Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
К
Ксения
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, иногда один добрый отзыв стоит целого дня работы. Спасибо, что дарите нам это ощущение счастья💗
Алла
Медленное обслуживание.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Катерина Попова
Очень нравится кофейня, вкусный и ароматный кофе. Удобное расположение.
15 июля 2025, официальный ответ
Катерина, рады, что нам удалось порадовать вас! Забегайте за кофейком ещё💛
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Зачем работать с 8 и вводить в заблуждение если так потом ставить. В итоге осталась без кофе и переплатила за такси. Почему так не ценится время
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтоб…
ДА
Дмитрий А.
Всегда вкусный кофе
Наталья Цапля
Очень вкусный раф)
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление💜
Анна Р.
Обожаю эту кофейню, вкусный кофе бариста профессионалы
Александра Д.
Один из лучших кофе в городе)
Александр Г.
Вкусно
ПИ
Полина Иванова
Моя любимая сеть кофеен, конкретно в эту постоянно хожу, но тут ужаааасно неприветливые бариста( Прям как будто их тошнит от работы. Что-то переспросишь, взгляд как будто лично ты их достала. Поздороваешься первой с ними, максимально тихо и с грустным взглядом в пол ответят. И это я пишу ситуации с разными девушками бариста. Неприятно в последний поход стало совсем и решила оставить отзыв уже. И это замечаю не только я, подруга тоже сюда ходит.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
ИЗ
Ирина З.
Большая сеть. Хороший и вкусный кофе. Отличная бонусная система. Рано начинают работать это удобно
НН
Наталья Н.
Вот впечатления разные в зависимости от места. В Этлоне на Заречной прекрасные бариста и к ним всегда хочется заходить. А буквально в соседнем доме совсем другая картина. Казалось бы кофе одинаковый и там и там и можно было бы не обращать внимания на обслуживание.
ЕЗ
Елена З.
Просто эталонный кофе. В любой точке мне всегда делают одинаковое наивысшее качество. Баланс кислотности и горечи, температура, вес зерен и эспрессо на выходе, правильно расширенное молоко. Вкус божественный! Бонусная программа тоже радует. Всегда приятно получить свой утренний ритуальный кофе в подарок. Спасибо, что вы есть!
КФ
Ксения Ф.
Готовят вкусный кофе. Есть бонусная система. Приветливые люди. Все хорошо
Арман Симонян
Приветливый персонал, отличный кофе.
30 октября 2024, официальный ответ
Арман, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Абдулла А.
Нормальный кофе. Правда я в нем не разбираюсь
Игорь К.
Отлично варят кофе на Зречной.
Настя Фиалка
Быстро,вкусненько, персонал приветливый
12 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за обратную связь! Заходите чаще 🖤
ан
а ня
всегда! очень вкусный кофе и приветливые девушки бариста) очень радует отсутствие снобизма в отношении к гостю! спасибо вам за качество и удовольствие от хорошей чашечки кофе с утра! 💘 p.s стаканчики с турбеном украли мое сердечко)
2 августа 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам за такие тёплые слова! Радуемся всей командой🖤
NS
Nika Shkiperova
уже больше года хожу в эту кофейню, обожаю в ней абсолютно все! интерьер, качество напитков, качество десертов и разумеется бариста🩶 если захотите выпить великолепный кофе и получить отличное настроение на весь день, то вам сюда!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Nika! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоц…
Dorian Gray
Как и всегда вкусный кофе и интересный интерьер) Удивило только поведение бариста, который в перерыве между заказами то ли болтает с женой, то ли пытается «склеить» гостью заведения😅
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dorian! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
DM
Daria Milnikova
Очень вкусный и качественный кофе Бариста супер!!! Рекомендую)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Daria!☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Андрей Большаков
Великолепный кофе
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей !☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ГЛ
Галина Л.
Лучшее кофе города. Капуччино без сахара готова пить постоянно, но ограничиваю себя одной чашкой в неделю
ПБ
Полина Б
Отличная кофейня , приветливый персонал , вкусный кофе
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Виталий К.
Приятный персонал. Хорошая атмосфера. Всегда вкусный кофе. Прихожу каждый день
Артур
Нет времени объяснять, просто подойдите к бариста и скажите: 20г малины 20г маракуйя 150г апельсинового сока 150г тоника Вам приготовят замечательный лимонад который понравится 9/10 людям) Впечатление о заведении только положительные. Бариста наконец то высыпается и работает посменно!) очень приятные девушки
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур☀️ Спасибо за тёплые слова! 💕 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Владимир С.
Вы крутые:)
ДР
Дмитрий Р.
Варят очень вкусное кофе по адекватным ценам а также можно немного перекусить
ИХ
Иван Х.
Любимая кофейня. Очень бюджетно и персонал всегда очень доброжелательный
ЕЧ
Евгений Ч.
Вкусный кофе ,спасибо
НЕ
Надежда Елизарова
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда ☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ЮИ
Юрий И.
Вежливый персонал, приятная музыка, вкусный кофе, отличная система лояльности
Alexander Eltsov
Сегодня открылись на час!!! позже. Больше сюда не приду.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etl…
Андрей В.
Лучшая кофейня в России. Помимо реально вкусного кофе на всех точках, где я был, прекраснейшая атмосфера, великолепный персонал и в целом все прекрасно
Алексей Сергеев
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! ☀️ Спасибо за эти тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
DT
Dmitry Tikhonov
Качественная продукция, приятно посещать это заведение. Пробовали Латте с бананом и Раф марципан - остались довольны. Обязательно посетим ещë.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Dmitry!☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь☕️
Очень понравилось внутри заведения, кофе очень вкусный, девушка которая работала 17.02.2022 в 13:20 очень крутая и приветливая) Теперь я ваш частый посетитель 💕
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Жд…
Марина М.
Отличная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка!
УМ
Ульяна Мельникова
Очень вкусный кофе, классный и атмосферный дизайн помещения, цены приемлемые, очень приветливый персонал
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
НМ
Наталья М.
Самый вкусный кофе, который я когда либо пила
Эдвард Кэнуэй
Место , где можно зависнуть и попить вкусного кофея 😍
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо за теплые слова. Ждем на кофеек вновь ☕️
DD
Diana Diana
Кофе нравится,но почему-то кофейня периодически закрывается,не очень приятно:(
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана☕️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
🌚 🌚
Раньше кофе был слишком горький, потом вроде стал ничего, а сейчас кофе в кофе вообще нет, вместо этого приторно-сладкая пена, дарящая изжогу вместо бодрости, спасибо ребят🙄 мой ежемесячный бюджет на вас с этого дня всё. Хочу отметить, что эта проблема присутствует во всей сети, а не только в этой точке, так что создается впечатление, что это не сотрудники воруют кофе, а руководство требует так делать, две звезды за приветливый персонал.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Alena Alena
Самый вкусный кофе😍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
ЮХ
Юлия Х.
Любимая кофейня. Уютно и вкусно!
ЮД
Юлия Данко
Кофе вкусный, всё отлично! Но вот снова закрыто ( хотя сейчас 11:57), и это уже не первый раз, а третий точно я так попадаю. Специально ехала так чтобы захватить кофе🤷♀️ Пожалуйста работайте нормально или тогда уже не работайте.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Да, действительно кофейня была закрыта по техническим причинам! Приносим свои изв…