Неофарм
Ирэн Э
Довольно неплохая, пользуюсь приложением
15 октября 2025, официальный ответ
Мария
Просторное и светлое помещение, приятный и вежливый персонал
25 июля 2025, официальный ответ
По скидкам выгодно покупать
9 июля 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Еремина
Классная аптека в удобном месте
27 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Баранова
Все есть, что нужно
18 июня 2025, официальный ответ
Павел Черепанов
6 июня в 12:43 купил ртутный градусник за 550 рублей. Принёс домой, он показал 35,5. Странно, но ладно, дождался вечера пока супруга придёт с работы. Смерили температуру ей, тоже 35,5. На следующий день с утра пошёл в аптеку. Мне без проблем без чека(только с транзакцией из Тинькофф банка), за что конечно спасибо, обменяли его на не ртутный. Принёс домой, а он ни в какую не сбивается ниже 36 градусов(на которых он был изначально). Вернулся в аптеку, девушка его потрясла, потом ушла в подсобку, потом нагрела под горячей водой, и говорит, ну он работает, нагревается. Супер, а почему он ниже 36 не падает? Говорит ну это не брак, градусник работает. Между тем в его инструкции сказано что перед использованием его нужно сбить ниже 35.5!! Сказала приходить в понедельник когда будет заведующая, и тогда они возможно вернут деньги. Больных людей туда-сюда так гонять замечательная идея! Больше сюда ни ногой. И никому не советую. На фото электронный поменянный градусник с инструкцией.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подобные ситуации несвойственны нашей сети аптек. Мы очень сож…
Анастасия
Хорошая аптека рядом с домом, широкий ассортимент, очень грамотные специалисты, помогут и подскажут, нравится сюда ходить) рекомендую) особенно нравится выбор витаминов, есть такие, которых нет нигде)
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Пехтерева
Хорошая аптека, нравится что рядом с домом. Всегда отзывчивый персонал. Адекватные цены. На горячую линию можно всегда позвонить и узнать наличие, ещё и забронировать препараты.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лена Кузнецова
Нормальная аптека, все есть
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр Иванов
Рекомендую, отличная аптека
konfetka888
Хорошая аптека, очень понравился персонал, рассказывают про лекарство даже подробнее врачей, по дозировкам помогают
NN
Nata Nata
Цены адекватные, ассортимент замечательный, есть возможность забронировать товар на сайте
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы выбираете аптеку Неофарм.
Валентина Николаевна
Бонусная программа нравится, выгодно, еще удобно делать заказ через приложение, не нужно в очереди стоять
liaadieva
Познакомимся с этой аптекой т.к. она ближайшая к моей работе. Был приятно удивлен ценами и широким ассортиментом. Очереди конечно бывают но достаточно быстро рассасываются. Рекомендую, хорошее соотношение цены и качества.