Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
F9
Fler 900
Из плюсов, большой выбор овощей и фруктов, в основном только это и беру. Минусов больше конечно , первое-на пандусе для колясок мёртвый разлагающийся голубь лежит уже полгода и персоналу все равно , второе - грязно , тесно в самом магазине, все заставлено коробками, проходы узкие, третье - насекомые в конфетах на развес🤢 ,не советую брать никому, а,ну и короночка магнита - ценники не совпадают с товарами ,либо пишут цену за 100 грамм мелким шрифтом .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим заме…
AB
Alexander Baranov
Внимательно смотрите на стоимость . Много позиций где ценник в зале один, а на кассе другой
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
обожаю данную сеть магазинов
СА
Сергей А.
Цены и товары хорошие, обслуживание дрянь
Марина
11 января 2025, официальный ответ
Ксения Алексеева
Грязно ,ценники не верные
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы скорректируем график уборки, обновим ценники на сте…
Дx
Дима xabov
Некачественный алкоголь открыл бутылку попробовал и выкинул
14 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался некачественный товар. Чтобы разобраться в ситу…
Екатерина С.
Рядом-. Классно, нет очереди, красиво, хорошая раскладка. Адрес магазина на ул. Оборонная 14
Алексей М.
Большой ассортимент,приветливые продавцы ,низкие цены ,множество акций, и конечно свежие продукты, а при оплате картойТ-банка ещё и хороший кэш бэк
Алексей М.
Очень нравится данная сеть,особенно магнит на оборонной 14,не далеко от дома,цены низкие,товар всегда свежий,большой ассортимент.
Алексей Ш.
Магазин Магнит просто поражает своим ассортиментом продуктов, качеством обслуживания и удобством расположения. Всегда радует разнообразие товаров по доступным ценам. Приятно, что можно найти здесь все необходимое для повседневных покупок. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Я всегда остаюсь довольным покупками в магазине Магнит и рекомендую его всем знакомым! Находится в 12 минутах от дома и метро. Удобно зайти после работы за чем нибудь вкусным или составляющим для ужина
Vaikea Tapaus
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Минус, нет своей пекарни...
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей В.
Всегда всё в лучшем виде и всегда только свежие продукты, спасибо работникам магазина
Х
Хасан
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр Б.
Регулярно пользуюсь услугами данного магазина и довольно быстро нахожу всё, что нужно!
ХК
ВГ
Валида Г.
👍👍👍
Сирануш Сакану
Хороший магнит, мне нравится, лучше, чем рядом стоящая пятерочка! Много что покупал тут, все нормального качества!
13 сентября 2024, официальный ответ
Anthony Daniels
Неважно в какой Магнит вы зашли, существует высокая вероятность того что цена на кассе будет отличаться от ценника. И не в вашу пользу. Классика.
Анна М.
Хороший магазин с необходимым набором продуктов, расположен рядом с домом.
Мутавали
кто купил с маю карта я низнаю
Елена С.
Требуются кассы самообслуживания! Очень!
Александр Б.
Удобно расположен магазин, качественный ассортимент и приятное отношение к клиентам!
СП
Сергей П.
После ремонта вроде норм, раньше был гадюшник с растаявшим мороженым и гнилыми фруктами,присматриваюсь к товарам внимательнее чем в других магазинах
НБ
Наталья Б.
Магнит хороший магазин, много продается по скидке. Но почему-то свежее мясо не очень свежее.
ВН
Виктор Н.
Ждал доставку на опредкленное вечернее время около 18.00. Затем втечении нескольких часов мне сообщали, что доставка задерживается. Примерно к полуночи сообщили что продукты не доставят. Очень плохой сервис
СЛ
София Л.
супер
ВБ
Вадим Б.
Очередь слишком большие а кассир один. Ценники не соответствуют действительности. Овощи не перебирали на пополам с гнилой .
Алла В.
Хороший магазин рядом с домом. Доступные цены!
Александр Д.
Все понравилось спасибо
ДВ
Денис В.
Норм
РС
Раиса С.
В магните есть товары по низким ценам .песионерам нравится
СВ
Станислав В.
Рядом с домом. Часто выгодные цены. Свежие продукты. Есть что выбрать из осартимента
Алина Р.
Всегда рядом с домом, цены приемлемые.
ВЯ
Владимир Я.
Ну, Магнит и в Африке Магнит. Дёшево, но не сердито. Плюсую. Неплохой выбор по овощной продукции.
МП
Максим П.
Долго они шли к тому, что бы стать нормальным магазином. Цены актуальные, тухлятины нет
Исломджон К.
Очень выгодная покупка всегда свежие продукты спасибо
ШУ
Шахобиддин У.
Рядом приятные цены
ВГ
Владислав Г.
Отличное качество продуктов, и недорого
Анастасия Р.
Все хорошо
ЕЖ
Елена Ж.
Всегда работает 1 касса, очередь.
ЛС
Любовь С.
Очень хороший магазин. Много акций, нет просрочки
Наталья С.
В последнее время Магнит изменился в лучшую сторону, стал больше выбор и приятнее цены. Чисто. Но всё ещё треть товаров на полках стоит без ценников. А аппарата для проверки цен в зале нет. Бегать же с каждым товаром на кассу, чтобы, отстояв очередь, узнать цену - так себе идея.
Алексей К.
Удобно, рядом с домом