Major lounge
Лаундж-бар
ВЩ
Владимир Щур
Хорошее место, чтобы покурить кальян и поиграть в плойку
НГ
Нурлан Гасымов
Лучшая в городе
Yuriy K&S
Кальян хороший и дымный, а это главное)
Федор Потапов
Хорошее место, были недавно с друзьями, всё понравилось 👍
Денис Боголепов
Хачевня, бронировали место, пришли все занято, в итоге ушли, антураж и атмосфера тоже помойка, если возникнет мысль зайти в кальянку на московской то вам не сюда Когда сказали что бронировали у нас спросили точно ли нам ответили, наверное придумали
ЕШ
Екатерина Шактиева
были тут с молодым человеком, кальян ужасный, вонял экскрементами , молодой человек откашливался потом ещё час. Еда посредственная, холодная была и непрокусываемая. Туалет в плохом виде, нет основного света, унитаз грязный, течет, ржавый и пахло дешевым освежителем. Обслуживание тоже на низком уровне, минут 30 ждали пока принесут счет и раза 3 мы подходили и просили обслужить нас.
Анастасия Салей
Очень понравилось место
MP
Marya Proskuryakova
Не раз были с друзьями в этом лаунже, всё очень нравится, особенно атмосфера классная)
Надир Салаватов
Шикарный кальян, приятная обстановка Клиентоориентированность #1
Эдуард Григорян
Очень медленный персонал, кальян плохой, еда на тройку
ЮЛ
Юлия Лихачёва
Очень уютное место! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Хорошее меню, появилось кофе (капучино пушка)! Кальяны на высоте. Хожу туда постоянно! Советую.
AR
Aleksandr Rozhnev
Странное место - народу никого, хотя вполне приличная обстановка и удобное местоположение. Кальян посредственный, соотношение цена/качество на троечку
Дымный и вкусный кальян! Я довольна!
SV
Stas Volk
отличное место, Руслану отдельное спасибо, очень приятный человек, вкусные кальяны и большой выбор кравтового пива и сидора
Саша Ладатко
Тут дают бесплатное мороженное! А главное очень вкусный и дымный кальян, администраторы все очень вежливые и всегда готовы помочь всеми доступными способами. Очень рекомендую это место, сам за последние 2 недели был тут 3 или 4 раза, а я обошел много баров в Питере, но этот в моём топ-3!😃
Алишер Бекназаров
Классная колян
Ruslan Usubov
Классное место, круто кальян
Милана Алексеевна
Атмосферно ,уютно ,кальянный мастер Никита делает шикарный кальян 😻
Елизавета Гончарук
Ули меняют только один раз,кальян быстро умер.Приходилось постоянно подзывать девушку к нам.
вова белов
Приятно одахнуть отзывчивые сотрудники Хорошо делают Калики всем советую
Елизавета Мишанина
Отличное, очень уютное и спокойное место! Зашли отдохнуть после перелёта из Пулково. Встретили тепло, предложили напитки и вкусный кальян) Сама кальян не курю и сравнить не с чем, но мне очень понравилось) Пообщались с владельцем заведения Русланом, очень культурный и приятный молодой человек!:) Обязательно вернусь)
Абдували Баймирзаев
Классное заведение рядом с метро и вкусными кальянами, классной атмосферой.
EM
Ekaterina M
Ребята большие молодцы, поддерживают комфорт и уютную атмосферу. Цена отличная на кальян. Стоит того чтобы провести хороший вечер в этой компании!)
Софья Порошина
Кальян прекрасный, атмосфера 10 из 10
AJ
Atajan Jorayev
Приятное место, шикарный интерьер, большой выбор табака, особенно мне понравился кальян, любителям кальяна посоветую)
Александр
Шикарное место, вкусные кальяны и какой крутой сервис 👍
Серега Юсупов
Крутое место ,недорогой кальян, ребята молодцы не давно открылись, советую всем 👍
Диана Матевосян
Отличное заведение! Хочется отметить, что заведение очень уютное) Приятная атмосфера, дымные кальяны и вкусные десерты точно сделают ваш вечер лучше)
Мария marypodst
не так часто, как хотелось бы, положительные отзывы пишу, но здесь исключение: обстановка уютная, кальян вкусный, фрукты и десерты свежие. Руслану спасибо за тёплый приём!
Георгий Максимов
Крутое место, советую всем особенно хочу отметить кальян
Джага Гамидов
Отличные и дымные кальяны, особенно на ананасе. Кальянная действительно мажорная))
IP
Ivan Pycckuy
Нашёл это место в 2гис,удивило, что 5 звёзд средний рейтинг, думал накрутка. Решил попробовать и убедился сам что заведение образцово показательно. Очень хорошее отношение к клиенту, встретил Руслан, все рассказал, чаек принёс. Кальян вкусный. Предложили чизкейк клёвый на десерт. Ставлю 5 звезд, заслуженно, буду заходить сюда чаще.
Misha Furman
Дымные, приятные кальяны на любой вкус, я люблю покрепче и Тимур, кальянщик, сделал все по красоте, респект! Если забронировать стол с приставкой, проведёте этот день/вечер очень даже приятно, также есть базовые настольные игры, которые не дадут заскучать за парочкой кальянов) Кстати, всем советую попробовать их чизкейк, не пожалеете!
Влад Смирнов
Все было супер, обязательно вернемся!
Марк Козулин
5-ти звездочное заведение. Сервис и атмосфера на высоте. Но главное, это - вкуснейшие и дымные кальяны.
РГ
Рашад Гиясзаде
Уютное место, отличный сервис и главное вкусный кальян
Ольга Суворова
Место просто шикарное) редко где настолько прекрасно забивают кальян. Сервис на высоте ))) обязательно вернёмся!
DI
Dali Iih
Вкусные кальяны , отличный сервис) ребята недавно открылись придем ещё обязательно, спасибо!😄
Никита Голушкин
Это Вася лучшее место на земле, кальяны просто пушка, похожи на советскую тушенку, я таких кальянов в жизни не пробывал, а какая там атмосфера, это просто шедевр, как будто вы посредине пустыни езжая на танке наткнулись на оазис, но советую всем бронировать заранее, чтобы как минимум послушать приятный мужской голос на той стороне трубки!!!!
Gusyin Usubov
Прекрасное место, а главное кальяны просто кайф, но лучше заранее бронировать
KN
Khushbakht Narziev
Баракалах тимуру за такой вкусный кальян