Кио кухня
Кулинария
ИП Андриасова Д.В.
Sailor Mars
Отличное заведение, очень вкусные салаты и пирожки! Недорого! Всё свежее! Советую.
МВ
Мария В
Действительно, очень вкусная кухня! Цены приятные
Чирик ёпт
Чебурек какой то кислый Кофе норм
Алина А.
В вишневом штруделе сплошные косточки от вишни. Вы совсем там чтоли. Чуть зубы не сломала несколько раз. Слипшиеся куски теста. Сухо, не вкусно и необоснованно дорого
Даниил Косов
Замечательное место
Екатерина Катя
Вкусный кофе и выпечка, НО…….Очереди по утрам в будний день заканчиваются на улице! При этом работает одна касса, второй кассир ходит между прилавками, и даже после просьбы из очереди встать на кассу ничего не поменялось. Люди уходят, не дождавшись! Вы теряете клиентов!
Э.
Эльза .
Супер кафе,супер обслуживание низкии поклон огромное спасибо Георгии и Дарья Вы супер!Солнечные,добрые люди❤️🙏👍здоровья Вам и вашему коллективу!Все очень вкусно как дома.
Мария Никонорова
Тройка за очень вкусную кухню, но проведите беседу с кассиром Шахнозой (извиняюсь если имя не верное, вроде на бейдже написано так)- постоянно выходишь от нее с испорченным настроением , грубит , потому что сама не слышит, хотя уже орешь как не знаю кто. «Я плохо слышу», отвечает она, настолько грубо, что выходишь как оплёванный. Ну если плохо слышишь, какой смысл работать с людьми??
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. проведем беседу с персоналом
SU
Sberid User
Самый вкусный и ароматный кофе, свежая выпечка. Очень люблю это место
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Danya Prosto
Попросил без посыпки с собой, по итогу все равно посыпали и не положили даже салфеток. пышки вкусные, обслуживание ужасное
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Будем разбираться с данной ситуацией!
ОЛ
Оксана Ляпина
Хорошее место. Но не могу восстановить бонусную карту. Отсканировала QR код,пишу, никто не отвечает. Может хоть после этого отзыва, мне ответят.
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЛ
Оксана Ляпина
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
ДБ
Даниил Битюцкий
Прекрасное место персонал на высшем уровне а также есть замечательный работник которого зовут Олеся очень добрая и очень хорошо выполняет свою работу
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
алексей Пруденко
После трудового дня, всегда приятно ощущать теплоту которую приносят коллектив этого кафе и выпечка всегда вкусная и сытная . распробовав раз ем и сейчас , сиаким настроением я снова тут.
Добрый вечер, алексей, благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Отличное место, часто тут кушаю) очень, вкусная выпечка! И хорошие ланчи на работе. Всем советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Андрей Хохлов
Вкусная еда и вкусные напитки. Все качественное. Приличный выбор. Персонал заведения вежлив, но плевать хотел на посетителей. Средний уровень цен. Помещение без духоты. Туалета нет, но есть раковина для умывания и мытья рук. Программа лояльности интереса не вызывает.
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анна Московских
Вкусная выпечка, приемлемый кофе.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлия Пашнина
5 звезд, мы не местные, но первым делом, как приезжаем, идем именно в кафе этой франшизы, тут оочень доступные цены, большой выбор и очень вкусно))
КВ
Кристина Ведюшенкова
Атмосферное заведение в котором комфортно и уютно. Здесь всегда вкусная, свежая еда! Особенно удивил гратен с форелью- это просто чудо. Торт наполеон таял во рту. По мимо горячего и десертов есть огромный выбор салатов,выпечки и все по доступной цене. Близкое расположение от метро. Утром никогда не останешься голодным, так как кафе работает с 7 утра 😱 Вежливый, доброжелательный персонал, но отдельно хочется выделить Олесю. Профессионал своего дела, которая грамотно обслужит, подскажет и оставит улыбку на целый день. Однозначно рекомендую! 💘
Алина Гандич
Все очень вкусно, обслуживание вообще очень крутое, Дарья молодец!! ❤️🔥✨
Светлана
Часто забегаю в кафе.Всегда свежие блюда. Очень вкусные пышки( я по субботам успеваю их пробовать) .Несколько раз обслуживала Олеся.Всегда вежлива😊.Приятно заглядывать в это кафе!
Михаил Булах
Я очень доволен персоналом также здесь очень вкусно
SN
S Nick
Ассортимент неплохой, какао оказался на вкус не очень, также почти холодный. На смс и звонки компания не отвечает, постоянно находится в сети, но игнорирует каналы связи, поэтому решить какой-либо вопрос с организацией вряд ли получится
DD
DAN DAN
Заведение приятное, вкусно, персонал тоже хороший
Сёма Казаков
После пар, люблю приходить в данное заведение, еда очень вкусная 😍 Спасибо Дарье за хорошее настроение и улыбку на лице 🥹
СЛ
Сабина Левант
Лучшая кулинария однозначно по этому адресу! А продавец Дарья-чудесная и отзывчивая девушка:)
ЮФ
Юлия Фамилия
Очень люблю это место, всегда всё вкусно. Очень приятное обслуживание. Спасибо Олесе за её теплую улыбку.
рШ
роман Шевченко
Это самый лучшая пекарня на свете 😍😍 всем рекомендую 👍
НЧ
Надежда Чаркина
Однозначно рекомендую данное милое местечко 💯(Московский проспект 105) !! Если оказались рядом, вам однозначно сюда !!!! Огромный ассортимент салатов, вторых блюд: и мясных и овощных, выпечки-каждый найдёт что-то для себя. Доступные цены и удобное месторасположение, очень доброжелательный и отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера😍 Отдельно хочу выразить благодарность улыбчивому сотруднику✨ Олесе✨за её вежливое, чуткое и быстрое обслуживание☝🏽🔝, за клиентоориентированность, деликатность в подходе решения вопросов !!! Просьба премировать такого ценного сотрудника☝🏽 !!! А я всё так же, буду вновь и вновь возвращаться в это уютное, «вкусное» местечко❤️🥹 Вы-лучшие!!!!!
КП
Кристина Паямджян
Была впервые, забежала выпить кофе. Приветливый персонал. Хороший выбор выпечки, а так же можно перекусить на месте готовой продукцией (первое, второе, салаты). На месте взяла кофе и десерт птичье молоко. В целом десерт неплох,но показался слегка суховат, хотя на вкус, в общем, это не сильно повлияло. С собой взяла пончики и мендальные слойки. Пончики были хороши, но мендальные слойки НЕРЕАЛЬНО вкусные. Мне прямо очень понравились. Много крема, мендальные хлопья сверху, свежие.🔥 Рекомендую.
ЕО
Елена Останкова
Вкусно, совсем недорого и, что немаловажно, очень доброжелательный персонал 👍
Елизавета Журавлева
Прекрасное место, в дождливую погоду просто спасение 😋
Галина Власова
Быстро поесть без изысков, но уверенно съедобно и почти домашнего.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
НН
Наталия Носикова
Замечательное кафе!! Я не знаю, где они брали повара, но вкус некоторых продуктов абсолютно как у моей мамы!💕 Очень приемлемые цены, вкусный молочный коктейль, короче говоря, рекомендую это место, если Вам нужна хорошая столовая (места, честно говоря, мало, но еда лучше, чем в остальных ресторанах такого типа), и совсем рядом с метро🍀
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Максим Кауров
Очень дешёвые и вкусные пышки
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
лм
лев марков
Очень вкусно, уютно и комфортно
Добрый вечер, лев. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Анна Глоба
Очень вкусно , всегда всё свежее. Приятная атмосфера
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
КП
Кирилл Патласов
Хорошее и уютное место
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
NS
Nadia Saf
Взяла на вынос чебуреки и пышки, все ледяное , чебуреки сухие каменные ((( а которые с мясом, как с протухшим (
добрый день! свяжитесь с нами по ватс апп 8981 774 40 72
СП
Светлана Петрова
Часто бываю в этом кафе, так как рядом работаю. Разочарована в кухне, взяла сегодня овощи вок и котлету домашнюю, все очень жирное, овощи просто плавали в масле. Персонал - только один продавец женщина - компетентная и уважительно относится к посетителям, а молодая девушка, обучающая стажера , после того как я ей сказала, что у меня есть карта, что-то буркнула, якобы набрала номер моей карты и бонусы зачислила не понятно кому… специально проверила баланс после ее операции.
1 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! обязательно учтем все ваши комментарии и будем исправляться!
АЦ
Алексей Ц
Хороший кофе и вкусные пирожные
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЦ
Екатерина Ц
Вкусный кофе, рекомендую заведение
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария ❤️
Хороший и вкусный кофе, Вкусные десерты и выпечка! Рекомендую! Здесь мне очень нравится капучино, всегда беру перед работой! Всем советую!
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Азиз Боронов
Крутая кофейная, хороший персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
ГМ
Глеб Мухамедьянов
все прошло на ура,место замечательное,персонал и его обслуживание только радует,касаемо качества пищи и питания можно точно отметить,что это на 5 с плюсом!)
Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алеся Шевчук
Хочу выразить особенную благодарность Надежде, за её выдержку, заботу к покупателям,за её милоту, я частый ваш гость, постоянно прихожу кушать, наблюдаю, как она выкладывается на все 100%,столько в ней энергии, всем поможет всё расскажет, а какие салаты-сказка, спасибо поварам, вы лучшие, сельдь под шубой нигде такого не ела, готовят по особенному, пробовала в разных Кио, но здесь божественно вкусно, берегите сотрудниц, они у вас лучшие !!!! Спасибо, что Вы есть!!!!
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОМ
Олеся Мотоман
Одно из немногих действительно вкусных мест. В котором можно вкусно поесть и выпить кофе. Так же большой выбор десертов и выпечки. Всегда все свежее и аппетитное! Приятная атмосфера и что самое главное завидная чистота. Работники профессионалы! Делают все быстро и учитывают все мелочи! Благодарю Надежду за помощь в выборе и за прекрасное отношение! ❤️🔥👍
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Л
Лёха
Вкусно и быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёха! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Ковалева
отличные булки и персонал! особенно порадовала слойка с ветчиной и сыром. спасибо!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Алёна Маркова
Очень вкусно! Но минус одна звезда за отсутствие необходимого количества столиков. Втроем не смогли присесть покушать
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗