КофеДэлия

Кофейня
Алина Вилка6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
JH
Jean Howlett19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Власова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна,спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться для наших любимых гостей. Ждём вас…
Екатерина Самойлова11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олька Аксёнова1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль,что Вам не понравился наш кофе. Прошу вас отправить свой контактный н…
Анна Кларк107 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас ❤
Анна Икс8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Аня Смирнова5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Аня. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😉
Татьяна Истомина2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
софа )2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софа),спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉. Ваша "КофеДэлИя ".
Анастасия Макарова14 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку. Рады что вам понравилось. Ждём вас снова в нашей кофейни.
Елена1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время написать отзыв, ждем Вас снова) Ваша "КофеДэлИя"
Аделина Коваленко2 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Аделина Коваленко, спасибо, приятно слышать) ждем Вас снова, Ваша "Булочка&кофе"
ЛО
Лола Очилова2 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Лола Очилова, спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать теплые слова от наших любимых гостей, ждем Вас снова. Ваша "Булочка&кофе"
Елена Гусева3 отзыва
28 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку, Ваша "Булочка&кофе"
NN
No Name1 отзыв
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова, Ваша "Булочка&кофе"
Софа Погудина4 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Софа, спасибо, что нашли время написать отзыв, ждем Вас снова. Ваша "Булочка&кофе"
Евгений Аборнев1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Евгений Аборнев, спасибо, что нашли время написать отзыв, ждем Вас снова) Ваша "Булочка&кофе"