Семишагофф
4.3
Вакансии
4.3
Александр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Sun Shine
Приемлемые цены, свежие фрукты и овощи, персонал
Ratibor Terno
Большой выбор товара , но персонала не хватает не кто не чего не знает
вова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
АЧ
Анатолий Черемных
Отличный мясной отдел
ZG
Zenya Gubanov
Кассир Елисеева Ю.Б. (чек №288 от 15.07.2025) нахамила мне за переплату в 187 ₽. Хамство подтверждаю фото чека!
Stas FG
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
lazyKILLERchick .
Чиназес
Эльфина Просто Так
Хорошее мясо. Хороший выбор. И недорого.
Elanri Raite
Грубые сотрудники
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Аля Платова
Перед закрытием зашла в магазин, у холодильников, на подложке и коробок валяется свиная тушка, так, чисто не прикрытая, касаясь об пол, все ходят вокруг. абсолютно всем побоку. Фото имеется
ИГ
Иосиф Гершин-Горин
НА ВЫХОДЕ (ГДЕ НЕТ КАМЕР) ПОДОШЕЛ СОТРУДНИК В ФОРМЕ БЕЗ БЕЙДЖА И СКАЗАЛ МОЛ ЧТО В КАРМАНЕ , НА ЧТО Я СКАЗАЛ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ. ОН ПРИЖАЛ МЕНЯ К СТЕНЕ (СОПРОТИВЛЯЛСЯ НЕ СТАЛ У МЕНЯ ИНВАЛИДНОСТЬ 3 ГРУППА) И НАЧАЛ ЩУПАТЬ КАРМАНЫ. И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ , УШЕЛ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ.
Отлично! Пожелание: хотелось бы, чтобы магазин работал с 7 утра, т.к. порой бежишь с работы/на работу, а магазин ещё закрыт (( Могли бы больше обьемов продаж делать в такое утреннее время. Упускаете большое количество людей!
Сергей Воронов
Отличный магазин с дешёвыми ценами
БС
Бегзи Сенги
Лучший семшагоф чем остальные
Антон Пальваль
Цены супер!!!
Карина Гольдберг
Хороший магазин, радует ценами и товарами. Правда один раз я купила сок и не заметила (а кто такое замечает?) что он открыт - не было пленки внутри - и от него отпили 1/3. Проверяйте всегда количество сока, ребят. И ещё они продавали просроченные онигири. Поэтому снизила на одну звезду, а в целом потерпеть можно из-за низких цен.
Вячеслав Буркалов
Всегда радует ценами
Никита Холькин
На выходе решил проверить весы, на соке написана 0,7л, весы показывают больше 1кг! Надо будет сравнить с весами на кассе, надеюсь там уже весы исправные. В остальном - норм магазин, цены ощутимо ниже чем в других магазинах
FM
Farrukh Mezhlumyan
2 раза купили арбуз!!! И в оба раз мы не были рады от арбуза, так как не спелое, розовое, или же вообще не понятно арбуз это или нет!!!
Алексей Алексеев
Много просрочки, ужасное поведение персонала. Когда нашёл просрочку, то работники магазина сразу стали ругаться матом и полезли в драку
Еля Ёлочка
Хороший магазин с низкими ценами. 👍👍👍
Ольга Марченко
Отличный магазин