пытаться изменить заказ на соответствующий показателям.
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, в ближайшее время с вами свяжется сотрудник компании для исправления ситуации.
пс
павел сисько
Были в счастливом взгляде. Решили, что хотим поискать подешевле. Рядом была эта оптика и мы совсем не пожалели, что зашли. Девушка предложила 4 ценовых варианта линз. Помогла подобрать под мой астигматизм оправу (якобы желательно круглые). Ну и оправа была с чехлом и с насадками от ультрафиолета и от солнца. В общем круто, рекомендасьон
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Елена Сергеева
Заведение просто ужасное, главное своим настойчивым обонянием заставить клиента купить дорогие линзы!!!
28 января 2025, официальный ответ
Елена, нам жаль, что у вас возникло такое впечатление. Мы нацелены на то, чтобы каждый клиент получи…
Карина Дегтеренок
Приходила по рекомендации знакомого. Оптометрист Ольга- прекрасный специалист! Собрала анамнез, с момента, когда началось ухудшение зрения, какие очки ранее носила, какие жалобы имеются сейчас. Далее проверила зрение, были даны рекомендации , также специалист Ольга помогла подобрать контактные линзы и очки и оправу к ним. Линзы готовили под заказ , именно под мое зрение. Огромная благодарность всему коллективу! За заботу и профессионализм 🌿
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
УК
Ульяна Кошелевская
Очень приветливый и квалифицированный персонал, покупала в этом магазине и очки, и линзы. когда пришла на проверку зрения врач был очень вежлив и учтив, рассказал что к чему, а так же показал мне на практике как нужно надевать и снимать линзы. консультанты в магазине, просто, как на подбор, все профессионалы своего дела, помогли подобрать и оправу, и линзы на очки. Один словом я просто в восторге, уверена, что еще обязательно сюда приду.
28 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Dana Kamzina
Приходили с девочкой 16 лет, нам продали линзы и помогли ей сразу одеть. Через пару месяцев пришла с сыном 14 лет. Нам объявили, что прием детский не ведется, и никогда не вёлся. Что за странный подход.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дана, нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. У нас действительно есть специализированные лицен…
ЕЦ
Елена Ц.
Приветливый персонал. Всегда готовы помочь.
Оплата Т-Банк
ОФ
ООО ФудХимСервис
Очень приветливый персонал, помогли с ремонтом оправы за 2 минуты. Большой выбор солнцезащитных очков Спсибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Ц
Зашли в оптику отремонтировать очки Вставили стекло, все поправили Персонал очень приветливый, спасибо огромное. Ассортимент оправ большой, все понравилось
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ИГ
Ирина Гальчук
Отличная оптика, выбор и сервис! Ремонт очков за минуту сделали!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Варвара Г.
Очень понравилось! Приятные сотрудники, помогли с выбором очков и линз, а также консультируют, если есть какие-то вопросы. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
МД
Мария Денисенко
Прекрасная оптика, если нужно качественное обслуживание и хорошие очки, профессиональная проверка зрения и просто хорошее настроение! РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лиза Штанько
Осталась в восторге от данной оптики! Очень общительный и внимательный персонал, доступно объяснили, что к чему. Учли все мои пожелания при подборе оправы и линз. Уверенна, что приду снова))
11 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за приятный отзыв!
Милена Романн
Прекрасное отношение к клиентам! Хороший выбор красивых стильных оправ. Современное оборудование для проверки зрения. Внимательный, чуткий, грамотный офтальмолог (Олеся). Очень комфортно во взаимодействии. Удобное местоположение салона и график работы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Стас Григорьев
Очень крутое место. Консультанты вежливые, помогут и подскажут. Рекомендую 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Александра Мидвич
Крутое место! Заказывала очки тут.. За темными очками снова пришла сюда:)
2 мая 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отличный отзыв!
ВГ
Вован Грозный
Очень классная оптика. Люди, которые работают там заинтересованы в том, что бы вам помочь в выборе линз и не только. Мне очень помогли с выбором линз. Пробовал то одни, то другие. Причем вам посоветуют оптимальный вариант и по цене и по качеству. Есть разного вида акции. Например при покупке определенной марки линз у вас ведется счет. Четвертая пара будет бесплатной. Есть скидки на своевременную замену линз 10 процентвов. Короче пушка-вышка, советую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отличный отзыв! Рады, что вам всё понравилось, ура! Заходите при оказии!
ДБ
Даниил Бережной
Девушка продавщица порадовала, все объяснила. Подбирал контактные линзы, научили,как правильно надевать и снимать, рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникнут какие либо вопросы по линзам, обращайтесь, пожа…
Евгения Широкова
Оптика находятся рядом с метро, удобное местоположение салона, большой выбор оправ, долгое время не могла определиться с оправой, но консультанты помогли с выбором, ношу с удовольствием! Спасибо за терпение и трепет к работе!
30 марта 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось!
Лена Голунова
Прекрасный салон, внимательный персонал, помогли с выбором оправы по всем моим предпочтениям, рассказали про все очковые линзы с которыми работают, через неделю утончили,как себя ощущаю в новых очках, советую!
30 марта 2023, официальный ответ
Лена, большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Анна Анисимова
Прекрасный салон оптики👍 Очень профессиональное и приятное обслуживание, большой выбор линз.
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Даниил Черноконь
Случайно наткнулся на данную оптику прям возле метро, и не пожалел, что зашёл. Консультанты учтиво сориентировали среди огромного выбора и помогли подобрать подходящую оправу. Затем специалист проверил зрение, и по рецепту изготовили очки. Я доволен. Мир снова стал ярким и четким, а линзы в очках ещё и темнеют, заменяя пару солнцезащитных.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Третьякова
Отличный салон оптики, большой выбор оправ и линз, профессиональная и внимательная врач, абсолютно адекватные цены и, главное качество и сервис. Давно уже являюсь клиентом сети, но этот салон особенный - красивый и душевный и очень удобное расположение!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Марк Каменев
При посещении данной оптики был приятно удивлен! Вежливый персонал, отличный сервис и приемлемые цены. Все понравилось.
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼