Top
Компьютерная академия
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
Записаться
Вакансии
serafimanikitina0
очень хорошая школа, мой сын любит ее, преподаватели внимательные и добрые, очень много мероприятий в школе, рекомендую
Инга Самойлова
Меня как родителя полностью устраивает школа, программа обучения выстроена грамотно, дети при деле в школе, а дома отдыхают, так как не задают дом. задание
Никита
Отличная академия для изучения IT, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
Томас Шелби
Нормальные курсы, всё чётко. Объясняют всё понятно. Многому научился. Крайне рекомендую!
Александр Савченко
Академия - прекрасное место для развития детей, курсы подобраны по возрасту, много практики, грамотные преподаватели
N
Nur1
Подход индивидуальный, что очень радует.
ИИ
Иса Исаев
Отличная академия. Курсы хорошие
Linda Alexander
Для меня было главным, чтобы дочке было не скучно, и она получила реальные навыки. Здесь совпало и то, и другое! Она уже сама делает дизайнерские штучки в модных программах и безмерно этим гордится.
ВБ
Вадим Базанов
Занятия ведут практикующие IT-специалисты, график подобрали удобный. Ребёнок увлёкся робототехникой и другими проектами — виден прогресс в навыках.
ОС
Олег Сивцов
Преподаватели-практики понятно объясняют материал детям. Удобно подобрали расписание занятий для нас. Сын увлечённо занимается благодаря игровому формату обучения.
Катя Ежова
Сын обучается разработке мобильных приложений,всё отлично. Преподаватели опытные специалисты, всегда доходчиво объясняют. На учёбу ходим с удовольствием.
МО
Мадина Оразова
Моя сестра ходит в Академию TOP на Московском проспекте. Она учится в сфере IT. Преподаватели всё объясняют понятно. Сестре интересно заниматься, дома она тоже тренируется. Ей нравится программирование, получает полезные знания.
Илья Михайлов
Отдал сюда своего сына на курсы. Преподаватели всегда вежливые и доброжелательные. Ребенок очень доволен. Рекомендую всем!
АФ
Анатолий Федоренко
Записал ребенка на курсы, он доволен я доволен, рекомендую
Александра Кылымныка
Занятия в летнем IT-клубе дочка ждала с нетерпением! Очень понравился подход, преподаватели опытные и график удобный. Хотим продолжить учиться!
Алиса Тимуровна
Хорошее место, обучаюсь в этой академии уже несколько месяцев и стал очень хорошо понимать компьютеры и все в этом роде. Преподаватели очень хорошие и отзывчивые, всегда помогут, даже если ничего не понимаешь они все равно смогут тебе донести информацию.
Севастьян Кузубов
В малой академии сын увлекся роботами Lego. Преподы крутые, с опытом. И график подобрали удобный, всё чётко!
Инна 😍
Сын занимается робототехникой, нравятся преподаватели, говорит все интересно и понятно объясняют
Владимир Стальчук
Компьютерная Академия ТОП — это отличное место для детей, которые хотят освоить современные IT-профессии. Мои дети посещают занятия уже несколько месяцев, и я вижу, насколько им нравится учиться. Преподаватели — настоящие профессионалы с опытом работы в IT, а обучение построено так, чтобы детям было интересно: много практики, игровые форматы и увлекательные проекты.
Никита Утёсов
Недавно проходил тут курсы, преподаватели хорошие, цена средняя, вс понравилось, рекомендую
ОГ
Ольга Гузенко
Отлично академия ребёнок с удовольствием ходил на занятия
АФ
Андрей Фомов
Супер академия
Владислав Мальцев
Отличная академия, сын очень любит к вам ходить. Там он нашел новых друзей и знания. Всем рекомендую . Моя оценка 5 звезд
Алексей Смирнов
Сыну нравится детский лагерь,изучает тут программирование
Коля Лиров
Отличный детский лагерь. Дочке всё очень нравится, курсы хорошие, объясняют всё отлично. С большим удовольствием занимается программированием и уже имеет успехи в этом. Приходя домой очень радуется и каждый раз говорит о том как у неё всё хорошо получается.
ск
сабият кадиева
Отличный детский лагерь. Ребёнку понравилось
Александр Либидинский
Мой ребенок провел незабываемые каникулы в "Летнем Клубе ТОП"! Изначально я переживала, что ему будет сложно, так как он только начинает интересоваться программированием. Но благодаря актуальной программе и преподавателям-практикам, он быстро втянулся и с удовольствием посещал T-LAB. Ему особенно понравились занятия по созданию игр! Здорово, что в клубе не только "сухая" теория, но и много практики, а также возможность проявить себя творчески в ART-LAB. И конечно, главным событием стала презентация их общего проекта – ребята создали целый 3D-город! Видно, что к каждому ребенку находят подход, в клубе царит дружеская атмосфера. Очень рекомендую "Летний Клуб ТОП" родителям, которые хотят, чтобы их дети провели каникулы с пользой и удовольствием!
ПИ
Полина Ивакова
Ребенок ходит с большим удовольствием и желанием,занимается программированием, имеет даже определенные успехи
Игорь
Начал водить сюда дочь, ей все очень понравилось. Курсы хорошие, объясняют все отлично. Цена адекватная. Рекомендую
ТС
Таня Сергеевна
Отличный компьютерная академия! Ребёнок был в восторге от программирования, 3D-моделирования и научных опытов. Каждый день - новые эмоции, новые друзья и крутые занятия. Рекомендую!
ПЭ
Петр Эрдан
Я уже несколько раз использовал услуги этой компании и могу заверить, что все происходит быстро и надежно. Всем советую воспользоваться их услугами!
мф
мистер фикс
Курсы понятные и информативные. Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличная компьютерная академия,подходит для разных возрастов,обучение проходит в интересной,игровой форме.Мне все очень нравится,всем советую.Местоположение удобное,в помещении чисто
ПБ
Павел Будаев
Академия отличная.Ребёнок ходит с удовольствием, преподаватель умеет заинтересовать и донести информацию. Посещаем недавно, но уже видно, что программа курсов составлена грамотно, начиная от простого к сложному. Рекомендую
Алексей Нехочуфамилиюписать
Очень хорошое место, сюда ходит мой младший брат, учат тут очень хорошо! Преподаватели добрые, спокойные, цены не дорогие и оборудование очень хорошое, для детей это место очень хорошое!
Михаил Куприянов
Недавно по совету знакомых решил сына отдать сюда на курс по робототехнике, чтобы он хоть чем то занимался и могу с полной уверенностью сказать, что не зря выбрал эту академию. Здесь действительно отличные преподаватели, а также адекватные цены и большой выбор курсов, каждый здесь найдёт что то для себя. Сын с удовольствием ждёт каждого занятия. Рекомендую всем.
ЖД
Женя Дурнов
Я уже несколько раз пользовался услугами этого заведения и могу с уверенностью сказать, что оно предлагает быстрые и надёжные решения. Я настоятельно рекомендую его вам.
ЕШ
Елена Шохина
Ребёнок занимается в "Академия Топ" уже 2 месяца.Я довольна результатами.Объясняют всё доступным языком,специалисты компетентные.Будем так и дальше обучаться.
РИ
Роман И
Ребёнок обучается здесь разработке мобильных приложений и игр, ему очень нравится. Преподаватели отличные!
АЧ
Артем Чулков
Я впервые посетил это место и остался в восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
Алёна Андреевна
Решила что детям нужно современное образование с перспективой уехать за границу. Отличное обучение для любого возраста, а главное что детям очень интересно. Рекомендую
СД
Сона Демирян
Ребенок сюда ходит на робототехнику, ему интересно, преподаватель любит свой предмет и передает знания который накоплены им с годами работы в этой сфере. На каждом уроке дети познают что-то интересное .
Артём Третьяков
Ребёнок пошёл на курсы по программированию на питоне. Ходит уже ~3 месяца, всё нравится, говорит, что объясняют очень просто, а если что-то непонятно, то преподаватель всегда поможет. Ещё хотелось бы отметить невысокие цены за курс
ИА
Иван Агеев
Отличная академия! Получил актуальные знания и навыки, преподаватели - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ринат Загидуллин
С сентября доченька ходит на курсы графического дизайна в компьютерную академию Топ рядом с метро Московская. Нам порекомендовала мама её одноклассницы по художественной школе. Ребенку очень интересно, горят глаза. Доченька и меня учит как рисовать в графических редакторах Фигма, Иллюстратор. Одноклассницам делает красивые картинки, и даже делала превью для ютуб канала про платья и моду. Надеюсь это поможет моему ребенку в будущем и поможет развить художественные способности. В скором времени дети должны будут изучать 3Д моделирование. Ребенку нравиться, что преподаватели часто приводят современные примеры из компьютерных игр, которые популярны у детей, айдентики интернет сайтов которые, посещают дети. В общем ребенку интересно и нравиться, надеюсь это ей пригодиться в жизни.
Д
Денис
Ребёнку очень нравится обучение . Доступное и качественное образование , интеиеснве мероприятия и уроки преподавания в IT сфере . Педагоги внимательные , отвечают на все вопросы . Креативное пространство , дизайн яркий . Очень довольны , что учимся в этом замечательном и дружном коллективе
Александр Гришин
Приятный администратор. Понимает что делает.
Ирина К.
Ребятам нравится, как проходят занятия. Дети ходят в возрастную группу 9-и лет, идут с удовольствием. Когда у них был вводный урок, родители были на собрании. В академии мне прекрасно, обстановка и атмосфера нравятся. Выбирали ее по местоположению, после собрания мы решили ходить, устроило разнообразие программ.
Игорь Обухов
Ребенку нравится в академии. Подход преподавателей, техническая база все на достойном уровне. Рекомендую.
Алексей
Ребёнок отзывался хорошо и за пределами обучения он продолжал тем же заниматься. Две недели ребенок посещал лагерь летом, смена с 15 августа. Расширил кругозор, что-то даже получалось в моделировании и создании сайтов. Преподавателем Львом был доволен, отзывался ребенок хорошо. Втягивается в данную тему, сыну нравится.