Бобёр Мастер
Мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций за 15 мин. Гарантия
Посмотреть в ВК
Daris Alpa
Огромное спасибо за быструю и качественную работу!🤗Очень приятный молодой человек работает, мастер своего дела, ключ подходит, всё супер) И с выбором ключа от домофона помог, тут большой выбор, можно подобрать на свой вкус и цвет Одназначно рекомендую, 5 звёзд😊
Бобёр Мастер, мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
дд
дмитрий душка
Спасибо, очень помогли, по указанному вами адресу на Пулковском шоссе 17, к.1 мне полностью сделали ключ для автомобиля и кнопки ! Причем не дорого 🫰 очень рекомендую !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда !
Жен Ева
Быстро, качественно, довольна!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова)
ЕЛ
Ермола Лупарь
Отличный сервис спасибо за качество и оперативностьэтот сервис предвосхитит ваши самые большие ожидания.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады помочь!
Сергей Байбородин
В самый не подходящий момент сломался ключ от машины, обратился на сайт, ребята перезвонили уточнили все нюансы и сказали что личинку привезут туда где удобно. Приехал на следующий день на Пулковеку сотрудник Никита все просмотрел, уточнил со старым ключом танцы с бубном не получились сначала, поэтому он предложил новый быстро все сделал прошил и вуаля вот мене счастье. Старый ключ оставил ему для выяснения причин его неработоспособности, вечером Никита прислал видео на ватсап что ключ готов. Оказалось что в предыдущей мастерской в которой пытались переложить личинку в новый футляр выломали небольшую деталь от платы. В общем компанию БОБЕР КЛЮЧ ПОД КЛЮЧ советую и рекомендую, отзывчивые и профессиональные ребята.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вновь помочь!
ИБ
Игорь Будай
Приехал в 20-45, уже были закрыты, написано что работают до 21, потратил зря время на дорогу. Не соблюдают график работы.
Arctick Pony
Сделали 2 ключа,минут за 15. До этого делал пару раз ключи в других местах,не подошли. Тут с первого раза,подошли все 4 ключа. Был молодой человек в очках,подсказал ещё про домофонные клбчи. Что делать,если нет образца.
Санёк Григорьев
Сделали домашние кличи буквально за минуты, результатом доволен все работает, мастеру спасибо
Э
Эдуард
Не первый раз обращаюсь к мастерам. Всё подробно расскажут и найдут решение. Спасибо за новенький ключ.
Артём Кривушин
Сделал второй ключ на Шевроле Камаро, полчаса и ключ в кармане. Отличная и быстрая работа.
Михаил Коваленко
Поменяли и кнопку и заменили корпус. Все сделали быстро и качественно.
Vaka K
Приятные цены, быстрота изготовления, всё чётко. Спасибо
ЯН
Ярослав Новгородцев
Сделал копию ключа меньше чем за минуту, очень вежливый сотрудник, от меня 5 звёзд
MP
Marina Par
Качественно, быстро, вежливо, заказала сделать копию ключей и от домофона, все сделали идеально 👍🏼
Вадим Степанов
Сотрудник Артем справился с невыполнимой задачей, безумно благодарен
DS
Denis Sitdikov
Все быстро и отлично,рекомендую
алексей козлов
Благодарность мастеру Артёму. Работает честно, быстро, отвечает на все вопросы. Возврат без затруднений. Отличный сервис 👍
Юлия Грудинина
Сделали быстро, нареканий нет. Ребята молодцы, доброжелательные.)
IB
Ivan Baludin
Быстро запрограммировали ключ Toyota Prius 51. Советую!
Антон Шапошников
Отличный отдел по сервису
Юлия Кривушина
Делала ключи от квартиры. Все подошли с первого раза. Спасибо за сервис, буду рекомендовать.
Elena Doronina
Замечательная мастерская Бобёр мастер. Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне. Качество ключей высокое. Очень рекомендую!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Добрый вечер! Делала ключ большой для дома. Обслуживание на высоте. Все четко и ровно! Ключик идеально подошёл, настоятельно рекомендую этот филиал))
Ника Шпагина
Прекрасные мастера , обращаюсь уже не первый раз. Делают все быстро- и не дорого. Спасибо большое, за помощь😊
Сделал ключи от квартиры, все болванки в наличии есть, сделали быстро и качественно, ключи подошли.
Евгения .
Делала ключ, качество понравилось, быстро и не очень дорого. Рекомендую👍
Артём Ключко
Делал ключи от дома, всё ок.
ДТ
Дмитрий Троян
Всё супер! Ребята молодцы. Работают быстро и качественно.
Владыка Мира
Лучшие мастера в городе
Анастасия Рублёва
Быстрое, качественное, профессиональное обслуживание!
МВ
Михаил Вершинин
Всё супер. Купил брелок от сигнализации, всё быстро настроили
Илья
Всё отлично, батарейки заменили
Анна-Геннадьевна Калинова
Сделали ключ к машине, быстро, вежливый мастер. Спасибо за работу.
Светлана Алексеева
Оперативно изготавливают ключ и ключ от домофона. Оплатить можно картой! Рекомендую.
BC
Buffo Char
Сделал комплект ключей от квартиры, подошли с первого раза, сделали быстро
София Кривушина
Не работали кнопки на ключе, думала попала на большую сумму, чтобы сделать новый. В итоге мастер быстро решил вопрос всего за 2000₽. Ключ был полностью рабочий, мастер сказал, что он отвязался от какого-то там блока. Очень хорошее обслуживание и приятный мастер.
Артем Байков
Делал ключики от дома, быстро и качественно. Рекомендую!
Артём Терехов
Ценны высоковаты,за то делают всё
Екатерина Сучкова
Персонал вообще не компетентен в том, что продают. Работники отсутствуют на рабочем в месте в рабочие часы. Прождали 2 часа, так никто и не пришёл, трубку не берут, никто ничего не знает. Не рекомендую обращаться в данный сервис!
СЕ
Семён Евгеньев
Быстро и дёшево. То что надо)
Артем Кривушин
Сделали ключ на авто и прописали в машину всего за полчаса еще и дешевле дилера в 2 раза. Буду обращаться еще! Спасибо
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь решить любой ваш вопрос по ключам!
к
киберпук
Большое спасибо мастеру, сделали ключ на авто за кратчайшие сроки и по хорошей цене) + брелок в подарок
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь решить любой ваш вопрос по ключам!