Ваша шаверма
3.3
3.3
ЕР
Евгения Резванова
Потрясающее качество блюд, съесть готова вместе с пальцами. Повар не только мастер своего дела, но и замечательный человек. Советую!!!
Малышка Радость
Не советую!!!
QQ
Qwe Qwe
Не круглосуточная
FD
Fridrih D
Не знаю как другим но мне понравилось. Во первых шаверма была граммов 400, буквально с моё предплечье. Во вторых в сырной шаурме был не просто "сырный" лаваш, а ещё и сырный соус. В третьих мясо было не пережарено и без хрящей. В четвëртых выбор шаверм достаточно большой. Да, может там не очень уютно и комфортно, но вкусно и сытно! Жаль, что живу далеко, посещал бы чаще.
Евгений Морозов
Еюне удалось оценить, мастер вероятно молился и не ответил мне.
СГ
Семен Гаврилов
Топ шава - не жирная, вкусная, сытная. Спасибо, будем пробегать мимо, ещё заскочим. Рекомендую
Алексей Тимохин
Шаверма полная фигня заказали две шавермы классический , один донер , попросил без соуса , продавец русский не понимает Толи глухой . сделал со соусам . мясо совсем не чувствуется за то очень много овощей и соуса . больше не чего не буду заказывать в это заведение,и те кто пишут что шаверма сама вкусная , он знает не кушали реальную вкусную шаверму
Александр Вячеславович
Написано работает до 2,пришел в 01:30 закрыто ,обидно ,что не соответствует ,рассчитывал перекусить ,зря прошел 1,5 км 🤷♂️
AV
Alexey Vladimirov
Больше не буду тут заказывать, купил на тарелке, мяса так мало, что в лаваше и наверное и то больше , сплошное разочарование
СТЕПАН СТЕПКИН
Отличная ! Шаверма! И обслуживание.
EJ
Eva J
Самая Крутая и вкусная !
Анастасия Григорьева
У них такие огромные запасы соли явно ,что сыпят ее не жалея абсолютно )в каждой шаве по пуду🤣
Анна-Эрика Николаева
Лучшая шаверма в районе коменды/пионерской, главное попасть к человеку, который днем там работает. Попала к другому человеку, который в ночную смену готовила — есть было не возможно, просто чел не знает как крутит шаверму 🤷♀️. Повар может быть иногда немного недружелюбен, но на вкус шавермы никак не отражается, всегда учитывает все просьбы. И верните стулья)))) а то сидеть негде 🥲 UPD: беру слова назад, повар абсолютный хам. Написано что заведение работает до 2:00, приехали в 22:00, оно было закрыто, повар был внутри, пыталась постучаться чтобы узнать, откроет ли он ее или можно уходить, человек просто проигнорировал меня. Раньше всегда сюда ездила из-за вкусной шавермы, хотя есть шавермы ближе к дому. Но с таким отношением к постоянные клиентам, желание приезжать больше нет.
Gleb Iobzanov
Зашёл в заведение поздоровался сделал заказ. Повар при этом что-то делал в телефоне, я постоял несколько минут заказ не начися делаться и я спросил у пвора сильно ли он занят просто я спешу на что он говорит да занят ну рас занят лови звезду!
Александр
Не скажу что прям блевотная шаверма, но есть её возможно только когда тебя заперли в подвале на неделю и не кормили дня 4. Мясо сухое, холодное, подгоревшее, овощи временами с горечью. Своих 210 рублей не стоит.
Sleep Walker
Не помешала бы вывеска, типа "технический перерыв" или что-то подобное, потому что приходишь и не понятно - то ли закрыто, то ли нет, свет горит, но никого внутри нет и снаружи дверь подпирает какая-то канистра. Нет, это понятно, что у повара тоже есть свои потребности и бывает нужно отойти, но как клиентам понять, когда повар придёт? И вернётся ли вообще?...
Александра Данзанова
зашли в «шавэ» заказали картофель фри клиентов кроме меня и девушки не было как только мужчина принял заказ стоял в телефоне несколько минут и только после этого достал из морозильника картошку затем снова простоял в телефоне и только после этого опустил её в масло после этого приходили клиенты и как мы поняли он все это время смотрел рецептуру вообщем прождали 20 минут ради одной маленькой картошки фри на вкус ужасно когда ешь во рту одно масло👍🏻
Григорий Голубь
Персонал приветливый,вкусно,чисто.