Табак ок
Магазин
3.9
3.9
Аня Старостина
Отличный магазин, всегда закупаемся тут, продавец Аббосджон очень дружелюбный и всегда подскажет, спасибо!
DD
Donni Donni1
👍👍👍👍
jh
jebdisnxhsb hdbdj
в прошлый раз продали по водительским, в этот раз сказали что только по паспорту. разберитесь с персоналом уже. впечатление испорчено, будем искать другую табачку
Евгений Пермиловский
Нету оплаты по карте
УО
Умитджон Ортиков
Всё супер продавец опытный ,большой выбор ассортимента низкая цена 🚬
Евгений Петров
Хороший Табачный магазин, с большим выбором и низкими ценами. Продавец все расскажет и покажет что вам нужно, и если вы даже не нашли что вам нужно вам могут заказать что вам нужно😉
Была на писано что круглосуточно, а там было закрыто уберите это объявление
Костя Гергерт
Уважаемый начальник-владелец данный табачный лавки Почему мне ваш продавец говорит что оплата электронны сигарет только за наличными оплату или переводом Я не собираюсь тратить деньги перевод с комиссией чтобы вы избежали налогов Есть товар на витрине есть кассовый аппарат и все равно мне заявляют что продажа электронных сигарет исключительно за наличную оплату Просьба разобраться
T
TorkyKun
Круглосуточная табачка с хорошим ассортиментом рядом с домом
ЕГ
Екатерина Гордеева
Продают восстановленные электронки, на мое замечание что сигарета вся в царапинах сказали что ну она же работает Обидно, ходила туда все время, больше не прийду
SUDOKU 2
Самый лучший магазин, приятно туда заходить. Закупаюсь всегда только тут, для своей pod системы, жидкостями и испарителями. Продавец очень приветливый, всегда помогает подобрать вкусы. Цены очень приятные, считаю что самые низкие по городу. Вообщем всем советую, не пожалеете если зайдёте и убедитесь сами. И работают кстати 24/7 что очень удобно. 👍👍👍👍👍
LW
Lenny W
Хорошая табачная лавка. Большой ассортимент табака и сопутствующих товаров. Вежливый продавец. Огромный плюс, что работает 24/7.
Jane Speranskaya
Очень приятный продавец,всегда отличный выбор
ЮВ
Юлия Варда
Отличный магазинчик с хорошими ценами и ассортиментом) Есть всё и даже больше) Всё расскажут, покажут, предложат) Закупаемся теперь только здесь)
Андрей Семенкин
Хорошие цены