КофеДэлия
Кофейня
Алина Вилка
очень хорошая кофейня, работают милые девушки. кофе ароматный, вкусный, большой выбор добавок. альтернативное молоко на выбор есть) цена очень приятная, соответствует высокому качеству продукта!
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
К
Ксения
Пока попробовала только латте с сиропом банана, апельсина. Очень понравилось, на месяц стажировки по работе оказалась в этом районе и теперь грущу, что нет такого вкусного кофе рядом. Район Большевиков, новочеркасская, ладожская, будут рады открытию подобных мест. Персонал супер вежливый. Как буду в этом районе, буду заезжать🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
JH
Jean Howlett
Очень приятная кофейня на вынос рядом с домом, кофе вкусный, стаканчики безумно милые, беру уже второй раз. Бариста вежливые и дружелюбные. Огромное вам спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Димитрович
Очень нравится это место❤️ Приветливые сотрудницы, доброжелательные🌸 Хозяйка кофейни всегда учтет пожелания покупателей (наблюдала, как и у других учитывает вкусы). Немного разочаровывает, как варит кофе молодая сотрудница, каждый раз получается более молочный капучино (хотя прошу делать покрепче). Супруг так же отмечает отличие. Поэтому иногда не беру там кофе, если на смене не хозяйка кофейни.
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что оценили . Мы услышали ваши замечания. Ждем вас снова.
Анна Власова
Кофе отличный,персонал лучший из лучших! Очень общительные,вежливые и кофе варят 💣 Хожу почти каждый день и ни разу не расстроили качеством Уже наизусть даже номер знают😄 Вообщем 100 из 10🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна,спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться для наших любимых гостей. Ждём вас…
Екатерина Самойлова
Очень радует персонал в этой кофейне, девушки всегда приветливы и добры 😌 Кофе тоже вкусный! Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олька Аксёнова
Вообщем, когда хозяйка, то все отлично. Когда молодая девушка. . Тушите свет. Живу рядом. Пью кофе 1-2 раза в день. Приходится за нормальным таскаться до метро. Беру Раф, получаю горькую воду. Почему так, мне не ясно. Из-за этого пол года сюда не ходила. Сегодня решила дать шанс , и опять налили какую-то чачу, пить невозможно. Сказала, что горько и водянисто и пить это не могу . Никакого желания исправиться. Просто забрали мой стакан и все. Я редко пишу отзывы, но обидно. Я б ходила сюда , каждый день я если б они могли сделать просто сливочный раф. Муж тоже кофеман, но берет капучино. Тоже не нравится. Для любителей крепкого горького кофе - пойдет. Для наслаждения - нет. Пишу, чтоб приняли меры, и не теряли клиентов. Обидно.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль,что Вам не понравился наш кофе. Прошу вас отправить свой контактный н…
Анна Кларк
Вкусный и бодрящий кофе :) работники приятные, всегда всё быстро. Лимонады 3/5, все-таки не хватает насыщенности вкуса и разнообразия. Каждый 6 кофе в подарок) Из минусов: кофе только с собой, нет столиков
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас ❤
Анна Икс
Самый вкусный кофе на районе!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Аня Смирнова
Отличное место, удобное расположение, всегда приветливое обслуживание! Кофе варят очень вкусный😋 Крайне рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Аня. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😉
Татьяна Истомина
Отличная кофейня)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
софа )
единственное метро ,где я пью кофе.Всем рекомендую,кто любит этот напиток. очень добрая женщина работает🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софа),спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉. Ваша "КофеДэлИя ".
Анастасия Макарова
БЛАГОДАРЮ! вкусно
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку. Рады что вам понравилось. Ждём вас снова в нашей кофейни.
Елена
Всегда вкусный раф арахисовый. Очень приятная девушка бариста, всегда учтет ваши пожелания если попросите погорячее и т.д. Желаю этой кофейне процветания.
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время написать отзыв, ждем Вас снова) Ваша "КофеДэлИя"
Олеся Шульженко
Это не кофейня, а просто "кофе с собой" Мы шли сюда намеренно посидеть после работы, попали под дождь и наткнулись просто на окошко вместо полноценной кофейни. Хотя по фото и отзывам складывается впечатление, что это физическая кофейня.
Tina Korotkevich
Отличное кафе прямо у дома, приятная музыка, очень приятный продавец, кофе вкусный, есть сиропы, пирожные, кейк-попсы, зефир, донаты, цены лайтовые, оплата наличными или безналичными. Найти может быть непросто, ориентируйтесь на «Магнит»)
Аделина Коваленко
Очень нравится атмосфера в этой пекарне Молочный коктейль просто огонь🔥 Да и тортики вкусные
5 июня 2022, официальный ответ
Аделина Коваленко, спасибо, приятно слышать) ждем Вас снова, Ваша "Булочка&кофе"
ЛО
Лола Очилова
Брали молочные коктейли, цена соответствует качеству, булочки свежие и вкусные
3 июня 2022, официальный ответ
Лола Очилова, спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать теплые слова от наших любимых гостей, ждем Вас снова. Ваша "Булочка&кофе"
Елена Гусева
Вкусный кофе и отличные чизкейки
28 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку, Ваша "Булочка&кофе"
NN
No Name
Классное место
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова, Ваша "Булочка&кофе"
Софа Погудина
Потрясающее место🤩🤩🤩 нашла совершенно случайно, и теперь по возможности всегда буду забегать за вкусняшками что бы все перепробовать! Отличный ассортимент, отличные цены и просто потрясающий вкус! 💜💜💜
3 апреля 2022, официальный ответ
Софа, спасибо, что нашли время написать отзыв, ждем Вас снова. Ваша "Булочка&кофе"
Евгений Аборнев
Отличный кофе и самое главное персонал. А еще и рядом с домом. Прийду еще)
18 марта 2022, официальный ответ
Евгений Аборнев, спасибо, что нашли время написать отзыв, ждем Вас снова) Ваша "Булочка&кофе"